|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
ещё когда-то пробовала что-то привязать за ножку стула... конкретики не помню, потому что мне не помогло... погугли или тут, на первой страничке, вроде бы есть... но насколько эффективно - не знаю.. на мне не сработало.
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, сегодня соль
Я от того, что время тороплю в голове, была на 100% уверена, что вчера пятница и солонку засыпала вчерась ![065](images/smilies_more/065.gif) Ещё очень удивлялась, что никто в топе про соль не напоминает ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, что напомнили!!!)) я ведь в среду помнила, а сегодня уже забыла))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васюлёк
Девочки, ДУ
Напомните пж действенный способ нахождения потеряшек? Потерялась штучка одна, была в кармане джинс. Полезла в карман и нет её. Как и куда могла выпасть не представляю
А мне помогает такой способ: надо сказать: "Шиш, шиш, поиграй, да отдай!" Обычно всё находится)
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Про Полишу.. Спасибо девочки Огромное, вот такое ![029](images/smail/029.gif)
Сейчас она в больнице с моей мамой, обследуют. Очень надеюсь, что на выходные отпустят. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я держусь держусь ![095](images/smail/095.gif) ... Просто период испытаний у нас, во многих сферах, прямо начиная с НГ (через час после боя курантов в Новогоднюю ночь и понеслось ![043](images/smilies/043.gif) ). Это просто надо достойно преодолеть и легко шагать дальше! ![050](images/smail/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Желаю всем лёгкости и беззаботности! А все сложности, чтобы решались на раз-два ![092](images/smail/092.gif)
Всё наладится, 100% !!!! Полинке здоровья!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![6](images/smilies/006.gif)
И вы молодец!!!) Правильно: так и надо на позитиве быть, и надеяться на лучшее!) И спасибо за пожелание тоже!)
Безумцы всех умней!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сисёнок
А мне помогает такой способ: надо сказать: "Шиш, шиш, поиграй, да отдай!" Обычно всё находится)
я вдруг представила, если мне после этих слов, Муж привезёт потеряшку Вот ржака-то будет... Надо попробовать.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Активный участник
![005](images/smail/005.gif) я вдруг представила, если мне после этих слов, Муж привезёт потеряшку ![3](images/smilies/051.gif) Вот ржака-то будет... Надо попробовать.
ахах, действительно, весело получится)))
Безумцы всех умней!
-
Волшебница
Наташа привет! ![017](images/smilies/017.gif)
У меня несколько потеряшек, одну не могу найти года два или 3.. предполагаю, что муж увёз... а это значит с концами ![3](images/smilies/051.gif)
Из недавно найденного, тут писали, что надо просто ножницы раскрыть и оставить раскрытыми. Мне помогло. Попробуй.
Привет, Насть
Ножниц в доме нет, но потеряшка СБ нашлась))
Почему-то в мусорном пакете. Ума не приложу как там оказалась, как будто уйти от меня хотела)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сисёнок
Моё желание исполнилось, спустя 27 дней) Я ждала очень важный звонок, и позвонить мне могли в течение 2-3 месяцев, а позвонили раньше!!))
Размещаю здесь свою благодарность.
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА."Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним"
Сегодня видела эту молитву в другом источнике, теперь тут. Это знак )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку ![6](images/smilies/006.gif)
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.