|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Туранга Лила
Конечно у Алины (у руководства).
А чем это можно обосновать, кроме как "у нас все девочки хорошие, а не нравится - не ходите"?
А так-то что...
во-первых, мастерам удобнее составлять свое рабочее расписание (если Маша заболела, Света её просто заменит), не бывает простоев;
во-вторых, руководству легче контролировать мастеров, чтобы левак не гнали (чтобы оказать услугу "мимо кассы", надо иметь с клиентом какое-то подобие хороших отношений, дружбы, а при таком графике мастер просто не успевает подружиться с клиентом);
в-третьих, мастер, который решит уйти в другое место или на вольные хлеба, не сможет утащить своих клиентов - у него их (своих) просто не будет при такой политике партии.
Ну и, пока мыши едят кактус на таких условиях клиенты есть, ничего ИМХО не изменится.
как все грустно...
-
Элита
Сообщение от Туранга Лила
Конечно у Алины (у руководства).
А чем это можно обосновать, кроме как "у нас все девочки хорошие, а не нравится - не ходите"?
А так-то что...
во-первых, мастерам удобнее составлять свое рабочее расписание (если Маша заболела, Света её просто заменит), не бывает простоев;
во-вторых, руководству легче контролировать мастеров, чтобы левак не гнали (чтобы оказать услугу "мимо кассы", надо иметь с клиентом какое-то подобие хороших отношений, дружбы, а при таком графике мастер просто не успевает подружиться с клиентом);
в-третьих, мастер, который решит уйти в другое место или на вольные хлеба, не сможет утащить своих клиентов - у него их (своих) просто не будет при такой политике партии.
Ну и, пока мыши едят кактус на таких условиях клиенты есть, ничего ИМХО не изменится.
а руководство то умное
ведь получается, что все именно так!
-
Старожил
аппарат Майя новый купила, а вот уколы анестетика не делает ((( эх, не везёт... киньте, пожалуйста, ссылку на Наташу. старая- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977667 уже не рабочая
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Я так думаю вот.
Я год назад в мае-июне два раза посетила Алину, потом уехала до августа, а потом с новой работой все недосуг было.
Скоро переезжаю в Москву, пока работать не буду, думаю заняться этим делом опять - уже записалась. Стоимость э\э по телу 20 руб\мин, по рекламному купону с их сайта - 800 руб\час. Потом расскажу, как там с этим делом.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Vadelma
Стоимость э\э по телу 20 руб\мин, по рекламному купону с их сайта - 800 руб\час. Потом расскажу, как там с этим делом.
Хде такое?! Поделитесь явками-паролями,плиз
-
Наш человек
Сообщение от ability
Хде такое?! Поделитесь явками-паролями,плиз
В Москве . Я туда еду жыть.
Я и меньше там цены встречала, пока искала. Примерно от 17 руб\мин. Только мне совсем район не подходил.
-
Впервые вижу, чтобы на вполне обоснованную критику так реагировали якобы "незаинтересованные" лица. Такое ощущение, что за некоторыми никами скрываются сама Алина и ее коллеги.
И, к сожалению, вынуждена согласиться со всеми негативными моментами, которые здесь упоминались об этой конторе, да и сама Алина немного хамоватая резковата для человека, работающего в сфере услуг.
-
Наш человек
Всем привет!
Тоже давно сюда не заходила.А тут жарко!!!!
Полностью согласна с FIAMA
И уже не раз писала что у них есть книга отзывов.Может попробовать исппользовать ее по назначению.
Алина хамовата.Согласна!
Долго с ней дискутировала на тему о невозможности избавления волос НАВСЕГДА.Такого не бывает!
Не убедила.Ну да ладно.
-
Старожил
опробовала сегодня на глубоком бикини лайтдеп . по эффективности не уступает эмле, или даже превосходит (делала на новом аппарате, возможно, меньше боли ещё и с этим связано). так что рекомендую обязательно попробовать!!! к тому же в разы дешевле эмлы