|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рози да вы такая клевая, что после беременности только краше станете 100%!!! Нечего даже переживать!)
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
Сильно не ржать! Боже, хорошо там только лицо ))))
И для сравнения я сейчас
Да! Большая разница!
О ужас (это я о себе), ведь я с такой же мордахой сейчас. Блииин. Как я хочу уже вернуться в свой нормальный облик.
Большое спасибо за фотки, они напоминают, что есть свет в конце туннеля. А то за 9 месяцев (а в моем случае за 18 мес) уже забываешь что может быть иначе.
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
10 лет?! И вы не вместе? Я надеюсь, что у меня пройдет побыстрее...
? Если это мне вопрос , то нет, не вместе..
Мы в разных городах даже!! 10 лет назад у меня была мысль родить от него... Я одумалась!!
Как тут (в топе ) говорят, он немного женат
Чур, меня не бить!!
-
Хранитель
Женя, разница есть, конечно, но ИМХО, и там и там вы очень милая Просто разная
-
Мега-элита
Да за что тут бить..(( это очень печально... И никогда не были вместе, или только 10 лет назад?? Извините, если спрашиваю лишнее...
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
Я неземной не жду. Но боюсь моментов, когда меня человек начинает
раздражать. С бывшим мужем через все это прошла(((
-
с Марса
Сообщение от Senny
Женя, разница есть, конечно, но ИМХО, и там и там вы очень милая Просто разная
Спору нет, беременная женщина - это мило и замечательно.
Но как же эта моя "милость" меня уже достала, если честно Уже не мила мне эта круглая милость)))))
-
с Марса
Сообщение от ishandr
? Если это мне вопрос , то нет, не вместе..
Мы в разных городах даже!! 10 лет назад у меня была мысль родить от него... Я одумалась!!
Как тут (в топе ) говорят, он немного женат
Чур, меня не бить!!
Всё к лучшему!!! Не сомневайся в этом никогда.
Сейчас бы если б с ним была, уже может на стену влезла бы. А "занозы" - это не более, чем наши психологические ловушки, по причине "не завершенных/ не так окончившихся" отношений, но всё это лишь в нашей голове.
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Ну, не знаю. Сейчас вы стройны и прекрасны. Но и беременная вы тоже очень милая)
я булки жрала как не нормальная Понятно, что никакого ужас ужаса не было, беременным простительно, но глядя на себя сейчас я понимаю, что да, щёчки они возраст то прибавляют, там и подбородочек уже намечался не хило так.
И можно на ТЫ
Сообщение от Senny
Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесил?)))
Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
Я немного о другом. Семейная жизнь по большей части рутина, и каждый в неё приходит со своими тараканами. Можно их не замечать только если человека любишь по настоящему, это не обязательно африканская страсть (она то быстро проходит) а именно любовь и уважение. Например я знаю, что бесит моего мужа я не закрываю двери (шкафов) и ящики, он бесится ужасно, но прощает и закрывает А меня бесит в нём... тоже всякая такая ерунда, типа носков которые он не выворачивает перед стиркой, и они комками валяются Это смешно да, но если ты человека не любишь, такие мелочи нарастают как снежный ком, и начинают тянуть за собой другие "не так жует, противно дышит во время секса..." и тд
На истину не претендую.
Мне кажется не трудно найти человека за которого можно выйти замуж или родить от него. Трудно найти того, с кем ты сможешь жить годы и десятилетия. И рассмотреть такого человека тоже трудно. Классика Чехов "Попрыгунья"
-
Космонавт
Да что угодно могло быть, конечно. Но я не рыдаю в подушку без него!! Пытаюсь голову лечить.