|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annasneg
У меня у подружки дочь три года назад занялась конькобежкой. Потихоньку выходит на Россию. Собирается всех победить, а после школы пойти в Лесгафта ))
Мама работает с 9 до 18, доча в основном сама везде ездит. Но она большая уже, почти 14 лет.
Не, я про младший возраст. Когда ребёнок ещё сам не может!
Вот! Кстати, в конкобежном спорте сейчас не большая конкуренция! У нас некоторые из горных лыж туда ушли после 15!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Поздравляем! Здоровья! Ура!
Надо сестре написать. Она 27 марта мальчика ждет, но послушав мои рассказы про ленивых мальчиков, расстроилась и собирается еще две недели дома сидеть. А тут пусть расскажет своему... э... кстати, надо спросить, придумали ли имя. В общем, скажет, что хорошие мальчики слушаются маму 
А некоторых особро и не спрашивали, когда они там хотят))))
Настю от души поздравляю!!!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
Привет всем!
Ух какие хорошие новости тут! Настю поздравляю с сыночком!!!! Скорейшего восстановления обоим))))))
Не помню писала или нет, мы купили Ярославу велик б/у стелс. Катается хорошо. После беговела конечно тяжеловат. Но поехал без приставных колес. В садик утром все равно на беговеле гоняет, а велик по выходным.
-
Мега-элита
Оксан, а какой диаметр колеса?
мы вчера после садика опять гуляли с одногруппниками, обратила внимание, что мальчик один на самокате с огромными колесами и таком, именно взрослом, из декатлона. Гоняет нереально! Антон во все глаза смотрел) спросила у папы их, с прошлого года они купили, сразу поехал. он и на двухколесном без приставных колесиков с прошлого года катается, у них пуки с 16 колесами, но мальчишка крупный, богатырь такой с 30 размером ноги.
-
Мега-элита
Я не уверена, что хотела бы в секцию именно для спорта. Больше, наверное, для тонуса, дисциплины.. Работу свою бросать пока не планирую. Но это все из области рассуждений, не пробовали.
-
 Сообщение от daisy)
Я не уверена, что хотела бы в секцию именно для спорта. Больше, наверное, для тонуса, дисциплины.. Работу свою бросать пока не планирую. Но это все из области рассуждений, не пробовали.
"Именно для спорта" - это как?
Тут много разного. За деньги можно все, что угодно. Но тебе надо будет мотивировать ребёнка, соревнования самая лучшая мотивация. А это уже не для здоровья...
Опять же, если тренер хороший, то ему нужен результат и реклама (результат и победы и будут рекламой). В если плохой, то и в детях он не заинтересован, чисто деньги.
Думаю, нам Маша может про теннис рассказать. Маш у тебя же есть группы для здоровья? Я готова с Ариной в следующем году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Привет всем!
Ух какие хорошие новости тут! Настю поздравляю с сыночком!!!! Скорейшего восстановления обоим))))))
Не помню писала или нет, мы купили Ярославу велик б/у стелс. Катается хорошо. После беговела конечно тяжеловат. Но поехал без приставных колес. В садик утром все равно на беговеле гоняет, а велик по выходным.
А в садике куда потом беговел ставите? Или домой забираете
-
Мега-элита
Ох уж эта школа... Учитель влепила Маше в четверть 4 по математике. Все последние контрольные - написаны на 5-ки. Пытаюсь объяснить ребёнку, что мы за оценками не гонимся, но ей обидно. И я её понимаю.
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
У меня у подружки дочь три года назад занялась конькобежкой. Потихоньку выходит на Россию. Собирается всех победить, а после школы пойти в Лесгафта ))
Мама работает с 9 до 18, доча в основном сама везде ездит. Но она большая уже, почти 14 лет.
Хорошо, когда ребёнок так замотивирован и сам стремится!
А до 14 лет наверное тоже какой-то спорт был?
-
рассказываю про велосипед.
сегодня сняли колеса приставные, Сева сел и поехал.
но сам с места поехать не может, надо держать, он ставит ноги на педали и едет.
сам ногами только носочками достает, поэтому не оттолкнуться. ну или дорога плохая)
самокаты мы мерили сякие разные Оль, в первую очередь большие из декатлона с колесами от 145 мм. Сева отталкивается и едет. но не может развернуться резко, надо тормозить. но у этих самокатов дека длинная, нашим рановато все таки, но ехать могут.
как все таки круто когда есть пример старших. у Севы ноль мотивации пробовать и учиться
((((