Страница 1926 из 2186 « Первая 9261426182618761916192219231924192519261927192819291930193619762026 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Можно справку по форме банка вместо 2 ндфл принести.
    Либо - Рассрочка от застройщика.
    Или потреб кредит, там не нужно 2 ндфл.
    Но лучше, конечно, рассрочка , с таким взносом скорее будет без процентов.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Лучше не в день. Неправильно считает. »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Лучше не в день. Неправильно считает.
    Так а когда правильней? Сейчас раньше чем за день-два у тебя не примут ЧДП, в сбере изменилась программа и берут уже строго за день, я так в том месяце уже платила. Я всегда ЧДП делаю.И мне почему то раньше рассчитывали как то ,что оставляли деньги на то число когда надо платить проценты по ипоте , сейчас этого не делают,делят всю сумму сразу на основной с ЧДПи проценты , именно на то число когда ты должен заплатить. Девочки подскажите как правильно рассчитать сумму ежемесячного платежа? Дело в том что мне снизили процент по ипотеке, но рассчитали мне кажется что не верно. Все калькуляторы просят указать сумму по ипотеке, но я ведь плачу уже два года и она у меня уже другая не та что я брала.

3. ответ для taison , на сообщение « Так а когда правильней? Сейчас раньше... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кредитный менеджер сбербанка сказала, что досрочное частичное погашение кредита, во избежании технических ошибок и неправильного остатка, следует производить в день , следующий за днём ежемесячного погашения.

А вроде же считалось , что нужно именно в тот же день делать.
    Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Лучше не в день. Неправильно считает.
    Вот что за отношение к клиентам??? А исправить косяки в программе не судьба? Такие ошибки в программах быстро должны исправляться в приличных конторах.
    А через отделение кто-нибудь пытался досрочку оформить? Там тоже только за 2 дня принимают, или можно заранее прийти? И тоже будут ошибки, если погашение на день платежа делать?

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Так а когда правильней? Сейчас раньше чем за день-два у тебя не примут ЧДП, в сбере изменилась программа и берут уже строго за день, я так в том месяце уже платила. Я всегда ЧДП делаю.И мне почему то раньше рассчитывали как то ,что оставляли деньги на то число когда надо платить проценты по ипоте , сейчас этого не делают,делят всю сумму сразу на основной с ЧДПи проценты , именно на то число когда ты должен заплатить. Девочки подскажите как правильно рассчитать сумму ежемесячного платежа? Дело в том что мне снизили процент по ипотеке, но рассчитали мне кажется что не верно. Все калькуляторы просят указать сумму по ипотеке, но я ведь плачу уже два года и она у меня уже другая не та что я брала.
    Так у вас в сбербанк онлайн в информации о кредите стоит сумма остатка долга. Вот ее и вносите в кредитный калькулятор как сумму кредита.
    Вообще по сумме платежа есть формулы для расчета. Поищите в интернете. Я себе в экселевский файлик вбила, сама контролирую.

4. ответ для taison , на сообщение « Так а когда правильней? Сейчас раньше... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Досрочка за 3 дня. 17 можно оформить на 20 число.
    Сходите в СБ и распечатайте полный график платежей. Там и увидите все.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Yanusechka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите пож. Если нет возможности предрставить 2ндфл, могут ли одобрить ипотеку. Планируем квартиру в новостройке, стоимость 2,5 млн. 1.8 наши, на остаток суммы будем запрос делать. Какие шансы? Спасибо.
    НДФЛ не требуется точно. Справка по форме банка с любой зп, которую может подтвердить устно бухгалтер. А у Вас вообще огромный ПВ - можно даже по 2 документам без ТК и справки. Точно все одобрят - такой ПВ.
    Рассрочка обычно совсем не выгодна, даже безпроцентная. Т.к. цена на квартиру идет существенно больше - без скидок.

А кто сталкивался, чтобы одобрить квартиру с детскими долями, нужно разрешение опеки? Или достаточно на сделке?

7. ответ для TANUSP , на сообщение « Досрочка за 3 дня. 17 можно оформить на... »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Досрочка за 3 дня. 17 можно оформить на 20 число.
    Сходите в СБ и распечатайте полный график платежей. Там и увидите все.
    У меня не приняли за три дня это точно. График в распечатанном виде есть, только вот проценты у них в базе стоят уже 11,9, а график распечатывается с 13%. Написала заявление о не корректном графике, позвонили со сбера всё исправили мол,приходите. Проценты теперь исправили, а платёж не уменьшился! Вот и пытаюсь сама рассчитать, завтра опять собираюсь идти, только вот стояние в очередях меня уже напрягает. И да онлайн у меня нет, кладу деньги на счёт когда делаю ЧДП.

8. ответ для clince , на сообщение « А кто сталкивался, чтобы одобрить... »
    Элита Аватар для Marusina mama

Цитата Сообщение от clince Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался, чтобы одобрить квартиру с детскими долями, нужно разрешение опеки? Или достаточно на сделке?
    Вообще д.б. в пакете документов на одобрение. Но лучше еще у кредитного менеджера уточнить, у них как-то сейчас все попроще немного стало.
    Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.

9. ответ для Marusina mama , на сообщение « Вообще д.б. в пакете документов на... »

Цитата Сообщение от Marusina mama Посмотреть сообщение
    Вообще д.б. в пакете документов на одобрение. Но лучше еще у кредитного менеджера уточнить, у них как-то сейчас все попроще немного стало.
    Спасибо! С ипотечными менеджерами там особая песня)

Подскажите, кто в курсе. Вот ребята берут квартиру по п.у., 1 числа подписали кред. договор в сбере, в этот же день договор уступки права. Теперь когда продавцам деньги сбер перечислит, после регистрации договора только или через скольто то дней просто?

Страница 1926 из 2186 « Первая 9261426182618761916192219231924192519261927192819291930193619762026 Последняя »