|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
мы собирали по 4000. На канцелярку, рабочие тетради, купили новые тумбы в класс, воду, подарки и тыпы.
Как будем поздравлять пока не знаю. Подарки будут точно.
Что-то организовывать лично я (РК) не в состоянии после истории с мебелью не в состоянии. Ну и меня 10 утренников в ДС
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Лена, ничего себе.....
У нас канцелярку покупали все сами, в мае РК ещё не было....сейчас я ещё буду искать ёлку в класс.....подарки с губернаторской ёлки тоже вроде должны быть....но там как всегда наверно киндер-набор какой то.....я ещё в октябре закупила все на все праздники....осталось по пакетам разложить))) полквартиры в коробках))) муж сказал, чтоб в следующем году кто угодно, только не я...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Вам бы здесь побывать!
Собирали в сентябре 2000 и недавно 2000 р на все (но у нас еще охрана, экскурсии и автобус)
-
Наш человек
Мы на экскурсии отдельно собираем, а то мало ли не все поедут...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
А умнас на экскурсии не возят( хорошо, что театр приезжает хоть раз в четверть. Правда, прошлый спектакль Даня проболел.
Про охрану забыла.. но там, каждый за себя сам и «добровольно»
-
Наш человек
А у нас театра нет. И экскурсии всего 2 за год. Можно в принципе и больше, но уже в каникулы или выходные.
Оказывается у нас в школе был праздник, посвящённый Маршаку, а сын даже не понял, что это праздник, назвал репетицией))))
-
Наш человек
У нас сегодня в школе был праздник матери. Фейка выступала... А я не смогла быть((
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Шурочка ездила в театр/музей 2 раза в четверть точно. У Кати такого не будет. Учитель не тот.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
а наши подарки делали ко дню матери, мой сказал, в воскресенье получишь))))
-
Хранитель
Сообщение от Soti
поздравлять вообще или с новым годом?
мы на нужды собрали по 1000, но этого мало, будем собирать еще по столько же, если останется, на следующий год перенесем. на новый год купили набор новогодний для лепки свечей+ будут конфеты еще в подарке. на роазднике будет мастер-класс или крио шоу, еще не определились...это я как член рк ))))
А мы сдали по 2500 и РК решил что подарков детям не надо,будет аниматор ,это достаточно.На подарки учителям выделяют 9000 т.р.,переругалась в пух и прах с ними.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин