|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коробка должна быть невскрытая, т.е. на заводском скотче. При курьере открываете и просто включаете, больше вряд ли он будет ждать. Можно заранее приготовить флешку с фонами, чтоб битые пиксели посмотреть. Но риск все-равно есть, т.е. дорогой телевизор лучше в магазине или пункте выдачи брать.
-
Наш человек
Спасибо, я так и думала...
Все спокойно через интернет покупаю, а тут вдруг задумалась - не обойдется ли мне эта экономия боком.
А в пункте ввдачи я смогу проверить только на механические повреждения, наверное. Никто мне не даст его включть в сеть. По крайней мере у Вайлдбирис и Озон такой услуги точно нет. И из Вайта заказы приходят в озоновские пункты, т. е. специализирущиеся на прдаже электроники инет магазины, видимо так же не дают возможности проверки. При мне неоднократно покупатели были посланы домой после просьбы о проверке.
Черт... Хотелось сэкономить...
-
Мега-элита
Мне одна доставочная компания привозила мешок с одеждой. Машина оказалась забита почти полностью, а мой мешок оказался в начале. Водитель выкидывал все, в т.ч. и коробки с техникой на землю, как дрова, потом также обратно. И так несколько раз за день.
Так что вероятность получить с доставкой разбитое очень ненулевая.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Спасибо, я так и думала...
Все спокойно через интернет покупаю, а тут вдруг задумалась - не обойдется ли мне эта экономия боком.
А в пункте ввдачи я смогу проверить только на механические повреждения, наверное. Никто мне не даст его включть в сеть. По крайней мере у Вайлдбирис и Озон такой услуги точно нет. И из Вайта заказы приходят в озоновские пункты, т. е. специализирущиеся на прдаже электроники инет магазины, видимо так же не дают возможности проверки. При мне неоднократно покупатели были посланы домой после просьбы о проверке.
Черт... Хотелось сэкономить...
Мне телик привозили, водитель помогал вытащить из коробки, включить, осмотреть со всех сторон, было ощущение как будто для себя купил Так что зависит от магазина, кто-то не даёт время на осмотр, а кто-то сколько угодно. Если телевизор по размерам небольшой, конечно лучше в пункте самовывоза забирать. Если есть какие-то дебетовые карты типа Пользы от Хоум Кредита, там есть в партнёрах различные магазины техники, то можно купить в магазине, где подороже, по карте и получить кэшбэк, тем самым цена в том, где можно только за наличку купить, сравняется с тем, где подороже и можно расплатиться картой.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
Знающие человечки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
Samsung UE43NU7090U 43
Sony KD-43XG7005 42.5
LG 43UM7450PLA, 4K Ultra HD
-
Наш человек
Знающие люди без ссылок -ничего не знают
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от flover
Могу Вас только про LG предупредить. 2 года назад выбирали телевизор, одно из обязательных требований было разъем для наушников, у мамы бывает бессонница, ночью телик смотрит в наушниках. Так вот у LG с этим оказалось туго да ещё и ошибки в описаниях моделей даже на официальном сайте. Я выписала подходящие модели по описаниям на сайте, ездили на них смотреть в магазины, вот тогда и выяснилось, что в описаниях ошибки, моделей с этим разъёмом у LG практически нет, на сайте написано, что есть, по факту нет, с продавцами все телики выбранные пересмотрели. Поэтому LG мы для себя вычеркнули, в результате взяли SONY, всё устраивает. Поэтому советую найти выбранную модель в магазине и проверить есть ли всё описанное на сайте в реальности у выбранной модели. То, что бывают несоответствия на сайтах магазинов это обычное дело, но ошибки на сайте производителя удивили.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
кто?
Сообщение от flover
Знающие человечки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?
Samsung UE43NU7090U 43
Sony KD-43XG7005 42.5
LG 43UM7450PLA, 4K Ultra HD
Странный вопрос, критерии лучшести у каждого свои. От красивости пульта до удобства подвешивания на стену
-
Живу я здесь
Сообщение от Malgosya
Могу Вас только про LG предупредить. 2 года назад выбирали телевизор, одно из обязательных требований было разъем для наушников, у мамы бывает бессонница, ночью телик смотрит в наушниках. Так вот у LG с этим оказалось туго да ещё и ошибки в описаниях моделей даже на официальном сайте. Я выписала подходящие модели по описаниям на сайте, ездили на них смотреть в магазины, вот тогда и выяснилось, что в описаниях ошибки, моделей с этим разъёмом у LG практически нет, на сайте написано, что есть, по факту нет, с продавцами все телики выбранные пересмотрели. Поэтому LG мы для себя вычеркнули, в результате взяли SONY, всё устраивает. Поэтому советую найти выбранную модель в магазине и проверить есть ли всё описанное на сайте в реальности у выбранной модели. То, что бывают несоответствия на сайтах магазинов это обычное дело, но ошибки на сайте производителя удивили.
Переходник с оптики на 3.5jack стоит копейки.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.