|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от El_Ka
Осилила весь топик. 
М-дяяяя.... Хорошо там, где нас нет! Декретная политика Германии меня убила 
Я эту фразу уже хорошо освоила)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А про городок Бад-Зекинген (нем. Bad Säckingen) что-нибудь знаете?
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Космонавт
 Сообщение от El_Ka
Девочки, расскажите, п-та, про городок Бад-Зекинген (нем. Bad Säckingen).
Что там посмотреть можно? Откуда туда на денек можно съездить?
Может есть те, кто жил или живет в этом городке? Хотелось бы про жизнь в нем узнать.
Из Базеля будет быстрее всего доехать. Чуть подальше Цюрих. С немецкой стороны ближайший крупный город - Штуттгарт, но ехать оттуда долго.
Имхо, за день посетить там можно Aqualon Therme. А остальное стандарт - пара музеев, замок. Есть еще Wildlife-Show. Он крохотный совсем, хоть и туристическо-лечебный.
-
Элита
Jael, спасибо Вам большое за ответ! 
А сам по себе городок захолустье? Если жить там? Скучно?
-
Космонавт
 Сообщение от El_Ka
Jael, спасибо Вам большое за ответ! 
А сам по себе городок захолустье? Если жить там? Скучно?
Это не захолустье, хороший курортный городок, приграничный. Мост через Рейн переехать и уже Швейцария. Франция тоже недалеко. Если иметь машину на каждого взрослого члена семьи, то там весьма неплохо. Тихо, спокойно.
-
Наш человек
Может ли кто-нибудь прислать мне приглашение на сайт bestsecret?
-
Элита
 Сообщение от Jael
Это не захолустье, хороший курортный городок, приграничный. Мост через Рейн переехать и уже Швейцария. Франция тоже недалеко. Если иметь машину на каждого взрослого члена семьи, то там весьма неплохо. Тихо, спокойно.
Спасибо большое за информацию!
-
Девушки, а кто-то пользовался в Германии услугами Уч аля предложения из топа "Красота не требует средств"?? Вообще нечто подобное тут существует и как это искать на немецком ?
-
Космонавт
 Сообщение от Justhappy
Девушки, а кто-то пользовался в Германии услугами Уч аля предложения из топа "Красота не требует средств"?? Вообще нечто подобное тут существует и как это искать на немецком ? 
Не пользовалась, но такое существует. Искать - "Übungsmodelle gesucht", "Friseur modelle gesucht", "Nageldesign modelle gesucht".
-
Идеал
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
У меня ребенок сейчас в Германии, у него там живут 2 бабушки. Одна бабушка в Дюссельдорфе, вторая бабушка в Лейпциге. Обе уже совсем пожилые, передвигаются с трудом, но обе хотя увидеть ребенка. Ребенку 13 лет, у него неплохо с английским, но с немецким полный ноль.
Сейчас он в Дюссельдорфе. Можно ли отправить его на поезде в Лейпциг самостоятельно, без сопровождения бабушки? Он не нарушит какие-нибудь ювенальные законы, если поедет без сопровождения? Если его начнут выспрашивать о чем-нибудь контролеры, и он не сможет объясниться по немецки, ему это чем-то грозит?
И есть ли прямые поезда Дюссельдорф-Лейпциг, или ему придется разбираться с пересадкой в Берлине? Заранее спасибо за ответы!
И еще такой вопрос. Если у него в пути возникнут проблемы, и он обратится за помощью или с вопросами к взрослым на английском языке, то как с этим в Германии? Помогут ли ему? Понимают ли немцы в массе своей английский?