Страница 193 из 1289 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

ещё когда-то пробовала что-то привязать за ножку стула... конкретики не помню, потому что мне не помогло... погугли или тут, на первой страничке, вроде бы есть... но насколько эффективно - не знаю.. на мне не сработало.

Девочки, сегодня соль

Я от того, что время тороплю в голове, была на 100% уверена, что вчера пятница и солонку засыпала вчерась Ещё очень удивлялась, что никто в топе про соль не напоминает

Про Полишу.. Спасибо девочки Огромное, вот такое
    Сейчас она в больнице с моей мамой, обследуют. Очень надеюсь, что на выходные отпустят.
    Я держусь держусь... Просто период испытаний у нас, во многих сферах, прямо начиная с НГ (через час после боя курантов в Новогоднюю ночь и понеслось ). Это просто надо достойно преодолеть и легко шагать дальше!
    Желаю всем лёгкости и беззаботности! А все сложности, чтобы решались на раз-два

Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня соль

Я от того, что время тороплю в голове, была на 100% уверена, что вчера пятница и солонку засыпала вчерась Ещё очень удивлялась, что никто в топе про соль не напоминает
    Спасибо, что напомнили!!!)) я ведь в среду помнила, а сегодня уже забыла))

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ
    Напомните пж действенный способ нахождения потеряшек? Потерялась штучка одна, была в кармане джинс. Полезла в карман и нет её. Как и куда могла выпасть не представляю
    А мне помогает такой способ: надо сказать: "Шиш, шиш, поиграй, да отдай!" Обычно всё находится)

Безумцы всех умней!

6. Активный участник Аватар для Сисёнок

Про Полишу.. Спасибо девочки Огромное, вот такое
    Сейчас она в больнице с моей мамой, обследуют. Очень надеюсь, что на выходные отпустят.
    Я держусь держусь... Просто период испытаний у нас, во многих сферах, прямо начиная с НГ (через час после боя курантов в Новогоднюю ночь и понеслось ). Это просто надо достойно преодолеть и легко шагать дальше!
    Желаю всем лёгкости и беззаботности! А все сложности, чтобы решались на раз-два
    Всё наладится, 100% !!!! Полинке здоровья!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вы молодец!!!) Правильно: так и надо на позитиве быть, и надеяться на лучшее!) И спасибо за пожелание тоже!)

Безумцы всех умней!

7. ответ для Сисёнок , на сообщение « А мне помогает такой способ: надо... »

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    А мне помогает такой способ: надо сказать: "Шиш, шиш, поиграй, да отдай!" Обычно всё находится)
    я вдруг представила, если мне после этих слов, Муж привезёт потеряшку Вот ржака-то будет... Надо попробовать.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

я вдруг представила, если мне после этих слов, Муж привезёт потеряшку Вот ржака-то будет... Надо попробовать.
    ахах, действительно, весело получится)))

Безумцы всех умней!

Волшебница Аватар для Васюлёк

Наташа привет!
    У меня несколько потеряшек, одну не могу найти года два или 3.. предполагаю, что муж увёз... а это значит с концами
    Из недавно найденного, тут писали, что надо просто ножницы раскрыть и оставить раскрытыми. Мне помогло. Попробуй.
    Привет, Насть
    Ножниц в доме нет, но потеряшка СБ нашлась))
    Почему-то в мусорном пакете. Ума не приложу как там оказалась, как будто уйти от меня хотела)
    Aude aliquid dignum!

10. ответ для Сисёнок , на сообщение « Моё желание исполнилось, спустя 27... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Моё желание исполнилось, спустя 27 дней) Я ждала очень важный звонок, и позвонить мне могли в течение 2-3 месяцев, а позвонили раньше!!))

Размещаю здесь свою благодарность.

Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА."Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним"
    Сегодня видела эту молитву в другом источнике, теперь тут. Это знак )))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Страница 193 из 1289 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »