|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Manun'ja
Сушка СХ красная,понравилась, лак не облупился,держался аж 2 дня, для катриса это рекорд 
я тут решила дать этой сушке второй шанс - и вот пошел второй день, а с лаком все ок видимо у меня тогда основная проблема была в плохом состоянии ногтей - слоились ужасно + неудачный топ, поэтому и не держалось ничего
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Сушка СХ красная,понравилась, лак не облупился,держался аж 2 дня, для катриса это рекорд 
А мне эта сушка не обломилась )) Просила маму заехать в Лету, где её консы убедили, что сушка фирмы Летуаль гораздо лучше ))
Мне сравнивать не с чем, поэтому сушка понравилась. Сушит быстро, придаёт блеск. С ней и лаком Мавала проходила три дня до первого облупышка.
Ещё очень понравилась смывка без ацетона Мавала розовая. Просто класс! почти без запаха, абсолютно не сушит, наоборот как-то увлажняет, отлично смывает.
Понравилась больше Салли Хэнсен, кот. меня сушила. И уж, конечно, гораздо лучше Ласки и Новой Зари. После Ласки ногти, как наждачка - шершавые
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я сегодня купила наконец сушку красную СХ.  И еще взяла убийственный лосьон Клиник анти-блемиш.
Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовыми палетками.  Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась. 
Молодец
Сильная женщина!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Посмотрела осенние коллекции Диор и Шанель. Диор вообще покорил леопардовымипалетками. Но я взяла силу воли в кулак и ничего не купила. Шанель как-то не приглянулась. 
Ты молодец! )
Я заказала сладкую пудру для тела Урбан Декей. У неё леопардовая пуховка. Блиин, как это дёшево смотрится...
Но я так давно хотела большую пуховку, чтобы, как в старых фильмах декольте припудривать, что закрыла на расцветку глаза.
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Молодец 
Сильная женщина!!
 Сообщение от Зы Ван
Ты молодец! )
Я заказала сладкую пудру для тела Урбан Декей. У неё леопардовая пуховка.  Блиин, как это дёшево смотрится...
Но я так давно хотела большую пуховку, чтобы, как в старых фильмах декольте припудривать, что закрыла на расцветку глаза.

А что значит сладкая пудра?
Пуховкой никогда не могла пользоваться.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Марса
А я после отзыва на Косметисте купила смывку Летуалевскую без ацетона - тоже очень классная! Лучше СХ.
Пахнет розами и по ощущениям она как бы маслянистая немного, смывает просто на раз все
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Зоя у меня носится великолепно.
Аналогично.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
а я навено никогда с катюшей не пересекусь  чтоб кремик потестить  и куплю его так  нету у меня силы воли 
Я надеюсь с ней пересечься! Могу твой пробник забрать и тебе в сентябре привезти с тенями.
Счастье любит тишину!