Страница 192 из 1005 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для зенит , на сообщение « Девочки , привет ! Время летит очень... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Девочки , привет ! Время летит очень быстро . Доченьке уже полтора года . В криопротоколе я уже была однажды , еще у Боярского в иналмеде. тогда он был пролетным. Очень с мужем надеемся на эту попытку.
    Полтора года??? Как время-то летит!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки, а если врач не нравится, почему не поменять? Это я про Ка, если он свое гнет не слушая вас, то зачем это надо?

3. ответ для Nastea , на сообщение « Привет, Настюха! Как вы быстро... »
    Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Привет, Настюха! Как вы быстро собрались!!! Сколько доче-то? Как она?

Доченька в порядке , растет ))) А собрались быстро по ряду причин. Прежде всего возраст уже поджимает и никто не знает сколько попыток потребуется в этот раз . Дай бог всем сил пройти этот нелегкий путь к своему счастью !!!

4. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, а если врач не нравится,... »
    Наш человек Аватар для detkanegra

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, а если врач не нравится, почему не поменять? Это я про Ка, если он свое гнет не слушая вас, то зачем это надо?
    +1
    Если не доверяете врачу, то зачем к нему идти?

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

5. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, а если врач не нравится,... »
    Участник Аватар для Liina Kivi

Во-первых, я до последнего (точнее до назначения декапептила) надеялась и делала все, что от меня могло зависеть, чтобы был перенос в свежем.
    Во-вторых, в Аве платишь всю сумму за протокол перед вторым приемом в протоколе. Т.е. я уже заплатила, а только потом узнала, что переноса точно не будет. В других клиниках обычно часть платишь до пункции, а другую до подсадки. Потом не известно, сколько бы они вернули обратно, если захотел уйти от них. За отмену переноса в свежем это всего 10200 р из 136000р. Наверно максимум вернут 30-35 тыс, а 100 вылетают в трубу.
    В-третьих, с начатой стимуляцией не каждая клиника тебя возьмет, а просто бросить колоться при большом кол-ве растущих Ф - не лучший вариант.
    В-четвёртых, на первичном приеме Ка был сама прелесть. Все тонкости метода его работы выяснились в протоколе. Я не говорю, что Ка плохой врач. Тоже шла в Аву именно к нему - он один из лучших в Питере. Но у меня контакта с ним не получается. Наверно, когда это первый протокол и нет никакого опыта за плечами, проще полностью довериться врачу и все воспринимается совсем иначе.

Активный участник Аватар для I'mMini

Цитата Сообщение от Liina Kivi Посмотреть сообщение
    Во-первых, я до последнего (точнее до назначения декапептила) надеялась и делала все, что от меня могло зависеть, чтобы был перенос в свежем.
    Во-вторых, в Аве платишь всю сумму за протокол перед вторым приемом в протоколе. Т.е. я уже заплатила, а только потом узнала, что переноса точно не будет. В других клиниках обычно часть платишь до пункции, а другую до подсадки. Потом не известно, сколько бы они вернули обратно, если захотел уйти от них. За отмену переноса в свежем это всего 10200 р из 136000р. Наверно максимум вернут 30-35 тыс, а 100 вылетают в трубу.
    В-третьих, с начатой стимуляцией не каждая клиника тебя возьмет, а просто бросить колоться при большом кол-ве растущих Ф - не лучший вариант.
    В-четвёртых, на первичном приеме Ка был сама прелесть. Все тонкости метода его работы выяснились в протоколе. Я не говорю, что Ка плохой врач. Тоже шла в Аву именно к нему - он один из лучших в Питере. Но у меня контакта с ним не получается. Наверно, когда это первый протокол и нет никакого опыта за плечами, проще полностью довериться врачу и все воспринимается совсем иначе.
    +100000 у меня тоже так сейчас

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

А если перейти к др врачу в аве? Деньги не должны пропасть

Участник Аватар для Liina Kivi

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А если перейти к др врачу в аве? Деньги не должны пропасть
    Не уверена, что положительно смотрят на это в клинике - как результат новый врач напрягаться тоже не станет

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Ну почему, наверное у врачей зп зависит от кол-ва пациентов... Я так предполагаю

Нет ну уж если нет контакта, я бы меняла, тем более за такие-то деньги!

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Сегодня 12дц, тянет и справа и слева (именно как овуляция), завтра прием!
    Завтра дочку вывожу в садик, но на всякий спросила у Ко, можно ли с реб если что, он сказал конечно, те кто со вторыми и третьими идут в протокол, постоянно с детьми приезжают

Страница 192 из 1005 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »