1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Весна у нас в топе чувствуется!!

2. ответ для ishandr , на сообщение « Я неземной не жду. Но боюсь моментов,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я неземной не жду. Но боюсь моментов, когда меня человек начинает
    раздражать. С бывшим мужем через все это прошла(((
    А меня лично бывший муж вобще не раздражал)) Просто жили как друзья-любовники, да и все, очень даже весело было)) Пока ему не встретилась любоффф)) Ну тогда и развелись)
    Вот со своей любофффффью-то он и прошел семь кругов ада))) Расходились раз 5, изменял ей направо-налево , в результате-таки развелись официально, теперь стандартный воскресный папа.
    А уж какая любовь была - свет не мил просто.
    В общем, не все так просто, как хотелось бы

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Ой, у меня ни одной беременной фотки на большом сроке нет. Но не потому что округлилась, а потому что отекала. Как с будунища привидон был)))

4. ответ для kalliopa , на сообщение « я булки жрала как не нормальная :))... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я
    Я немного о другом. Семейная жизнь по большей части рутина, и каждый в неё приходит со своими тараканами. Можно их не замечать только если человека любишь по настоящему, это не обязательно африканская страсть (она то быстро проходит) а именно любовь и уважение. Например я знаю, что бесит моего мужа я не закрываю двери (шкафов) и ящики, он бесится ужасно, но прощает и закрывает А меня бесит в нём... тоже всякая такая ерунда, типа носков которые он не выворачивает перед стиркой, и они комками валяются Это смешно да, но если ты человека не любишь, такие мелочи нарастают как снежный ком, и начинают тянуть за собой другие "не так жует, противно дышит во время секса..." и тд
    На истину не претендую.
    Мне кажется не трудно найти человека за которого можно выйти замуж или родить от него. Трудно найти того, с кем ты сможешь жить годы и десятилетия. И рассмотреть такого человека тоже трудно. Классика Чехов "Попрыгунья"
    Не знаю, если я приняла решение жить с человеком, то меня по определению ничего в нем не бесит. Ну на 2 минуты может побесить, но потом проходит
    Ну типа когда помылась и обнаружила, что ребенок опять уволокла из ванной все полотенца, думаю, убью нафиг А через 2 минуты забываю))) В муже ревность его иногда бесит)), а в бытовом палне вообще ничего. Реально ничего. Полотенца не уносит мои и колготки не таскает, как дите)))
    Ты или принимаешь человека изначально, или нет.
    И вот как раз, ИМХО, рассмотреть "того самого" человека легче на трезвую голову, а не когда ты ослеплен эмоциями. Хотя иногда мне кажется, что муж меня выбрал именно в таком состоянии

5. ответ для Senny , на сообщение « А меня лично бывший муж вобще не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В общем, не все так просто, как хотелось бы
    Согласна, для семьи важнее уверенность в человеке, забота и уважение друг к другу. Иногда люди понимают, что по-настоящему любят кого-то, только после того, как уже вместе "пуд соли съели" или пережили какие-то значимые события.
    А когда мы влюблены, то часто витаем в облаках, и не можем критически оценить своего партнера.

Женя, на первом фото лицо очень милое, а сейчас такое утонченное! Профиль шикарный, овал лица как у юной девушки!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Маша, тебе очень хорошо. И ты очень хороша)
    А как ты сделала ракурс, который теперь удалила?
    ну это муж фоткал со стороны а потом удивлялся - ты чего ТУ фотку на форму выставила ?
    у меня все зеркала против света как то, так что селфи не удалось, как я ни пыталась

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Согласна отчасти с Олей. Потому что не факт что любимый человек сделает тебя счастливой, а вот любящий думаю сможет. И все бы ничего, если бы не одно но. Не хочется жить с кем-то с мыслями о другом, и еще хуже что может уже в браке нахлынуть такая же влюбленность. Хотя она может при любом раскладе наверно найти)

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « Рози да вы такая клевая, что после... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Рози да вы такая клевая, что после беременности только краше станете 100%!!! Нечего даже переживать!)
    Спасибо! Можно на ты :-)

Я бы тоже хотела еще краше стать, конечно

Раз уж пошла такая тема с фотками, тоже выложу свои приколы.

Это через три месяца после вторых родов (меньше года назад!! ) Без физкультуры, тогда ещё только отошла от родов и просто немножко выспалась:

Это через четыре месяца после родов, когда я только начала с восстановления внутренних мышц (не спортзал) :

А это через шесть, и снова здесь беременнаяяяя!!!! Грудь увеличена, живот только-только восстановился, и всё по-новой начало расти. Ааааааа!! :

Но это еще цветочки. Сейчас восьмой месяц - это ваааще. Морда лица тоже округлившаяся такая, ну прям как тётка. Фу.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Да отлично все у тебя! Через 4 мес после родов вообще, у некоторых и до такого нет)))

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Ой, у меня ни одной беременной фотки на большом сроке нет. Но не потому что округлилась, а потому что отекала. Как с будунища привидон был)))
    И я такая же. Я уже даже не хочу себе никаких беременных фоток. Ну их.

Раньше хотелось романтики, всё так мило, пофоталась. Сейчас вижу только бегемота))))))

Страница 1928 из 8064 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »