|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Переходник с оптики на 3.5jack стоит копейки.
Но для наушников он не годится, т.к. дает только линейный выход. Надо еще усилитель подключать. Для пожилого человека с этим нагромождением техники трудно будет справиться.
Я тоже с этим столкнулся. Покупал для бабушки конвертер с встроенным усилителем за 1100р. (уже не копейки), но все-равно он слабо усиливает, да и сдох через год. Пришлось телевизор вскрывать, разъем наушников колхозить.
Тем не менее, от LG не откажусь. Сам беру и другим советую
-
Наш человек
-
этнический атеист
Сообщение от Rolph
Переходник с оптики на 3.5jack стоит копейки.
ИМХО, куда удобнее использовать телевизор с bluetooth-наушниками. Но поддержка их есть не во всех моделях. Как-то даже пришлось на одном уже довольно старом ТВ включать её через инженерное меню (bluetooth в телевизоре был, но почему-то поддержка именно вывода звука на bluetooth-наушники была отключена).
-
Участник
Сообщение от Malgosya
Могу Вас только про LG предупредить. 2 года назад выбирали телевизор, одно из обязательных требований было разъем для наушников, у мамы бывает бессонница, ночью телик смотрит в наушниках. Так вот у LG с этим оказалось туго да ещё и ошибки в описаниях моделей даже на официальном сайте. Я выписала подходящие модели по описаниям на сайте, ездили на них смотреть в магазины, вот тогда и выяснилось, что в описаниях ошибки, моделей с этим разъёмом у LG практически нет, на сайте написано, что есть, по факту нет, с продавцами все телики выбранные пересмотрели. Поэтому LG мы для себя вычеркнули, в результате взяли SONY, всё устраивает. Поэтому советую найти выбранную модель в магазине и проверить есть ли всё описанное на сайте в реальности у выбранной модели. То, что бывают несоответствия на сайтах магазинов это обычное дело, но ошибки на сайте производителя удивили.
Спасибо Вам ))
-
Мега-элита
Сообщение от Nikum
Мне одна доставочная компания привозила мешок с одеждой. Машина оказалась забита почти полностью, а мой мешок оказался в начале. Водитель выкидывал все, в т.ч. и коробки с техникой на землю, как дрова, потом также обратно. И так несколько раз за день.
Так что вероятность получить с доставкой разбитое очень ненулевая.
Так одежда не бьется
-
Мега-элита
Для меня была одежда, а другим технику везли и кидали ее также.
-
параноик со стажем
Подскажите, ищем Тв для приставки пс4 про. Тв смотрим 4к.
Какие варианты хорошие?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.