|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас один матрас был и есть, вместе с кроватью купили в ИКЕА и он мне нравится. А вот тонкий поролоновый для этой кушетки оказался не очень
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Ленаааа!!! Какие молодцы!
У Ларисы хорошие матрасы. Себе на дачу заказывали и дочка домой себе.
Прямо жилой уже совсем дом.
Эх...завидки берут.
Сообщение от shelvick
+1
Дааа, все очень здОрово выглядит!
Спасибо!
Сегодня поедем покупать карнизы- выбрала в Леруа потолочные шины белые, закрытые простой белой планкой. Изначально хотела их только на стену, где 3 длинных окна, там от стены до стены карниз будет. А потом подумала- почему бы не сделать везде такие... на остальных окнах закруглить их хочу .
Вот таким образом
Есть у кого-нибудь такие? Не желтеют они со временем? Хотя за их цену планку можно менять время от времени)))
-
Мега-элита
Сообщение от TTT
Лена, помню Вы про вентиляцию здесь в теме спрашивали. Вы, в итоге, стали ставить в окна приточные клапаны или будет только микропроветривание? И как в каркасе вели вытяжку (прорезали доски?)?
Не сделали) хотя и купили все для этого))) но мы хотели в стену ставить их, а не в окна. Андрей отговорил, сказал, что вытяжек в с/у и кухне хватит, ну и микропроветривание. Как вели вытяжки-не знаю, это у Андрея надо спрашивать. Или может быть Григорий ответит, когда зайдёт))
-
Перпетум мобиле..
Лена, подскажи про розетки и выключатели, что брала, фирму, если не супер пупер конечно линия)
-
Элита
Спасибо, Лена. Спрошу у них тогда ))
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Лена, подскажи про розетки и выключатели, что брала, фирму, если не супер пупер конечно линия)
Не, обычные- Легран Этика, в Максидоме.
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Спасибо!
Сегодня поедем покупать карнизы- выбрала в Леруа потолочные шины белые, закрытые простой белой планкой. Изначально хотела их только на стену, где 3 длинных окна, там от стены до стены карниз будет. А потом подумала- почему бы не сделать везде такие... на остальных окнах закруглить их хочу .
Вот таким образом
Есть у кого-нибудь такие? Не желтеют они со временем? Хотя за их цену планку можно менять время от времени)))
У сына в комнате такие уже 10 лет, полет нормальный. Пожелтели только полукруглые части, снаружи не видно
-
Перпетум мобиле..
Пасиб... Тоже смотрела легран в этм, надо сравнить цены...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
У сына в комнате такие уже 10 лет, полет нормальный. Пожелтели только полукруглые части, снаружи не видно
Спасибо, а у вас тоже планка стоит? Она не желтеет?
-
Перпетум мобиле..
эх, они встроенные...у нас накладные будут..
Лен, а цвет, стены то похожи у нас по цвету...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)