|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
Сообщение от *поночка*
приветттт))))))))
-
Элита
Сообщение от Tonic83
ООО.. Юль, привет!
Ну, рассказывай.. как поживаешь.
Привет,Тонь!!! Трудновато привыкать к другому режиму после 3.5 лет сиденья в декрете,хотя график удобный.В сад Вику отвожу в 8 часов,еду на работу,около 17 часов уже освобождаюсь,т.к. надо из сада забирать свою морковку
Договорилась с начальством,что если заболеет деть,работать дома,что очень удобно,вот сеня и завтра сижу с ней дома,стараюсь хоть что-то по работе сделать
21 февраля у меня первое заседание суда по поводу развода,муж сказал,что не пойдет,т.к. разводиться по-прежнему не хочет!А я поняла,что мне без него - просто кайф,вот тока деньги начну зарабатывать,чтоб в ОЗ опять поселиться,будет - супер!!!
-
Элита
Девули,вы в этом году ешшо не всречались?а то я гулянку боюсь пропустить
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
У Лены босоноги понравились,хочуууу,но пока денег нэма
http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1297671044
-
Неадекват
О боже, у меня в закупке народ как с цепи сорвался - всё добавляют и добавляют новое, причем всё однотипное какое-то, неинтересное... всё, больше всякую фихню в набор не ставлю. Тока прикольное...
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от *поночка*
привет! Соскучилась говоришь.... сейчас по количеству закупочек проверим
Я обожаю свое семейство
Мое семейство меня боготворит
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!