|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно справку по форме банка вместо 2 ндфл принести.
Либо - Рассрочка от застройщика.
Или потреб кредит, там не нужно 2 ндфл.
Но лучше, конечно, рассрочка , с таким взносом скорее будет без процентов.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Лучше не в день. Неправильно считает.
Так а когда правильней? Сейчас раньше чем за день-два у тебя не примут ЧДП, в сбере изменилась программа и берут уже строго за день, я так в том месяце уже платила. Я всегда ЧДП делаю.И мне почему то раньше рассчитывали как то ,что оставляли деньги на то число когда надо платить проценты по ипоте , сейчас этого не делают,делят всю сумму сразу на основной с ЧДПи проценты , именно на то число когда ты должен заплатить. Девочки подскажите как правильно рассчитать сумму ежемесячного платежа? Дело в том что мне снизили процент по ипотеке, но рассчитали мне кажется что не верно. Все калькуляторы просят указать сумму по ипотеке, но я ведь плачу уже два года и она у меня уже другая не та что я брала.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите пожалуйста, кредитный менеджер сбербанка сказала, что досрочное частичное погашение кредита, во избежании технических ошибок и неправильного остатка, следует производить в день , следующий за днём ежемесячного погашения.
А вроде же считалось , что нужно именно в тот же день делать.
Сообщение от Tulpan2017
Лучше не в день. Неправильно считает.
Вот что за отношение к клиентам??? А исправить косяки в программе не судьба? Такие ошибки в программах быстро должны исправляться в приличных конторах.
А через отделение кто-нибудь пытался досрочку оформить? Там тоже только за 2 дня принимают, или можно заранее прийти? И тоже будут ошибки, если погашение на день платежа делать?
Сообщение от taison
Так а когда правильней? Сейчас раньше чем за день-два у тебя не примут ЧДП, в сбере изменилась программа и берут уже строго за день, я так в том месяце уже платила. Я всегда ЧДП делаю.И мне почему то раньше рассчитывали как то ,что оставляли деньги на то число когда надо платить проценты по ипоте , сейчас этого не делают,делят всю сумму сразу на основной с ЧДПи проценты , именно на то число когда ты должен заплатить. Девочки подскажите как правильно рассчитать сумму ежемесячного платежа? Дело в том что мне снизили процент по ипотеке, но рассчитали мне кажется что не верно. Все калькуляторы просят указать сумму по ипотеке, но я ведь плачу уже два года и она у меня уже другая не та что я брала.
Так у вас в сбербанк онлайн в информации о кредите стоит сумма остатка долга. Вот ее и вносите в кредитный калькулятор как сумму кредита.
Вообще по сумме платежа есть формулы для расчета. Поищите в интернете. Я себе в экселевский файлик вбила, сама контролирую.
-
Хранитель
Сообщение от taison
Досрочка за 3 дня. 17 можно оформить на 20 число.
Сходите в СБ и распечатайте полный график платежей. Там и увидите все.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Yanusechka
Доброй ночи, подскажите пож. Если нет возможности предрставить 2ндфл, могут ли одобрить ипотеку. Планируем квартиру в новостройке, стоимость 2,5 млн. 1.8 наши, на остаток суммы будем запрос делать. Какие шансы? Спасибо.
НДФЛ не требуется точно. Справка по форме банка с любой зп, которую может подтвердить устно бухгалтер. А у Вас вообще огромный ПВ - можно даже по 2 документам без ТК и справки. Точно все одобрят - такой ПВ.
Рассрочка обычно совсем не выгодна, даже безпроцентная. Т.к. цена на квартиру идет существенно больше - без скидок.
-
Ветеран
А кто сталкивался, чтобы одобрить квартиру с детскими долями, нужно разрешение опеки? Или достаточно на сделке?
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Досрочка за 3 дня. 17 можно оформить на 20 число.
Сходите в СБ и распечатайте полный график платежей. Там и увидите все.
У меня не приняли за три дня это точно. График в распечатанном виде есть, только вот проценты у них в базе стоят уже 11,9, а график распечатывается с 13%. Написала заявление о не корректном графике, позвонили со сбера всё исправили мол,приходите. Проценты теперь исправили, а платёж не уменьшился! Вот и пытаюсь сама рассчитать, завтра опять собираюсь идти, только вот стояние в очередях меня уже напрягает. И да онлайн у меня нет, кладу деньги на счёт когда делаю ЧДП.
-
Элита
Сообщение от clince
А кто сталкивался, чтобы одобрить квартиру с детскими долями, нужно разрешение опеки? Или достаточно на сделке?
Вообще д.б. в пакете документов на одобрение. Но лучше еще у кредитного менеджера уточнить, у них как-то сейчас все попроще немного стало.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Ветеран
Сообщение от Marusina mama
Вообще д.б. в пакете документов на одобрение. Но лучше еще у кредитного менеджера уточнить, у них как-то сейчас все попроще немного стало.
Спасибо! С ипотечными менеджерами там особая песня)
-
Ветеран
Подскажите, кто в курсе. Вот ребята берут квартиру по п.у., 1 числа подписали кред. договор в сбере, в этот же день договор уступки права. Теперь когда продавцам деньги сбер перечислит, после регистрации договора только или через скольто то дней просто?