Страница 192 из 895 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    ... народу никого. Сказали, что можно закрывать прием документов, потому что они уже набрали необходимое кол-во заявлений.
    что значит закрывать прием??? а как же их слова, то заявление можно подавать не только 02 апреля, но и 3, 4, 5 числа и т.д.??? И отговаривали всех приходить именно 2 апреля !!
    про то, то у некоторых не хотели брать заявления - я такого не заметила, хотя стояла в холле с 9-00. заявления брали у всех - у меня не было формы 9, нет и регистрации собственности - взяли копию ДДУ без проблем. кто-то был вообще из Лен.области - тоже спокойно принимали документы.
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

Активный участник Аватар для ingunka

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    А есть тут те, кто пойдет учиться через год?
    Меня курсы интересуют в след году.

Мы через год пойдем, запись на подготовительные курсы осенью (лично подходила, спрашивала)

3. ответ для Alfiya , на сообщение « Езжу каждый день на машине по оптиков... »

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    Мы через год пойдем, запись на подготовительные курсы осенью (лично подходила, спрашивала)
    мы тоже пойдем на курсы осенью.

Цитата Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
    Езжу каждый день на машине по оптиков через виадук. В этом году даже зимой оптиков не стоял. Разве что пару раз за 7 месяцев.Стало гораздо легче. Так что проблем с пробками на этом участке быть не должно. Тем боле всегда можно объехать по Мебельной.
    я ведь написала с сент по дек 2011 была жесть абсолютная. зимой и к весне полегче стало, но, скорее всего, осенью 2012 будет такая же беда.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    что значит закрывать прием??? а как же их слова, то заявление можно подавать не только 02 апреля, но и 3, 4, 5 числа и т.д.??? И отговаривали всех приходить именно 2 апреля !!
    про то, то у некоторых не хотели брать заявления - я такого не заметила, хотя стояла в холле с 9-00. заявления брали у всех - у меня не было формы 9, нет и регистрации собственности - взяли копию ДДУ без проблем. кто-то был вообще из Лен.области - тоже спокойно принимали документы.
    Это они так пошутили))) Заявления конечно будут принимать...куда они денутся...Меня приятно удивило, что при приеме документов, когда читали фамилию, сказали:" вы ведь на курсы к нам ходите"....значит все же подготовишек фамилии там на слуху))

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Здесь есть кто из 5 группы?

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « мы тоже пойдем на курсы осенью. я... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    А есть тут те, кто пойдет учиться через год?
    Меня курсы интересуют в след году.
    Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    мы тоже пойдем на курсы осенью.
    Мы тоже пока собираемся на курсы с осени, но сомнения то растут, то отпадают
    Буду следить за судьбой тех, кто подал документы сейчас на зачисление
    Дауншифтер с гражданской позицией

Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    ...Меня приятно удивило, что при приеме документов, когда читали фамилию, сказали:" вы ведь на курсы к нам ходите"....значит все же подготовишек фамилии там на слуху))
    ВЫ думаете наши шансы возрастают от этого?? Я в очереди стояла с мамами, чьи дети не ходят в эту школу на подготовку, а ходят в другие школы, были мама, чьи дети вообще никуда не ходят. И они были передо мной...
    И вообще вчера столько всего наслушалась в этой очереди (хотя не так долго мы и стояли - спасибо администрации школы - 6 человек выделили на прием заявлений, все проходили весьма быстро), что до сих пор хоть валерьянку пей .... Даже рассказывать не хочется здесь про все услышанное, т.к. не считаю это достоверной информацией, а рассказывать - пересказывать - это плодить лишние слухи и сеять истерику. Подождем зачисления!!!
    Я вчера вообще решила, что все эти "я вам сейчас по секрету ТАКОЕ скажу" были нацелены только на то, чтобы расплодить панику и очередь поскорее рассосалась бы из-за "слабонервных родителей", которые бы побежали подавать документы в другие школы. Меня этим не возьмешь - я достояла и подала свои документы в ту школу, в которую и планировала!! Ни в какие другие школы подавать документы и не собиралась вовсе...

В списках я ни в каких не была, и даже когда мне его дали - не стала в него записываться - зачем? я пришла, стою в живой очереди, жду .... зачем списки???? а еще сказали, что эти списки гуляют аж с 16-00 с воскресенья!!! вот это конечно смешно очень было слышать - народ наш никогда не исправится (хотя это уже где-то писали)

ну вот, опять расстроилась .... надо точно валерьянки прикупить сегодня
    удачи нам всем!!!
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для miksulik

мы сегодня утром записались 180.... вот интересно, будет иметь значение приписка или нет

Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    У девушек из первых рядов сперва отказались принять документы... потом они ходили к директору, директор разрешила. Они в первой десятке были.
    Аха, была, громко так возмущалась, что ее с Ильюшина не берут.... (и на курсы она не ходит я так поняла)

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость Аватар для Juggle

Посмотрела повнимательнее на квиток, который дали в канцелярии при регистрации заявления. Третьим пунктом идет подтверждение регистрации в СПб, ручкой стоит пометка "нет". Но это же неправда, я сдала копию регистрации из паспорта. Или так помечали тех, кто территориально за гимназией не закреплен?

Страница 192 из 895 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »