Страница 192 из 434 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для annaelectro

Девочки, всем здравствуйте. Давно не бывала в этой теме, у вас здесь нешуточные баталии
    Скажите пожалуйста, у Алины можно на сегодняшний момент записаться к конкретному мастеру? Я достаточно долго ходила к ней на Восстания, делала мне и Алина сама и Альбина, обе и как мастера и как собеседники очень нравились. Потом сделала перерыв, но почитывала тему и здесь писали что нельзя было записаться к определенному мастеру. Теперь хочу снова походить, но я бы не хотела приходить на эпиляцию к кому придется.

Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Давно не бывала в этой теме, у вас здесь нешуточные баталии
    Скажите пожалуйста, у Алины можно на сегодняшний момент записаться к конкретному мастеру? Я достаточно долго ходила к ней на Восстания, делала мне и Алина сама и Альбина, обе и как мастера и как собеседники очень нравились. Потом сделала перерыв, но почитывала тему и здесь писали что нельзя было записаться к определенному мастеру. Теперь хочу снова походить, но я бы не хотела приходить на эпиляцию к кому придется.
    Сейчас, к сожалению, к конкретному мастеру не записаться..Все тут страдаем по этому поводу) ЗЫ:ну может кто-то и не страдает..а то сейчас тапком кинут

3. ответ для ЛЕДИ5 , на сообщение « Да, что вы , себе возомнили?!... »

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    Да, что вы , себе возомнили?! Королева?? А мы тут слаще морковки ничего не ели, хорошо, что вы объяснили , что только в лучших обзванивают..Не пишите ерунды, не часто встретишь, где обзванивают, это факт! А от ом, что все плохо, из ваших сообщений ни разу ничего хорошего не читала..только конкретные недостатки.
    Ужс... столько отрицательных эмоций из-за вполне обычных отзывов во вполне обычном топике на вполне обычную тему
    Персену выпейте что ли...

Цитата Сообщение от Рулька-Сугроб Посмотреть сообщение
    Сейчас, к сожалению, к конкретному мастеру не записаться..Все тут страдаем по этому поводу) ЗЫ:ну может кто-то и не страдает..а то сейчас тапком кинут
    а чем обосновывают нежелание записать к определенному мастеру?
    почему тапком кинут? я лично хожу к определенному мастеру маникюра, к определенному мастеру стрижку делать, к одному и тому же косметологу, к одному и тому же мастеру татуажа, стоматолога посещаю одного и того же на протяжении неск. лет. По-моему нормально встретить мастера, который нравится и ходить именно к нему.

а чем обосновывают нежелание записать к определенному мастеру?
    почему тапком кинут? я лично хожу к определенному мастеру маникюра, к определенному мастеру стрижку делать, к одному и тому же косметологу, к одному и тому же мастеру татуажа, стоматолога посещаю одного и того же на протяжении неск. лет. По-моему нормально встретить мастера, который нравится и ходить именно к нему.
    Да я то целиком согласна, тоже в каждом направлении и в косметологии и в медицине стараюсь иметь постоянного мастера\врача. просто тут было пару постов от барышень, не видящих ничего особенного в том , что не хотят записывать к желаемому мастеру.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Ужс... столько отрицательных эмоций из-за вполне обычных отзывов во вполне обычном топике на вполне обычную тему
    Персену выпейте что ли...
    А с чего вы взяли, что я нервничаю? Я то как раз на позитиве, я наоборот за миру мир ! Отрицательные эмоции не у меня, это не ко мне.

Цитата Сообщение от Хелга Посмотреть сообщение
    Все не могут успокоиться люди
    Если вы мне,то да, я предпочитаю знать, к кому именно из мастеров я иду. И да, я не спокойна, когда не знаю, к кому именно попаду.

Цитата Сообщение от Рулька-Сугроб Посмотреть сообщение
    Если вы мне,то да, я предпочитаю знать, к кому именно из мастеров я иду. И да, я не спокойна, когда не знаю, к кому именно попаду.
    я тоже,
    а чем все-таки обосновывают нежелание к конкретному мастеру записывать? неужели никто не спрашивал? это у Алины такой подход или у администратора?

9. ответ для annaelectro , на сообщение « я тоже, а чем все-таки обосновывают... »

я тоже,
    а чем все-таки обосновывают нежелание к конкретному мастеру записывать? неужели никто не спрашивал? это у Алины такой подход или у администратора?
    У обеих) Обосновывают тем, что все мастера хорошие. Хотя для меня, например, еще существует понятие личная совместимость))

10. ответ для annaelectro , на сообщение « я тоже, а чем все-таки обосновывают... »

я тоже,
    Конечно у Алины (у руководства).
    А чем это можно обосновать, кроме как "у нас все девочки хорошие, а не нравится - не ходите"?

А так-то что...
    во-первых, мастерам удобнее составлять свое рабочее расписание (если Маша заболела, Света её просто заменит), не бывает простоев;
    во-вторых, руководству легче контролировать мастеров, чтобы левак не гнали (чтобы оказать услугу "мимо кассы", надо иметь с клиентом какое-то подобие хороших отношений, дружбы, а при таком графике мастер просто не успевает подружиться с клиентом);
    в-третьих, мастер, который решит уйти в другое место или на вольные хлеба, не сможет утащить своих клиентов - у него их (своих) просто не будет при такой политике партии.

Ну и, пока мыши едят кактус на таких условиях клиенты есть, ничего ИМХО не изменится.

Страница 192 из 434 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »