Страница 1928 из 7484 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « Сушка СХ красная,понравилась, лак не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Сушка СХ красная,понравилась, лак не облупился,держался аж 2 дня, для катриса это рекорд
    я тут решила дать этой сушке второй шанс - и вот пошел второй день, а с лаком все ок видимо у меня тогда основная проблема была в плохом состоянии ногтей - слоились ужасно + неудачный топ, поэтому и не держалось ничего
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Я сегодня купила наконец сушку красную СХ. И еще взяла убийственный лосьон Клиник анти-блемиш.
    Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась.

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Сушка СХ красная,понравилась, лак не... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Сушка СХ красная,понравилась, лак не облупился,держался аж 2 дня, для катриса это рекорд
    А мне эта сушка не обломилась )) Просила маму заехать в Лету, где её консы убедили, что сушка фирмы Летуаль гораздо лучше ))

Мне сравнивать не с чем, поэтому сушка понравилась. Сушит быстро, придаёт блеск. С ней и лаком Мавала проходила три дня до первого облупышка.
    Ещё очень понравилась смывка без ацетона Мавала розовая. Просто класс! почти без запаха, абсолютно не сушит, наоборот как-то увлажняет, отлично смывает.
    Понравилась больше Салли Хэнсен, кот. меня сушила. И уж, конечно, гораздо лучше Ласки и Новой Зари. После Ласки ногти, как наждачка - шершавые

4. ответ для ShYa , на сообщение « Я сегодня купила наконец сушку красную... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила наконец сушку красную СХ. И еще взяла убийственный лосьон Клиник анти-блемиш.
    Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась.
    Молодец
    Сильная женщина!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « А мне эта сушка не обломилась ))... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовымипалетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась.
    Ты молодец! )

Я заказала сладкую пудру для тела Урбан Декей. У неё леопардовая пуховка. Блиин, как это дёшево смотрится...
    Но я так давно хотела большую пуховку, чтобы, как в старых фильмах декольте припудривать, что закрыла на расцветку глаза.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Ты молодец! ) Я заказала сладкую... »

Молодец
    Сильная женщина!!
    Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Ты молодец! )

Я заказала сладкую пудру для тела Урбан Декей. У неё леопардовая пуховка. Блиин, как это дёшево смотрится...
    Но я так давно хотела большую пуховку, чтобы, как в старых фильмах декольте припудривать, что закрыла на расцветку глаза.

А что значит сладкая пудра?
    Пуховкой никогда не могла пользоваться.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « А мне эта сушка не обломилась ))... »
    с Марса Аватар для KittyFly

А я после отзыва на Косметисте купила смывку Летуалевскую без ацетона - тоже очень классная! Лучше СХ.
    Пахнет розами и по ощущениям она как бы маслянистая немного, смывает просто на раз все
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Ася , на сообщение « Зоя у меня носится великолепно. »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Зоя у меня носится великолепно.
    Аналогично.

Счастье любит тишину!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

а я навено никогда с катюшей не пересекусь чтоб кремик потестить и куплю его так нету у меня силы воли

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « а я навено никогда с катюшей не... »

а я навено никогда с катюшей не пересекусь чтоб кремик потестить и куплю его так нету у меня силы воли
    Я надеюсь с ней пересечься! Могу твой пробник забрать и тебе в сентябре привезти с тенями.

Счастье любит тишину!

Страница 1928 из 7484 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »