| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А кто знает сколько  Мы решили, что там скрытая платформа есть, значит см. 10 будет  Я беру на носку иногда, не на каждый день. Просто это те туфли, которые я хочу до безобразия, такая вот моя мечта что ли  Меня мало что теперь цепляет в ОЗ так, как цепанули они  Не смогу много ходить, буду на них любоваться тогда 
понимаю! у меня замшевые сапоги лежат... в подъеме мрлния не застегивается...рука не поднимается продать, как они мне нравятся...
ломаю голову как растянуть, покупаю пшикалки... результата пока нет. мечта!
в твоих туфлях надо выплыть из подъезда, плюхнутся в машину ну и т.д. короткими перебежками, в общем!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
13 марта эт хорошо))) но я буду в нижнем праздновать свой др))))
кстати, Нлена тут каркала, что я влюбилась))
даааа))) кажецо, даааа))))
Димка оказался такииммм.ммм..насчет тупого я беру свои слова обратно....
кроме его фиговой работы, и не очень красивой внешности, по характеру, нежности, порядочности и уважении ко мне, он идеален ...
вот надо же было так вляпаться(((((
-
Хранитель
а еще мой кот Глюк, ток что прыгнул на газовую комфорку) теперь он с химической завивкой бровей и усов) идиотина)
0
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
а еще мой кот Глюк, ток что прыгнул на газовую комфорку) теперь он с химической завивкой бровей и усов) идиотина)
0
осталось отмелировать его!
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
 Сообщение от alla99
осталось отмелировать его! 
ага))) и купить на ОЗ розовый гламурный костюмчик)))
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
0
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
ага))) и купить на ОЗ розовый гламурный костюмчик)))
и кличка подходящая под розовый костюмчик!
Tanusha
-
Элита
-
Мега-элита
ООО.. Юль, привет!
Ну, рассказывай.. как поживаешь.
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018