Страница 193 из 895 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Juggle , на сообщение « Посмотрела повнимательнее на квиток,... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Juggle Посмотреть сообщение
    Посмотрела повнимательнее на квиток, который дали в канцелярии при регистрации заявления. Третьим пунктом идет подтверждение регистрации в СПб, ручкой стоит пометка "нет". Но это же неправда, я сдала копию регистрации из паспорта. Или так помечали тех, кто территориально за гимназией не закреплен?
    это про Ф.9 на ребенка. а то, что вы сдали "из паспорта" - это ваша регистрация

2. ответ для ingunka , на сообщение « Мы через год пойдем, запись на... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    Мы через год пойдем, запись на подготовительные курсы осенью (лично подходила, спрашивала)
    А сколько это удовольствие стоит и сколько раз в неделю, не знаете?
    Я планирую записаться, но ходить постоянно мы туда врядли сможем, это для пущей гарантии, что бы взяли. Хотя наш дом территориально к гимназии относится, но подстраховка не мешает.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

3. ответ для miksulik , на сообщение « мы сегодня утром записались 180.... вот... »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    мы сегодня утром записались 180.... вот интересно, будет иметь значение приписка или нет
    Конечно будет! Вы в приписном доме - Вас должны зачислить по-любому! Поздравляем!
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

4. ответ для Bogatova , на сообщение « Мы тоже пока собираемся на курсы с... »

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока собираемся на курсы с осени, но сомнения то растут, то отпадают
    Буду следить за судьбой тех, кто подал документы сейчас на зачисление
    А почему сомнения?

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для miksulik , на сообщение « мы сегодня утром записались 180.... вот... »

мы сегодня утром записались 180.... вот интересно, будет иметь значение приписка или нет
    У вас оптиков 52?

6. ответ для линн , на сообщение « У вас оптиков 52? »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    У вас оптиков 52?
    Туристская 18, мы приписаны, но столько народу... будут ли сперва формировать из приписанных или нет?
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Туристская 18, мы приписаны, но столько народу... будут ли сперва формировать из приписанных или нет?
    Ну, а для чего тогда это все делалось!? Конечно, раз вы приписаны, у вас преимущество. Так что не переживайте!.

8. ответ для Juggle , на сообщение « Посмотрела повнимательнее на квиток,... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Juggle Посмотреть сообщение
    Посмотрела повнимательнее на квиток, который дали в канцелярии при регистрации заявления. Третьим пунктом идет подтверждение регистрации в СПб, ручкой стоит пометка "нет". Но это же неправда, я сдала копию регистрации из паспорта. Или так помечали тех, кто территориально за гимназией не закреплен?
    у нас такая же пометка. Мы закреплены. Ф-9 я приносила с собой, но у меня ее не взяли, сказали, что им достаточно штампа в паспорте. Так что не думаю, что эта пометка важна.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    мы тоже пойдем на курсы осенью.

я ведь написала с сент по дек 2011 была жесть абсолютная. зимой и к весне полегче стало, но, скорее всего, осенью 2012 будет такая же беда.
    Я этот период и имела в виду. С сентября по настоящее время жести не видела. Каждый день езжу. Вот в прошлом году и предыдущие года это да, жесть.
    Лизонька 06.04.2005

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Интересно, а если мы в нашей квартире не прописаны, но живем. Какой документ нести?

Страница 193 из 895 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »