|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Сисёнок
Спасибо, девчонки!!   Я так боялась это рассказывать, всегда стеснялась этого( Спасибо за понимание, дорогие мои! 
До слез, прочитала вашу историю. Счастья вам желаю и чтобы все тягости остались в прошлом
-
Мега-элита
Девочки, подскажите где смотреть благоприятные или неблагопр.дни ? интересует завтра подходящий день для операций?
-
Волшебница
 Сообщение от Олевишна
Девочки, подскажите где смотреть благоприятные или неблагопр.дни ? интересует завтра подходящий день для операций?
Гороскоп, лунный календарь?
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь занимается медитацией, есть вопросы.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Девочки, кто-нибудь занимается медитацией, есть вопросы.
Так спрашивайте
Кто не занимается,послушает
-
Активный участник
 Сообщение от Мarin
"Внутренний ребёнок"
Подсмотрела в живом журнале 
Красииво!!!
 Сообщение от Мarin
[B][SIZE=4][I][COLOR="#008080"]Никогда не приходите ни в чей дом с пустыми руками
Всегда стараюсь что-то принести - шоколадку, маленькую конфетку)) ну неудобно мне без всего приходить)))
 Сообщение от Я не киска
До слез, прочитала вашу историю. Счастья вам желаю и чтобы все тягости остались в прошлом 
Спааасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!!) 
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Моё желание исполнилось, спустя 27 дней) Я ждала очень важный звонок, и позвонить мне могли в течение 2-3 месяцев, а позвонили раньше!!))
Размещаю здесь свою благодарность.
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА."Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним"
-
Волшебница
Девочки, ДУ
Напомните пж действенный способ нахождения потеряшек? Потерялась штучка одна, была в кармане джинс. Полезла в карман и нет её. Как и куда могла выпасть не представляю
-
с орбиты
 Сообщение от Васюлёк
Девочки, ДУ
Напомните пж действенный способ нахождения потеряшек? Потерялась штучка одна, была в кармане джинс. Полезла в карман и нет её. Как и куда могла выпасть не представляю
Наташа привет! 
У меня несколько потеряшек, одну не могу найти года два или 3.. предполагаю, что муж увёз... а это значит с концами 
Из недавно найденного, тут писали, что надо просто ножницы раскрыть и оставить раскрытыми. Мне помогло. Попробуй.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом