Страница 1929 из 7484 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Я надеюсь с ней пересечься! :) Могу... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь с ней пересечься! Могу твой пробник забрать и тебе в сентябре привезти с тенями.
    нееет..ну вида но ли катя живет в 5 минутах от меня и мы не можем пересечься) вот какая незадача то)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « нееет..ну вида но ли:)) катя живет в 5... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    нееет..ну вида но ли катя живет в 5 минутах от меня и мы не можем пересечься) вот какая незадача то)
    Ааааа. Это как всегда.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для ShYa , на сообщение « Я сегодня купила наконец сушку красную... »

Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась.
    Яночка, ты очень классная, НО (прости, друг) Я ЗНАЮ ТОЧНО, что ведь купишь. Не сейчас, но потом. Вот 100 %

4. ответ для ShYa , на сообщение « Я сегодня купила наконец сушку красную... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Я сегодня купила наконец сушку красную СХ. И еще взяла убийственный лосьон Клиник анти-блемиш.
    Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась.
    А я наоборот - пришель с честнозаработанной денежкой, зажатой в потном кулачке - хотель все купить у Диора (оч. люблю их лимиту и покупаю обычно всегда) - оформление отпад (люблю-люблю Диор), НО! цвета ??? все уже было и есть еще во многих их палетках. Помацала/пощупала... Ночь сегодня с мыслями переночевала и поняла, что куплю помаду (уж оч. хороший цвет для осени) и кракелюр (убил меня красотищей). Причем буду использовать перимущественно на ножках под шикарные босоноги!
    Подобное притягивает подобное!

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Яночка, ты очень классная, НО (прости, друг) Я ЗНАЮ ТОЧНО, что ведь купишь. Не сейчас, но потом. Вот 100 %
    Не исключено.

Счастье любит тишину!

6. ответ для DonnaOlga , на сообщение « А я наоборот - пришель с... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    А я наоборот - пришель с честнозаработанной денежкой, зажатой в потном кулачке - хотель все купить у Диора (оч. люблю их лимиту и покупаю обычно всегда) - оформление отпад (люблю-люблю Диор), НО! цвета ??? все уже было и есть еще во многих их палетках. Помацала/пощупала... Ночь сегодня с мыслями переночевала и поняла, что куплю помаду (уж оч. хороший цвет для осени) и кракелюр (убил меня красотищей). Причем буду использовать перимущественно на ножках под шикарные босоноги!
    И я.
    А лак какого цвета? И помада? Что-то я мимо посмотрела.

Счастье любит тишину!

7. ответ для ShYa , на сообщение « И я. :love::014: А лак какого цвета? И... »

И я.
    А лак какого цвета? И помада? Что-то я мимо посмотрела.
    Здрасти! Чего ходила то! Вот зырь http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/28136.html
    и вот помадюльки http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/25705.html Прямо таки вижу себя в кашемировом свитере с такой помадой!

8. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Здрасти! Чего ходила то! Вот зырь... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Здрасти! Чего ходила то! Вот зырь http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/28136.html
    и вот помадюльки http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/25705.html Прямо таки вижу себя в кашемировом свитере с такой помадой!
    Мать моя женщина лаки бомба! Завтра побегу.

Счастье любит тишину!

9. ответ для ShYa , на сообщение « Мать моя женщина :010: лаки... »

Мать моя женщина лаки бомба! Завтра побегу.
    Молодешь...

10. ответ для ShYa , на сообщение « :010: Видимо, все-таки придется эти... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    А у меня лак Эсси феноменальный долгожитель, неделя под сушкой сеше вит! рекорд,аднака)
    Вау , а остальные у тебя сколько держатся ? орли в особенности интересует , они у меня пока рекордсмены
    Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    По поводу Зои: у меня есть их 4 лака. Красила 3-мя. Держаться все одинаково плохо (сутки и меньше против стандартных 2-2,5 у опи). 2 лака наносятся очень плотно и хорошо, хоть в 1 слой клади. 1 лак наносится посредственно.
    О , нас все больше
    Видимо, все-таки придется эти Эсси покупать.
    +1 , бЭру

Страница 1929 из 7484 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »