|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть трогательная история.
Одевается сегодня первоклассник в школу, а у него ТРЕТЬИ штаны с 1 сентября разорваны. Напополам.
Спрашиваю - КАК? - Мы приседаем на рисовании.
Ну, можно подумать, что штаны качества не очень. Нитки плохие иль еще что. Но не трое!!
-
Наш человек
Приседания на рисовании?!)))))
Крутота
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
У меня есть трогательная история.
Одевается сегодня первоклассник в школу, а у него ТРЕТЬИ штаны с 1 сентября разорваны. Напополам.
Спрашиваю - КАК? - Мы приседаем на рисовании.
Ну, можно подумать, что штаны качества не очень. Нитки плохие иль еще что. Но не трое!!
ахаха)) может, он Деда Мороза о новых штанах попросит - тогда отличный сюжет!)
-
Мега-элита
Ничего себе
Внимание! Важная новость — на Littleone появился новый сервис по покупке билетов. Теперь прямо с сайта http://www.littleone.ru/tickets вы можете купить билеты на детские спектакли со скидкой 10%!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Элита
Сообщение от jgana
Ничего себе
Внимание! Важная новость — на Littleone появился новый сервис по покупке билетов. Теперь прямо с сайта http://www.littleone.ru/tickets вы можете купить билеты на детские спектакли со скидкой 10%!
ага ) протестировала уже?
-
Наш человек
О, как круто!
И теперь бы еще ссылку не потерять)))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Сообщение от maslik_maslik
ага ) протестировала уже?
Нет еще... Зарплата нужна)
Девочки, какие места в цирке нашем удобные, кроме первых 3 рядов)))
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
Всем привет!
Девочки как ваших первоклашек будут поздравлять в школе(я имею в виду ,вы сдавали на это деньги)?И вообще интересно какую сумму в целом собирали на нужды?
-
Наш человек
Сообщение от yasy
Всем привет!
Девочки как ваших первоклашек будут поздравлять в школе(я имею в виду ,вы сдавали на это деньги)?И вообще интересно какую сумму в целом собирали на нужды?
поздравлять вообще или с новым годом?
мы на нужды собрали по 1000, но этого мало, будем собирать еще по столько же, если останется, на следующий год перенесем. на новый год купили набор новогодний для лепки свечей+ будут конфеты еще в подарке. на роазднике будет мастер-класс или крио шоу, еще не определились...это я как член рк ))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Сообщение от yasy
Всем привет!
нам сказали, что 27 декабря будет праздник с аниматорами. сколько-то стоит, берут из общих денег.
подарки отдельно покупать не будут. те, что должны быть с губернаторской елки, подарят в школе)))
всего сдавали 1000 р в мае на всякие тетрадки (у нас тетради-дневники-обложки централизовано родкомитет купил+ тесты) и 1000 р уже в сент на все прочее
больше не собирали
я считаю, что очень по-божески)