|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от илья11111
Подскажите, кто в курсе. Вот ребята берут квартиру по п.у., 1 числа подписали кред. договор в сбере, в этот же день договор уступки права. Теперь когда продавцам деньги сбер перечислит, после регистрации договора только или через скольто то дней просто?
после регистрации
-
Элита
Сообщение от MamaMaxi
менеджер сбербанка прав, когда утверждает что электронная сделка невозможна в случае оформления долевой собственности (двое взрослых и двое детей, всем по 0,25)? заказали выписку егрн в электронном виде, нотариус примет такую иди нужно заказывать в мфц с синей печатью?
Прав. Нотариусы сами для сделки заказывают электронную выписку.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Ветеран
Сообщение от Kitte
после регистрации
Спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от Marusina mama
Прав. Нотариусы сами для сделки заказывают электронную выписку.
Спасибо за ответ!
-
Мега-элита
Я тоже порадую закидонами менеджеров сб. В первом случае при предоставлении бр контракта потребовали сделать тождественность у нотариуса( то есть метнуться с оригиналом к нотариусу , там сканят и заверят эцп и вышлют в сбер, 530₽ лист) , а в другом при наличии согласия бм на продажу затребовали решение суда о разделе имущества, слабагам , удалось переубедить, выйдя на руководство.
-
Ветеран
Скажите, кто сталкивался: при одобрении объекта обязательно разрешение опеки или можно принести его на сделку? В списке доков его нет, менеджер говорит, что обязательно. А это 2 недели, да еще банк будет думать неделю. До Нг не успеть(( а очень надо!
-
Хранитель
Сообщение от taison
У меня не приняли за три дня это точно. График в распечатанном виде есть, только вот проценты у них в базе стоят уже 11,9, а график распечатывается с 13%. Написала заявление о не корректном графике, позвонили со сбера всё исправили мол,приходите. Проценты теперь исправили, а платёж не уменьшился! Вот и пытаюсь сама рассчитать, завтра опять собираюсь идти, только вот стояние в очередях меня уже напрягает. И да онлайн у меня нет, кладу деньги на счёт когда делаю ЧДП.
Пропорции по % и телом кредита как и прежде?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Ветеран
Сообщение от clince
Скажите, кто сталкивался: при одобрении объекта обязательно разрешение опеки или можно принести его на сделку? В списке доков его нет, менеджер говорит, что обязательно. А это 2 недели, да еще банк будет думать неделю. До Нг не успеть(( а очень надо!
мы одобряли объект без разрешения опеки. поехали в опеку только тогда, когда банк одобрил квартиру. от банка нужен запрос в органы опеки.
-
Ветеран
Сообщение от MamaMaxi
мы одобряли объект без разрешения опеки. поехали в опеку только тогда, когда банк одобрил квартиру. от банка нужен запрос в органы опеки.
Спасибо! Наши продавцы делают нотариальный запрос на продажу, в пн будут подавать документы. Опека - 2 недели, а нам до Нг уложиться надо. Попробую без опеки подать, вдруг прокатит?)
-
tålamod och lugn
Добрый вечер) Кто-нибудь брал ипотеку с супругом-иностранцем? Какие подводные камни?