|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaMaxi
мы одобряли объект без разрешения опеки. поехали в опеку только тогда, когда банк одобрил квартиру. от банка нужен запрос в органы опеки.
Так у вас другое разрешение опеки - на то, чтобы детские доли в залог пошли. Это разрешение можно на сделку. А тут речь о том, что продавец - несовершеннолетний. Это разрешение входит в пакет документов.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Элита
Сообщение от clince
Спасибо! Наши продавцы делают нотариальный запрос на продажу, в пн будут подавать документы. Опека - 2 недели, а нам до Нг уложиться надо. Попробую без опеки подать, вдруг прокатит?)
Пусть пробуют опеку ускорить.
-
Ветеран
Сообщение от Marusina mama
Пусть пробуют опеку ускорить.
Как?
-
Элита
Сообщение от clince
Как?
Слезные или просто просьбы, конфеты и т.д. никто не отменял. А может и не понадобится, сейчас в одной опеке за неделю сделали без всяких просьб.
-
Ветеран
Сообщение от Marusina mama
Слезные или просто просьбы, конфеты и т.д. никто не отменял. А может и не понадобится, сейчас в одной опеке за неделю сделали без всяких просьб.
За неделю - это круто! Ну, слезные просьбы - это само собой, но там у нас такой мужик строгий...
-
Частый гость
Доброе утро! В сбер-онлайн настойчиво предлагают оформить ипотеку через дом.клик. Но как-то боязно оформлять электронно. Может, кто-нибудь подскажет, насколько это выгоднее или не связываться и идти в отделение?
-
Ветеран
Сообщение от Werji
Доброе утро! В сбер-онлайн настойчиво предлагают оформить ипотеку через дом.клик. Но как-то боязно оформлять электронно. Может, кто-нибудь подскажет, насколько это выгоднее или не связываться и идти в отделение?
Это просто удобнее, сделка то все равно в офисе будет.
-
Частый гость
А условия предлагаемых скидок, если падавать электронно, соблюдают?
-
Хранитель
Сообщение от Olivje
Добрый вечер) Кто-нибудь брал ипотеку с супругом-иностранцем? Какие подводные камни?
Одобрили за сутки. Оформили без проблем( я единственный заемщик)
-
Ветеран
Сделка по покупке квартиры (одобрение есть, документы собраны, в том числе постановление опеки), поправьте пожалуйста по процедуре проведения если неправильно:
1. Подписание кредитного договора в банке, на нем только заемщик и созаемщик?
2. Оформление у нотариуса договора купли продажи на свою квартиру (деньги от продажи служат первоначальным взносом для ипотеки)
3. Там же у нотариуса заключение договора купли продажи на новую квартиру
4. Снова банк и закладка в ячейку 100% суммы наличными от продажи своей квартиры
5. Сдача документов на регистрацию сделки
Так описал процедуру ипотечный менеджер сбербанка. все ли так? кто и как должен арендовать ячейку?