|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ninysia
кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
Спасибо, было бы здорово! А на какой возраст там подходят праздники или аниматора своего надо?
-
Мега-элита
Сообщение от ninysia
А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось их тел. 4527556, 89213794358
Сообщение от ninysia
само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось
Ой, нашла-нашла поиском , а вот фоток нет, покажите, а
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами . Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее
Сообщение от Yulen'ka
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от YulikK
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами . Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее
[/QUOTE]Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. [/QUOTE]
Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский ?
-
Активный участник
Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский ?[/QUOTE]
не то сцитировала
на Богатырский не получилось дозвониться. Но это было конец марта-начало апреля. Может у Вас получится.
-
Элита
Сообщение от ninysia
кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.
-
Ветеран
Сообщение от kat-rin
я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.
да, не закрывается, но родители в основном не пускают детей на чужой праздник, но у нас был один мальчик из другой компании, ну и ладно, он сидел, рисовал, поучаствовал в одном конкурсе, не жалко...
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
А в каком детском центре?
-
Элита
скорей всего Мери Поппинс, мы туда на развивалку ходим, но они организацией праздника не занимаются, хочу договорится с ними на аренду
-
Активный участник