Страница 190 из 1005 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для зенит , на сообщение « Всем привет !!! Давно я не была в этом... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Настя, привет! Ты молодец, удачи тебе большой!!! Это будет у тебя первый криопротокол?

2. ответ для зенит , на сообщение « Всем привет !!! Давно я не была в этом... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Давно я не была в этом топике и вот снова здесь )))) Идем за вторым ребятенком ))) Девочки , кто недавно был в крио протоколе , какие анализы нужны . Понимаю , что могут быть расхождения , но хочется идти к врачу уже имея что-нибудь на руках. Идем к Маколкину )))
    Привет, Настя! Как быстро время бежит: давно ли мы встречались с тобой у метро и ты, беременюшка, делилась со мной пурегоном! И вот ты уже снова в протик! Удачи тебе ттт! @@@@@@@@

3. ответ для Liina Kivi , на сообщение « Я у него. А что конкретно интересует! »
    Активный участник Аватар для I'mMini

Цитата Сообщение от Liina Kivi Посмотреть сообщение
    Я у него. А что конкретно интересует!
    Насколько он щепетилен в мелочах?
    Была у него вчера на первом приеме. И мы решили, что я первый раз иду в протокол...в феврале...он дал мне стандартный набор анализов, но никих анализов д-димер, гомоцистеин...генетических и прочих...просто страшно что-то недопроверить + я только после лапароскопии по поводу удаления кист эндометр и эндометриоза. Из за низкого амг он не назначил искусственный климакс для лечения эндометриоза, а дал 2 месяца на восстановление после операции и сразу в протокол...я вот переживаю, что все как то спонтанно и сумбурно...

Активный участник Аватар для Хоминоид

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Я планирую конец января-февраль. Встаю в очередь за конфетками и чихами
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А что за конфеты такие раздают? Я про чихи только знаю))
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!
    Специальные беременные конфетки-символическая эстафетная палочка.

5. ответ для I'mMini , на сообщение « Насколько он щепетилен в мелочах? ... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Натухлик Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Сегодня была на первом приеме по направлению из ГЦЛБ, по трубному фактору. Расстроилась.
    Подскажите, была ли у кого-нибудь подобная ситуация - есть результаты лапары и гсг о том, что одна труба не проходима.
    Чежина настаивает на ее удалении, говорит. что иначе может даже в квоте отказать. Все бы ничего. но мне 36 лет будет в апреле. Времени жалко.
    Обязательно ли удалять трубу, если все анализы в норме и никаких показаний к этому нет?
    Заранее спасибо.
    Да, этот вопрос уже обсуждался в темке "лечение бесплодия за счет фед.бюджета" где-то на стр.421 и раньше.
    Цитата Сообщение от Хоминоид Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ты когда в протокол? Я после первого скрина буду готова конфетки раздавать.
    Я бы тоже была счастлива если бы и мне перепала хоть одна конфетка...
    Я - Катя, можно на "ты"!!

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Ты молодец, удачи тебе большой!!! Это будет у тебя первый криопротокол?
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Привет, Настя! Как быстро время бежит: давно ли мы встречались с тобой у метро и ты, беременюшка, делилась со мной пурегоном! И вот ты уже снова в протик! Удачи тебе ттт! @@@@@@@@
    Девочки , привет ! Время летит очень быстро . Доченьке уже полтора года . В криопротоколе я уже была однажды , еще у Боярского в иналмеде. тогда он был пролетным. Очень с мужем надеемся на эту попытку.

Активный участник Аватар для Хоминоид

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Да, этот вопрос уже обсуждался в темке "лечение бесплодия за счет фед.бюджета" где-то на стр.421 и раньше.

Я бы тоже была счастлива если бы и мне перепала хоть одна конфетка...
    Без проблем Съезжу на скрин и займусь подготовкой. Единственный минус-я с области.... Надо будет подумать как пересечься.

8. ответ для Хоминоид , на сообщение « Уфффф.....:001::001::001::001:... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от Хоминоид Посмотреть сообщение
    Уфффф.....
    Девочки, привет.
    Вот первый раз официально выгуливаю свою новую линеечку.
    Переносили на 5 день 2 крошек. На 9 ДПП хгч 97.6. Потом первое узи, повторная пересдача хгч. Вчера была на УЗИ-один малышик,СБ+.
    Доктор отпустила меня. Я пока никак успокоиться и расслабиться не могу.
    Вот...
    Поздравляю с крошечкой!!!! Береги ее! Пусть все будет отлично!!!!

9. ответ для зенит , на сообщение « Девочки , привет ! Время летит очень... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Девочки , привет ! Время летит очень быстро . Доченьке уже полтора года . В криопротоколе я уже была однажды , еще у Боярского в иналмеде. тогда он был пролетным. Очень с мужем надеемся на эту попытку.
    Молодцы, быстро собрались
    Чтоб все получилось!!!

Я приеду за конфетой в область))))))

10. ответ для I'mMini , на сообщение « Насколько он щепетилен в мелочах? ... »
    Участник Аватар для Liina Kivi

На "мелочи" он особо внимания точно не обращает, по крайней мере в первом протоколе. Я пыталась сначала рыпаться и возражать - бесполезно!!! Если он так решил, то мнение не меняет. С д-димером тоже не напрягается - в итоге сейчас сама в крио колю фракс по 0,3

Страница 190 из 1005 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »