|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от РеДиСиНка
Аня, ставь. Я долго упрямилась, пока мне не объяснили, что мною любимый способ перевода денег через 900 опасен. Как только я теряю телефон, те, кто его нашел отправляют смс на 900 для перевода денег на их счёт. Смс-ка с кодом подтверждения приходит сразу к ним в руки. Поставила приложение, заблокировала по звонку в Сбер возможность перевода денег через их 900-ку и теперь балдею. Как все быстро и удобно!
вот через приложение деньги-то чаще всего и тырят
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Да сбер в целом по моему не самый надёжный
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
вот через приложение деньги-то чаще всего и тырят
Вы понимаете механизм? Я это часто слышу, но среди близких и дальних знакомых этого никогда не было. ТТТЧНС
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Меня сегодня осчастливила наша Юля! (Ник юлечка)
Спасибо-преспасибо!!!!!!!!!!
Я все не смогла взять, очень много мне Юля предложила.
Вот такие курточки ещё есть и свитера.
Размеры начиная от 134 см.
Юля, подскажите, пожалуйста, размеры.
Не все любят фотографировать, поэтому это сделала я, как главный заводила топа по расхламлению кому нужен пендель волшебный - обращайтесь!
Пишите Юле в личку, разобрать срочно!!!!!
Венера, не за что! Сама очень рада отдать. Вещи хорошие, выкинуть жалко, а тащить куда-то, организовываться лениво нет времени.
По курткам-синяя 32 размер, это примерно 134-140. Зима.
Коричневая 34 размер, 140 примерно, с подстежкой из овчины, розовая ветровка на 164, серая 34 размер-140 Деми, свитер Села 128, белый свитер 134-140.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от РеДиСиНка
Вы понимаете механизм? Я это часто слышу, но среди близких и дальних знакомых этого никогда не было. ТТТЧНС
мн объясняли, но я особо не вникала, т.к. у меня в телефоне не андроид
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
Аня, ставь. Я долго упрямилась, пока мне не объяснили, что мною любимый способ перевода денег через 900 опасен. Как только я теряю телефон, те, кто его нашел отправляют смс на 900 для перевода денег на их счёт. Смс-ка с кодом подтверждения приходит сразу к ним в руки. Поставила приложение, заблокировала по звонку в Сбер возможность перевода денег через их 900-ку и теперь балдею. Как все быстро и удобно!
Я живу с запароленные телефоном и никто с него не отправит смс на номер 900...
Могут умельцы конечно взломать, но пока они это сделают уже и в Сбербанк можно позвонить
Ну правда и приложением я давно пользуюсь
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Даже, если на тарифе пакет бесплатных смс есть, все равно платно на 900? Открытие для меня((
С января по ходу. Я раз в месяц в ЛК залезаю проверять - не подключилось лиичкго.
И теперь да. Смс НА банковские номера (например перевод по номеру тлф С телефона - платные. Не поняла пока 3рэ или 6рэ это стоит- часто по номеру перекидываю именно с тлф)
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
смс НА номер 900 платные, да, а с номера 900 бесплатные по-прежнему вроде
Ттт. Платные ИСХОДЯЩИЕ на банк.номера.
Еще вроде платно стало УДЕРЖАНИЕ вызова.
И кого то даже вроде предупреждали то ли смс то ли еще как.
У меня лично - списания доп.средств не было. И предупреждений никаких тоже не былр
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
С января по ходу. Я раз в месяц в ЛК залезаю проверять - не подключилось лиичкго.
И теперь да. Смс НА банковские номера (например перевод по номеру тлф С телефона - платные. Не поняла пока 3рэ или 6рэ это стоит- часто по номеру перекидываю именно с тлф)
да, с января
Игорю карту делали в конце декабря-смс бесплатные были, а с Виты за 2 смс сняли 5(или 6?)с чем-то рублей