|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у Икеи да, столешки не стандартные, я нигде у других не нашла шире 60 см, так что и мучилась, что у меня только на столешки 10 тыр уйдет, но в итоге в отделе уценки Икеи купила 2 столешки 2,46, как мне и надо по 1500 руб ))))
-
Хранитель
Когда появится девушка
У нас сам юноша жаждет спать поперёк )
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
со звезды
ну у вас это процесс долгий, а у нас в любой момент может быть
тогда 2 матраса нормальных, но если кушетку складывать, то 1 матрас надо где-то хранить.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Ага, все так и есть. А главное если два нормальных сейчас брать, то надо куда-то эти девать. То есть продавать, а пока продашь, будут мешать. Впрочем ребёнку то удобно и на тонких - это я капризная
Но изначально рассматривала эту кушетку как раз в дом, что удобно, дополнительное спальное место.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
со звезды
а мы их приспособили на диван. Когда внизу ночуем, то кладем эти матрасы от кушетки на диван. Спать так мягко сразу
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ленаааа!!! Какие молодцы!
У Ларисы хорошие матрасы. Себе на дачу заказывали и дочка домой себе.
Прямо жилой уже совсем дом.
Эх...завидки берут.
-
Небожитель
Сообщение от БяКа
Лена, а у вас раздвижная кушетка? Если да, то какие матрасы взяли для этой кушетки?
Мы взяли 2 простых, на случай если понадобится раздвинуть кушетку. Но я думала ребёнок будет спать на узкой кровати на постоянной основе и изредка на широкой, а он захотел на широкой и я понимаю что эти матрасы хороши друг на друге, а вот сами по себе тонкие оказались и мне на этой кушетке дискомфортно, чувствую рейки или я слишком нежная или же все-таки нужны другие матрасы.
Но тогда если собрать кушетку, то два матраса друг на друга это слишком высоко.
И прямо в расстройстве от этого.
+100000.
Матрасы ИКЕЯ -самые ужасные матрасы! У нас тоже есть на даче немного мебели ИКЕЯ,с дуру заказала матрасы,потом везла все обратно.Купила Аскону,не нарадуемся.
-
Небожитель
Сообщение от Deya_Y
Ленаааа!!! Какие молодцы!
У Ларисы хорошие матрасы. Себе на дачу заказывали и дочка домой себе.
Прямо жилой уже совсем дом.
Эх...завидки берут.
+1
Дааа, все очень здОрово выглядит!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Лена, помню Вы про вентиляцию здесь в теме спрашивали. Вы, в итоге, стали ставить в окна приточные клапаны или будет только микропроветривание? И как в каркасе вели вытяжку (прорезали доски?)?