|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juggle
Посмотрела повнимательнее на квиток, который дали в канцелярии при регистрации заявления. Третьим пунктом идет подтверждение регистрации в СПб, ручкой стоит пометка "нет". Но это же неправда, я сдала копию регистрации из паспорта. Или так помечали тех, кто территориально за гимназией не закреплен?
это про Ф.9 на ребенка. а то, что вы сдали "из паспорта" - это ваша регистрация
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingunka
Мы через год пойдем, запись на подготовительные курсы осенью (лично подходила, спрашивала)
А сколько это удовольствие стоит и сколько раз в неделю, не знаете?
Я планирую записаться, но ходить постоянно мы туда врядли сможем, это для пущей гарантии, что бы взяли. Хотя наш дом территориально к гимназии относится, но подстраховка не мешает.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
мы сегодня утром записались 180.... вот интересно, будет иметь значение приписка или нет ![8](images/smilies/005.gif)
Конечно будет! Вы в приписном доме - Вас должны зачислить по-любому! Поздравляем!
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
Мы тоже пока собираемся на курсы с осени, но сомнения то растут, то отпадают ![](images/smilies/010.gif)
Буду следить за судьбой тех, кто подал документы сейчас на зачисление ![1](images/smilies/033.gif)
А почему сомнения?
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
мы сегодня утром записались 180.... вот интересно, будет иметь значение приписка или нет ![8](images/smilies/005.gif)
У вас оптиков 52?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
У вас оптиков 52?
Туристская 18, мы приписаны, но столько народу... будут ли сперва формировать из приписанных или нет?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Туристская 18, мы приписаны, но столько народу... будут ли сперва формировать из приписанных или нет?
Ну, а для чего тогда это все делалось!? Конечно, раз вы приписаны, у вас преимущество. Так что не переживайте!.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juggle
Посмотрела повнимательнее на квиток, который дали в канцелярии при регистрации заявления. Третьим пунктом идет подтверждение регистрации в СПб, ручкой стоит пометка "нет". Но это же неправда, я сдала копию регистрации из паспорта. Или так помечали тех, кто территориально за гимназией не закреплен?
у нас такая же пометка. Мы закреплены. Ф-9 я приносила с собой, но у меня ее не взяли, сказали, что им достаточно штампа в паспорте. Так что не думаю, что эта пометка важна.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
мы тоже пойдем на курсы осенью.
я ведь написала с сент по дек 2011 была жесть абсолютная. зимой и к весне полегче стало, но, скорее всего, осенью 2012 будет такая же беда.
Я этот период и имела в виду. С сентября по настоящее время жести не видела. Каждый день езжу. Вот в прошлом году и предыдущие года это да, жесть.
Лизонька 06.04.2005
![](http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru28430.png)
-
Небожитель
Интересно, а если мы в нашей квартире не прописаны, но живем. Какой документ нести?