|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Весна у нас в топе чувствуется!!
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я неземной не жду. Но боюсь моментов, когда меня человек начинает
раздражать. С бывшим мужем через все это прошла(((
А меня лично бывший муж вобще не раздражал)) Просто жили как друзья-любовники, да и все, очень даже весело было)) Пока ему не встретилась любоффф)) Ну тогда и развелись)
Вот со своей любофффффью-то он и прошел семь кругов ада))) Расходились раз 5, изменял ей направо-налево , в результате-таки развелись официально, теперь стандартный воскресный папа.
А уж какая любовь была - свет не мил просто.
В общем, не все так просто, как хотелось бы
-
Хранитель
Ой, у меня ни одной беременной фотки на большом сроке нет. Но не потому что округлилась, а потому что отекала. Как с будунища привидон был)))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
я
Я немного о другом. Семейная жизнь по большей части рутина, и каждый в неё приходит со своими тараканами. Можно их не замечать только если человека любишь по настоящему, это не обязательно африканская страсть (она то быстро проходит) а именно любовь и уважение. Например я знаю, что бесит моего мужа я не закрываю двери (шкафов) и ящики, он бесится ужасно, но прощает и закрывает А меня бесит в нём... тоже всякая такая ерунда, типа носков которые он не выворачивает перед стиркой, и они комками валяются Это смешно да, но если ты человека не любишь, такие мелочи нарастают как снежный ком, и начинают тянуть за собой другие "не так жует, противно дышит во время секса..." и тд
На истину не претендую.
Мне кажется не трудно найти человека за которого можно выйти замуж или родить от него. Трудно найти того, с кем ты сможешь жить годы и десятилетия. И рассмотреть такого человека тоже трудно. Классика Чехов "Попрыгунья"
Не знаю, если я приняла решение жить с человеком, то меня по определению ничего в нем не бесит. Ну на 2 минуты может побесить, но потом проходит
Ну типа когда помылась и обнаружила, что ребенок опять уволокла из ванной все полотенца, думаю, убью нафиг А через 2 минуты забываю))) В муже ревность его иногда бесит)), а в бытовом палне вообще ничего. Реально ничего. Полотенца не уносит мои и колготки не таскает, как дите)))
Ты или принимаешь человека изначально, или нет.
И вот как раз, ИМХО, рассмотреть "того самого" человека легче на трезвую голову, а не когда ты ослеплен эмоциями. Хотя иногда мне кажется, что муж меня выбрал именно в таком состоянии
-
Наш человек
Сообщение от Senny
В общем, не все так просто, как хотелось бы
Согласна, для семьи важнее уверенность в человеке, забота и уважение друг к другу. Иногда люди понимают, что по-настоящему любят кого-то, только после того, как уже вместе "пуд соли съели" или пережили какие-то значимые события.
А когда мы влюблены, то часто витаем в облаках, и не можем критически оценить своего партнера.
Женя, на первом фото лицо очень милое, а сейчас такое утонченное! Профиль шикарный, овал лица как у юной девушки!
-
с орбиты
-
Мега-элита
Согласна отчасти с Олей. Потому что не факт что любимый человек сделает тебя счастливой, а вот любящий думаю сможет. И все бы ничего, если бы не одно но. Не хочется жить с кем-то с мыслями о другом, и еще хуже что может уже в браке нахлынуть такая же влюбленность. Хотя она может при любом раскладе наверно найти)
-
с Марса
-
Мега-элита
Да отлично все у тебя! Через 4 мес после родов вообще, у некоторых и до такого нет)))
-
с Марса
Сообщение от Валюшок
Ой, у меня ни одной беременной фотки на большом сроке нет. Но не потому что округлилась, а потому что отекала. Как с будунища привидон был)))
И я такая же. Я уже даже не хочу себе никаких беременных фоток. Ну их.
Раньше хотелось романтики, всё так мило, пофоталась. Сейчас вижу только бегемота))))))