|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lubsik
Сходила посмотрела на пачках - везде гречневая, рисовая, овсяная мука... что же там еще может быть?? Она и разбухает. Кстати, не вся сильно, вот кукурузная сильно разбухает, а гречневая и овсяная не очень
Я тут на даче купила крупу кукрузную,решила детям на завтрак кукурузную кашу сварить... Блин, "Мишкина каша" получилась и варила я её почти час!И все равно решила,что на упревание ставить надо!Но вкуснаяяяяяяя
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Люба, подвоха никакого и нет, просто если есть выбор какую дать - даю что называется натуральную.
Во-первых, в моем случае оба детя едят с удовольствием натуральную кашу, а во-вторых, для меня как раз удобно - я варю ее каждый день на всех.
Я вообще очень скептична к "адаптационной" еде, это способ продать что-то специальное. Если ребенок здоров, пусть ест нормальную еду по возрасту. Хочу заметить, что баночная еда пригождалась конечно, особенно в дороге или на долгой прогулке, но я отдаю себе отчет в том, что ничего полезного не может быть в баночке, которая хранится при + 25 в течении года по сравнению со свежеприготовленным. По мне так лучше бананы, сухофрукты и пр
+1.Все что долго хранится может вреда не принесет,но полезным точно быть не может!ИМХО Мне когда говорят,что финское масло валио натуральней натурального,предлагаю посмотреть на срок реализации
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
А кстати,чернослив в баночке содержит рисовый крахмал,зачем советуют баночный чернослив при запоре непонятно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Додику и Владику поправляться@@@@@@@@@@@
Не надо температуру.... 
Восторгаюсь как Додя ест!  Надо же...Ната, а ты даже в блендере ему кашу не взбиваешь?  Наверное нет, раз говоришь с общего стола...  У меня малейший комочек и... выплюнет=)))))))) 
овощи собственного производства есть Ваня не стал...даже через сито.
А баночные пока не даю...жду пока наш дерматит затихнет. 
И то вчера опять несколько прыщей вскочило...На что??  Опять сижу на грече...
Кашу порошковую гречневую Хайнц поробовал и плевался бедный( 
Она и правда гадость  ....Я смолола гречу сама, как порядочная. 
Сварила.
Не стал!!!  А вотт овсянку порошковую кушает с удовольствием.Но она вкусная, даже мне нра.
Оль, спасибо, стараемся. Яся у меня тоже выталкивала, ей долго молола. Но овощи и суп ела хорошо, я подсаливала и сметанку добавляла или сливки - на ура шло. Экспериментируй и САМА кушай при нем, ведь неудивительно что овсянку ест - она ТЕБЕ нравится!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Хранитель
 Сообщение от Филимония
Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
А как у вас с прикормом?
Девы, подскажите!!!!
Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
Что делать?
Привет, Наташ!
Какие вы ... Так выросли!!!!!
С прикормом у нас черт знает что...честно...Обсыпало Ваньку и я все отменила.
А так...кашу иногда поест да банки фруктовые.
Слушай, а ты может попробуй в кашу фрукты добавить...с начала побольше, глядишь, обманешь=)))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
А кстати,чернослив в баночке содержит рисовый крахмал,зачем советуют баночный чернослив при запоре непонятно!
Ирин, не всегда. От производителя зависит.
Гербер по-моему добавляет. А Бабкино Лукошко нет.
Я - Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
катерина стоит))) фотка примерно трехнедельной давности - но люблю ее нежно- у кирюхи есть такая же)))
Лапочка!!!!!!
Ир, и как она у тебя таких маленьких размеров???? Пухлик!
Я - Оля.
-
Наш человек
По поводу хранения банок - а как же разные закрутки и консервы овощные хранятся? У меня мама делает - ниче, стоят без консервантов
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Ирин, не всегда. От производителя зависит.
Гербер по-моему добавляет. А Бабкино Лукошко нет.
Семпер, кажется, тоже крахмал добавляет
Глеб сегодня ел черничное пюре с утра, потом со второй половины дня пару раз какал черникой Быстро оно вышло
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
По поводу хранения банок - а как же разные закрутки и консервы овощные хранятся? У меня мама делает - ниче, стоят без консервантов 
ага=) И я делаю...Стоят...вернее, делала=)))))))
 Сообщение от Lubsik
Семпер, кажется, тоже крахмал добавляет
Глеб сегодня ел черничное пюре с утра, потом со второй половины дня пару раз какал черникой  Быстро оно вышло 

Я - Оля.