Страница 193 из 1005 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Участник Аватар для Liina Kivi

У них и так клиентов хоть отбавляй. Одним больше, одним меньше - на зп не скажется точно.
    Просто для себя я сделала вывод, что доподсаживаю в Аве снежинок и больше туда не пойду

2. ответ для Liina Kivi , на сообщение « У них и так клиентов хоть отбавляй.... »
    Активный участник Аватар для I'mMini

Цитата Сообщение от Liina Kivi Посмотреть сообщение
    У них и так клиентов хоть отбавляй. Одним больше, одним меньше - на зп не скажется точно.
    Просто для себя я сделала вывод, что доподсаживаю в Аве снежинок и больше туда не пойду
    расскажите пожалуйста как происходит у Вас оплата: вы сразу оплатили стоимость протокола, у Вас была стимуляция, потом забор клеток, получили эмбрионы, заморозили и вы ждете когда их Вам подсадят, правильно я понимаю?) а за крио тоже платили?

За свежий протокол я полностью заплатила до второго приема после начала стимуляции 136000р. Прошла стимуляция, сделали пункцию - заплатила 20000р за заморозку. На следующий цикл была назначена прогинова с 1 ДЦ, на 10-12 ДЦ прийти на прием, внесли коррективы в препараты и назначили день переноса. Денег за крио в тот прием не взяли - я даже удивилась. Перед переносом надо будет заплатить 18000р. (это доплата, так полноценный крио стоит 36000р). Первый год хранения Э у них бесплатно, потом по 6000р в год

4. ответ для Liina Kivi , на сообщение « За свежий протокол я полностью... »

За свежий протокол я полностью заплатила до второго приема после начала стимуляции 136000р. Прошла стимуляция, сделали пункцию - заплатила 20000р за заморозку. На следующий цикл была назначена прогинова с 1 ДЦ, на 10-12 ДЦ прийти на прием, внесли коррективы в препараты и назначили день переноса. Денег за крио в тот прием не взяли - я даже удивилась. Перед переносом надо будет заплатить 18000р. (это доплата, так полноценный крио стоит 36000р). Первый год хранения Э у них бесплатно, потом по 6000р в год
    Спасибо

А у меня еще вопрос возник, может кто подскажет...
    вот например я плачу за протокол, но что то идет не таки и например: ничего не созрело и нечего пунктировать или созрело, но с эмбрионами не получилось и соответственно нечего подсаживать... как в таких случаях поступают? ведь оплачена полная стоимость но по сути полного процесса нет...?

5. ответ для I'mMini , на сообщение « Спасибо :flower: А у меня еще вопрос... »

За отсутствие подсадки точно знаю возвращают 10200р. Если нет пункции или культивирования Э, не могу сказать сумму.

6. ответ для Liina Kivi , на сообщение « За отсутствие подсадки точно знаю... »

За отсутствие подсадки точно знаю возвращают 10200р. Если нет пункции или культивирования Э, не могу сказать сумму.
    спасибо Вам, что помогаете мне)

7. ответ для I'mMini , на сообщение « спасибо Вам, что помогаете мне):flower: »

Да не за что. Я тоже в Аву перешла - так все как в первый раз в первый класс. Совсем другой подход

8. ответ для Liina Kivi , на сообщение « Да не за что. Я тоже в Аву перешла -... »

Да не за что. Я тоже в Аву перешла - так все как в первый раз в первый класс. Совсем другой подход
    я там была один раз всего на первом приеме...очень переживала,сидела ждала когда пригласят и думала, что в этих стенах может даст Бог и мне помогут стать мамой... это все так волнительно, представляю когда у меня протокол начнется, как я мандражировать начну)))

можно еще вопрос?))) в списке анализов перед протоколом есть пункт: заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности - это вообще где делать?))))

9. ответ для I'mMini , на сообщение « Спасибо :flower: А у меня еще вопрос... »

Надеюсь, что вам и не придется больше никуда идти

Цитата Сообщение от I'mMini Посмотреть сообщение
    Спасибо

А у меня еще вопрос возник, может кто подскажет...
    вот например я плачу за протокол, но что то идет не таки и например: ничего не созрело и нечего пунктировать или созрело, но с эмбрионами не получилось и соответственно нечего подсаживать... как в таких случаях поступают? ведь оплачена полная стоимость но по сути полного процесса нет...?
    Вернут определенную стоимость и расчета неоказанных услуг. И стоимость протокола по практике надо оплатить до пункции.
    НО не надо об этом думать

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для сашок , на сообщение « Сегодня 12дц, тянет и справа и слева... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Сегодня 12дц, тянет и справа и слева (именно как овуляция), завтра прием!
    Завтра дочку вывожу в садик, но на всякий спросила у Ко, можно ли с реб если что, он сказал конечно, те кто со вторыми и третьими идут в протокол, постоянно с детьми приезжают

отличного приема завтра
    Если беспокоит, что может овуляция быть раньше - позвонить в клинику может быть

Страница 193 из 1005 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »