Страница 193 из 434 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Конечно у Алины (у руководства).
    А чем это можно обосновать, кроме как "у нас все девочки хорошие, а не нравится - не ходите"?

А так-то что...
    во-первых, мастерам удобнее составлять свое рабочее расписание (если Маша заболела, Света её просто заменит), не бывает простоев;
    во-вторых, руководству легче контролировать мастеров, чтобы левак не гнали (чтобы оказать услугу "мимо кассы", надо иметь с клиентом какое-то подобие хороших отношений, дружбы, а при таком графике мастер просто не успевает подружиться с клиентом);
    в-третьих, мастер, который решит уйти в другое место или на вольные хлеба, не сможет утащить своих клиентов - у него их (своих) просто не будет при такой политике партии.

Ну и, пока мыши едят кактус на таких условиях клиенты есть, ничего ИМХО не изменится.
    как все грустно...

Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Конечно у Алины (у руководства).
    А чем это можно обосновать, кроме как "у нас все девочки хорошие, а не нравится - не ходите"?

А так-то что...
    во-первых, мастерам удобнее составлять свое рабочее расписание (если Маша заболела, Света её просто заменит), не бывает простоев;
    во-вторых, руководству легче контролировать мастеров, чтобы левак не гнали (чтобы оказать услугу "мимо кассы", надо иметь с клиентом какое-то подобие хороших отношений, дружбы, а при таком графике мастер просто не успевает подружиться с клиентом);
    в-третьих, мастер, который решит уйти в другое место или на вольные хлеба, не сможет утащить своих клиентов - у него их (своих) просто не будет при такой политике партии.

Ну и, пока мыши едят кактус на таких условиях клиенты есть, ничего ИМХО не изменится.
    а руководство то умное
    ведь получается, что все именно так!

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

аппарат Майя новый купила, а вот уколы анестетика не делает ((( эх, не везёт... киньте, пожалуйста, ссылку на Наташу. старая- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977667 уже не рабочая

4. ответ для Fiama , на сообщение « аппарат Майя новый купила, а вот уколы... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    аппарат Майя новый купила, а вот уколы анестетика не делает ((( эх, не везёт... киньте, пожалуйста, ссылку на Наташу. старая- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977667 уже не рабочая
    Я так думаю вот.

Я год назад в мае-июне два раза посетила Алину, потом уехала до августа, а потом с новой работой все недосуг было.
    Скоро переезжаю в Москву, пока работать не буду, думаю заняться этим делом опять - уже записалась. Стоимость э\э по телу 20 руб\мин, по рекламному купону с их сайта - 800 руб\час. Потом расскажу, как там с этим делом.

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Я так думаю вот... »

спасибо!

6. ответ для Vadelma , на сообщение « Я так думаю вот... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Стоимость э\э по телу 20 руб\мин, по рекламному купону с их сайта - 800 руб\час. Потом расскажу, как там с этим делом.
    Хде такое?! Поделитесь явками-паролями,плиз

7. ответ для ability , на сообщение « Хде такое?! Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    Хде такое?! Поделитесь явками-паролями,плиз
    В Москве . Я туда еду жыть.
    Я и меньше там цены встречала, пока искала. Примерно от 17 руб\мин. Только мне совсем район не подходил.

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник

Впервые вижу, чтобы на вполне обоснованную критику так реагировали якобы "незаинтересованные" лица. Такое ощущение, что за некоторыми никами скрываются сама Алина и ее коллеги.
    И, к сожалению, вынуждена согласиться со всеми негативными моментами, которые здесь упоминались об этой конторе, да и сама Алина немного хамоватая резковата для человека, работающего в сфере услуг.

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Всем привет!
    Тоже давно сюда не заходила.А тут жарко!!!!
    Полностью согласна с FIAMA
    И уже не раз писала что у них есть книга отзывов.Может попробовать исппользовать ее по назначению.
    Алина хамовата.Согласна!
    Долго с ней дискутировала на тему о невозможности избавления волос НАВСЕГДА.Такого не бывает!
    Не убедила.Ну да ладно.

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

опробовала сегодня на глубоком бикини лайтдеп . по эффективности не уступает эмле, или даже превосходит (делала на новом аппарате, возможно, меньше боли ещё и с этим связано). так что рекомендую обязательно попробовать!!! к тому же в разы дешевле эмлы

Страница 193 из 434 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »