Страница 192 из 193 « Первая 92142182188189190191192193 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Коробка должна быть невскрытая, т.е. на заводском скотче. При курьере открываете и просто включаете, больше вряд ли он будет ждать. Можно заранее приготовить флешку с фонами, чтоб битые пиксели посмотреть. Но риск все-равно есть, т.е. дорогой телевизор лучше в магазине или пункте выдачи брать.

2. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Наш человек Аватар для Nerv

Спасибо, я так и думала...
    Все спокойно через интернет покупаю, а тут вдруг задумалась - не обойдется ли мне эта экономия боком.
    А в пункте ввдачи я смогу проверить только на механические повреждения, наверное. Никто мне не даст его включть в сеть. По крайней мере у Вайлдбирис и Озон такой услуги точно нет. И из Вайта заказы приходят в озоновские пункты, т. е. специализирущиеся на прдаже электроники инет магазины, видимо так же не дают возможности проверки. При мне неоднократно покупатели были посланы домой после просьбы о проверке.
    Черт... Хотелось сэкономить...

3. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Мне одна доставочная компания привозила мешок с одеждой. Машина оказалась забита почти полностью, а мой мешок оказался в начале. Водитель выкидывал все, в т.ч. и коробки с техникой на землю, как дрова, потом также обратно. И так несколько раз за день.
    Так что вероятность получить с доставкой разбитое очень ненулевая.

4. ответ для Nerv , на сообщение « Спасибо, я так и думала... Все... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и думала...
    Все спокойно через интернет покупаю, а тут вдруг задумалась - не обойдется ли мне эта экономия боком.
    А в пункте ввдачи я смогу проверить только на механические повреждения, наверное. Никто мне не даст его включть в сеть. По крайней мере у Вайлдбирис и Озон такой услуги точно нет. И из Вайта заказы приходят в озоновские пункты, т. е. специализирущиеся на прдаже электроники инет магазины, видимо так же не дают возможности проверки. При мне неоднократно покупатели были посланы домой после просьбы о проверке.
    Черт... Хотелось сэкономить...
    Мне телик привозили, водитель помогал вытащить из коробки, включить, осмотреть со всех сторон, было ощущение как будто для себя купил Так что зависит от магазина, кто-то не даёт время на осмотр, а кто-то сколько угодно. Если телевизор по размерам небольшой, конечно лучше в пункте самовывоза забирать. Если есть какие-то дебетовые карты типа Пользы от Хоум Кредита, там есть в партнёрах различные магазины техники, то можно купить в магазине, где подороже, по карте и получить кэшбэк, тем самым цена в том, где можно только за наличку купить, сравняется с тем, где подороже и можно расплатиться картой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Участник Аватар для flover

Знающие человечки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
    Samsung UE43NU7090U 43
    Sony KD-43XG7005 42.5
    LG 43UM7450PLA, 4K Ultra HD

6. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Знающие люди без ссылок -ничего не знают

Участник Аватар для flover

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    Знающие люди без ссылок -ничего не знают
    Ну тогда вот ссылочки )))
    LG 43UM7450 43 https://www.imperiatechno.ru/advance...LG+43UM7450+43
    Samsung UE43NU7090U43
    https://www.imperiatechno.ru/advance...%20UE43NU7090U
    SONY https://www.imperiatechno.ru/Televiz...-43XG7005.html

8. ответ для flover , на сообщение « Ну тогда вот ссылочки ))) LG 43UM7450... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от flover Посмотреть сообщение
    Могу Вас только про LG предупредить. 2 года назад выбирали телевизор, одно из обязательных требований было разъем для наушников, у мамы бывает бессонница, ночью телик смотрит в наушниках. Так вот у LG с этим оказалось туго да ещё и ошибки в описаниях моделей даже на официальном сайте. Я выписала подходящие модели по описаниям на сайте, ездили на них смотреть в магазины, вот тогда и выяснилось, что в описаниях ошибки, моделей с этим разъёмом у LG практически нет, на сайте написано, что есть, по факту нет, с продавцами все телики выбранные пересмотрели. Поэтому LG мы для себя вычеркнули, в результате взяли SONY, всё устраивает. Поэтому советую найти выбранную модель в магазине и проверить есть ли всё описанное на сайте в реальности у выбранной модели. То, что бывают несоответствия на сайтах магазинов это обычное дело, но ошибки на сайте производителя удивили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для flover , на сообщение « Знающие человечки, подскажите,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от flover Посмотреть сообщение
    Знающие человечки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
    Samsung UE43NU7090U 43
    Sony KD-43XG7005 42.5
    LG 43UM7450PLA, 4K Ultra HD
    Странный вопрос, критерии лучшести у каждого свои. От красивости пульта до удобства подвешивания на стену

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Могу Вас только про LG предупредить. 2... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Могу Вас только про LG предупредить. 2 года назад выбирали телевизор, одно из обязательных требований было разъем для наушников, у мамы бывает бессонница, ночью телик смотрит в наушниках. Так вот у LG с этим оказалось туго да ещё и ошибки в описаниях моделей даже на официальном сайте. Я выписала подходящие модели по описаниям на сайте, ездили на них смотреть в магазины, вот тогда и выяснилось, что в описаниях ошибки, моделей с этим разъёмом у LG практически нет, на сайте написано, что есть, по факту нет, с продавцами все телики выбранные пересмотрели. Поэтому LG мы для себя вычеркнули, в результате взяли SONY, всё устраивает. Поэтому советую найти выбранную модель в магазине и проверить есть ли всё описанное на сайте в реальности у выбранной модели. То, что бывают несоответствия на сайтах магазинов это обычное дело, но ошибки на сайте производителя удивили.
    Переходник с оптики на 3.5jack стоит копейки.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 192 из 193 « Первая 92142182188189190191192193 Последняя »