|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня с утра посетили остеопата. Какой все таки чудесный доктор.
Прием был малышовый. А он меня посмотел и полечил бесплатно.
Сын вел себя прекрасно. Небольшие проблемки были. Но ничего критичного. Чему я очень рада. Надо будет еще в марте подойти
Но погода.. Это нереальное что-то. Снег везде забился пока шли обратно, ветер такой, аж коляску на бок сдувало.
-
счастья :)
 Сообщение от Vulpo
А мне начинает казаться, что я ничего не делаю в декрете и от этого мне плохо) хотя ребёнок сыт и доволен, дома порядок и еда приготовлена, но душа просит активности для мозга, иначе чувствую, что просто закисаю, да ещё от вынужденной изоляции больше времени на самокопание
А кто ты, по профессии?
Удалённую подработку не взять? Разовый проект?
Учебный курс на смежную тему?
Доп. образование на тему хобби?
У меня столько проектов одновременно, что декрета не хватит! Хочешь, расскажу, для вдохновения?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Ну это совсем разные препараты. Симетикон и свечи.
Симетикон схлопывает пузырьки воздуха в кишечнике. Из за чего газы не так больно вздувают животик.
Глицериновые свечи просто механически раздражают прямую кишку из-за чего происходит дефекация.
Если ребёнок какает хоть один раз в день использовать Глицериновые свечи преступление против его слизистой!
С бактериями тоже не все просто. Я бы не стала их использовать, если у ребёнка нормальный детский стул без слизи, крови и откровенной зелени или не высеяли какой нибудь стафилококк.
Тк надо просто пережить становление кишечника. Это пара месяцев.
Как хорошо иметь в топике своего фармацевта! [emoji3590]
Спасибо, Аля.
-
 Сообщение от ksenyz
Девочки, может кто сталкивался, нам тут к врачу быстро не попасть, гноится глазик один, с каждым днём всё сильнее. Пока только физраствором промывала и массировала. Что ещё можно сделать? Что это?
Поищи в ютюбе массаж при непроходимости слёзного канала, часто его хватает, чтобы решить проблему.
-
 Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Это я, ещё пузатая. Я к вам за советом. Что-то сегодня день не очень начался. То ли отравилась вчера, то ли не знаю что. Простите за такие подробности: рвёт и поносит с утра, голова раскалывается (выпила половинку цитрамона). При этом живот не болит, схваток нет, давление, температура в норме. Собственно вопрос: наблюдать ещё за этим делом или уже врачу звонить? В растерянности я. Детки копошатся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, наша Ира с таких симптомов начала рожать. В любом случае, позвонить врачу не помешает. Здоровья вам трём и скорой благополучной встречи!
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А кто ты, по профессии?
У меня столько проектов одновременно, что декрета не хватит! Хочешь, расскажу, для вдохновения?
Аня,расскажи и нам)))Вдохновение в декрете всем не помешает🤩
Я -Аня 
-
Мы сегодня посетили хирурга и невролога в поликлинике. И снова врачи мне понравились, хоть и по ОМС. У Полины обнаружили пупочную грыжу небольшую, но успокоили, что нестрашно и до 5 лет у большинства деток проходит. Научила врач массажик делать. Девочки, у кого старшие детки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А кто ты, по профессии?
Конечно хочу чтобы ты рассказала!)
Я могу работать удалённо, но прямо сейчас думаю, что ещё рано, только это и греет душу)
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Мы сегодня посетили хирурга и невролога в поликлинике. И снова врачи мне понравились, хоть и по ОМС. У Полины обнаружили пупочную грыжу небольшую, но успокоили, что нестрашно и до 5 лет у большинства деток проходит. Научила врач массажик делать. Девочки, у кого старшие детки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У нас слабость пупочного кольца, тоже сказали, что это не страшно. Хирург сказал делать упражнения на фитболе для укрепления мышц живота
Здорово, что врачи понравились!
Я сегодня ходила в поликлинику в кабинет абилитации, мне тоже очень понравилось. Сначала посмотрели как развивается ребёнок, потом рассказали какие упражнения нужно ещё делать и как.
Немного огорчило, что врач сходу сказала, что ребёнок будет ураган) я наивно надеялась, что она будет спокойнее меня)))
-
 Сообщение от AnettMedved
Аня,расскажи и нам)))Вдохновение в декрете всем не помешает[emoji2956]
Прямо сейчас:
- ремонт (я отвечаю за дизайн и за «найти в магазине нужную плитку», поэтому ищу картинки, рисую, как будет у нас, согласовываю с мужем и строителями по сто итераций на каждый чих)
- сад. Одни курсы ландшафтного дизайна закончила, скоро пойду на новые, намного глубже, а то до весны три недели, муж будет рваться на природу с лопатой, от меня нужны ценные указания, где копать, где терраса, куда пересаживать розы...
- у нас в Питере компания программистов, порядка 40 человек, и я отвечаю за стратегический маркетинг и пиар. Не потому что я жена босса, а потому что пиарщик, и продвигаемся мы на норвежский рынок, а я единственная говорю по-норвежски (и вообще, говорить люблю и умею)
- мой собственный проект по стилю, который я начала в прошлом декрете 5 лет назад. Горжусь, люблю, это вот прямо для души. [emoji3590]
- пока технически есть время, взяла курс риторики. В Гарварде (а чего размениваться? )
- параллельно со старшей учу с нуля испанский, но его, похоже, скоро брошу: самые азы, чтобы мочь читать со словарём и заказать кофе, я осилила, а дальше мне пока, объективно, не надо.
- продолжаю шить купальники дочкам. Тоже тащусь от процесса! Хотя... я от всех процессов тащусь, разве что от согласования плитки и всяких люстр чуть меньше.