|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, никто Айхерб со мной не закажет? На бесплатную доставку не хватает.
Аня доброе утро! заказали? а у вас какая скидка?
-
Хранитель
Сообщение от Элисс
Вы не поверите ! Валяется в ящике уже 2 года одна силиконовая штрипка РЕйма, всё рука не поднималась выкинуть )))) забирайте
Ого!!!!!!
Повезло кому-то!!!!!
А вы - ФЕЯ!!!!!
-
Небожитель
мегафон ваще самый дорогой тариф.
у меня за 200 ре в месяц все бесплатно
на улице адский дубак.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Ого!!!!!!
Повезло кому-то!!!!!
А вы - ФЕЯ!!!!!
Венера всё хотела у вас спросить, как ваша дочь, не скучает по танцам? Мы не танцуем уже год, а она регулярное вспоминает и какбы упрекает меня Очень хочет танцевать но только бальные танцы!
-
Хранитель
Сообщение от Элисс
Венера всё хотела у вас спросить, как ваша дочь, не скучает по танцам? Мы не танцуем уже год, а она регулярное вспоминает и какбы упрекает меня Очень хочет танцевать но только бальные танцы!
Трудный вопрос...
Она сейчас хип-хоп танцует...периодически мы смеемся с ней, о, как здорово, не надо эти дорогие платья покупать, все свободное, на тренировки вообще сказали взять папину растянутую футболку, чтобы максимально болталось...
Но ...я чувствую, что здесь есть некая бравада и с ее и с моей стороны, как бы уговаривание себя, что все супер...такой маленький самообман что-ли...
Потому что мы тут на днях платья ее продавали...достали из шкафа, развернули ..и ее глаза загорелись!!!! О себе я вообще молчу(((( я обожаю все это яркое, воздушное, стразы, пух и перья, макияж, прически, каблуки....
Но моя девочка очень умная девочка и все понимает и денежки уже научилась считать...поэтому не рыдает и держит хвост пистолетом)
Но вот если бы у нас была другая финансовая ситуация, если бы мы не считали деньги и если бы они легко доставались, то да, мы были бы в бальных! И я сама бы там была) мы обе можем пахать с утра до ночи и дрессируемы)))) но вот таких денег, какие нужны для занятий бальными танцами - нет!
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
мегафон ваще самый дорогой тариф.
у меня за 200 ре в месяц все бесплатно
на улице адский дубак.
Я сегодня думала, не выдюжу((( свалюсь где-нибудь в сугробах и навсегда)))
Ужжжасно холодно, невыносимо!
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Трудный вопрос...
Она сейчас хип-хоп танцует...периодически мы смеемся с ней, о, как здорово, не надо эти дорогие платья покупать, все свободное, на тренировки вообще сказали взять папину растянутую футболку, чтобы максимально болталось...
Но ...я чувствую, что здесь есть некая бравада и с ее и с моей стороны, как бы уговаривание себя, что все супер...такой маленький самообман что-ли...
Потому что мы тут на днях платья ее продавали...достали из шкафа, развернули ..и ее глаза загорелись!!!! О себе я вообще молчу(((( я обожаю все это яркое, воздушное, стразы, пух и перья, макияж, прически, каблуки....
Но моя девочка очень умная девочка и все понимает и денежки уже научилась считать...поэтому не рыдает и держит хвост пистолетом)
Но вот если бы у нас была другая финансовая ситуация, если бы мы не считали деньги и если бы они легко доставались, то да, мы были бы в бальных! И я сама бы там была) мы обе можем пахать с утра до ночи и дрессируемы)))) но вот таких денег, какие нужны для занятий бальными танцами - нет!
Венера, а где вы хип-хоп танцуете? Младшенький хочет научиться танцевать что-то современное, но времени в обрез.
Стесняется на дискотеках в классе танцевать.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Небожитель
Венера так все описала вкусно,вспомнился фильм "Бурлеск") там вот это вот все...
у меня дочь встала на пол пути и говорит "не могу идти,замерзла")) бедный детеныш..надеюсь не поведут их гулять
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Я все пишу на Красивый Петербург, они сами перенаправляют обращение куда нужно. Этим занимается комитет по организации дорожного движения. Коллективного обращения не нужно, они обязаны рассмотреть любое. Но в Василеостровском районе все оооочень медленно. Я раньше в Московском жила. Там сегодня написал, завтра уже светофор отрегулировали. А тут написала, через полгода ответили: мы рассмотрели ваше предложение, скоро сделаем.
Детскую площадку делали два года 🙈. Светофор даже не представляю сколько делать будут)))
Марина, привет!
Меня взволновало твое сообщение, прямо лучик надежды у меня забрезжил))))
Может, написать туда по поводу тротуара у здания гимназии на Опочинина?!
Я пока на машине ездила, все ок было ...но вот несколько дней ходим пешком и это кошмар и ужас дойти от мусорки до калитки гимназии(((((( и ладно я сопровождаю детей, а если они одни???? Машины потоком идут....а пешеходам места вообще не предусмотрено!!! Это ведь даже небезопасно, что дети таким путем до школы идут(
Я не понимаю, почему нельзя сделать полоску тротуара вдоль всего забора ..почему?
-
Мега-элита
Мои самые хитрые.
Пока мать вчера шлялась по гостям - наплели папе что заболели)) и ессно сегодня остались дома)
А я в ночи возвращаясь бодренько скакала по скрипучему снегу и думала что нифига тут не -10 обещанные))