Страница 192 из 726 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

мы собирали по 4000. На канцелярку, рабочие тетради, купили новые тумбы в класс, воду, подарки и тыпы.
    Как будем поздравлять пока не знаю. Подарки будут точно.
    Что-то организовывать лично я (РК) не в состоянии после истории с мебелью не в состоянии. Ну и меня 10 утренников в ДС

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « мы собирали по 4000. На канцелярку,... »
    Наш человек Аватар для Soti

Лена, ничего себе.....
    У нас канцелярку покупали все сами, в мае РК ещё не было....сейчас я ещё буду искать ёлку в класс.....подарки с губернаторской ёлки тоже вроде должны быть....но там как всегда наверно киндер-набор какой то.....я ещё в октябре закупила все на все праздники....осталось по пакетам разложить))) полквартиры в коробках))) муж сказал, чтоб в следующем году кто угодно, только не я...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Собирали в сентябре 2000 и недавно 2000 р на все (но у нас еще охрана, экскурсии и автобус)

4. ответ для Mishander , на сообщение « Собирали в сентябре 2000 и недавно... »

Мы на экскурсии отдельно собираем, а то мало ли не все поедут...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

А умнас на экскурсии не возят( хорошо, что театр приезжает хоть раз в четверть. Правда, прошлый спектакль Даня проболел.
    Про охрану забыла.. но там, каждый за себя сам и «добровольно»

6. ответ для maslik_maslik , на сообщение « А умнас на экскурсии не возят:((... »

А у нас театра нет. И экскурсии всего 2 за год. Можно в принципе и больше, но уже в каникулы или выходные.

Оказывается у нас в школе был праздник, посвящённый Маршаку, а сын даже не понял, что это праздник, назвал репетицией))))

7. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

У нас сегодня в школе был праздник матери. Фейка выступала... А я не смогла быть((

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

8. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Шурочка ездила в театр/музей 2 раза в четверть точно. У Кати такого не будет. Учитель не тот.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Шурочка ездила в театр/музей 2 раза в... »

а наши подарки делали ко дню матери, мой сказал, в воскресенье получишь))))

10. ответ для Soti , на сообщение « поздравлять вообще или с новым годом?... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    поздравлять вообще или с новым годом?
    мы на нужды собрали по 1000, но этого мало, будем собирать еще по столько же, если останется, на следующий год перенесем. на новый год купили набор новогодний для лепки свечей+ будут конфеты еще в подарке. на роазднике будет мастер-класс или крио шоу, еще не определились...это я как член рк ))))
    А мы сдали по 2500 и РК решил что подарков детям не надо,будет аниматор ,это достаточно.На подарки учителям выделяют 9000 т.р.,переругалась в пух и прах с ними.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Страница 192 из 726 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »