|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас соска оказалась в итоге спасительной. На ней она успокаивается и даже колики отступают,дочка спокойно ест и засыпает.
Так что сегодня я тоже бодрячком💪🏻Белье поменяла,творожную запеканку сделала,спокойно пообедала и с подругами пообщалась 🌺
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya87
Я тоже даю соску.Стараюсь не так часто, но все равно даю. Ничего плохого в этом не вижу.Хотя где-то слышала, что соска влияет на дальнейшее развитие зубов (что зубы кривые будут). Не знаю[emoji2368]
Я как и большинство тут: даю, не парюсь. Дочка была ярой сосочницей с роддома, это не влияло на гв, зубы прекрасные, от соски отказались в 2 года принудительно (это проще, чем от сосания пальца, да).
Сынок соску не жалует, но один раз из пяти всё же соглашается. Иначе как папа с ним будет без меня управляться?
 Сообщение от Alevtino4ka
А скажите мне, вот многие выкладывают малышей сразу, показывают.
Я как дурочка, боюсь. Причем это недавно появилось. Типо вдруг сглазят. При этом я прекрасно понимаю, что малыша уже видела уйма народу. От врачей и персонала роддома, до соседок по палате и тд.
Как перестань на эту тему заморачиваться. Понимаю же, глупость полная.
Нормальные тараканы, у каждого свои, твои вполне безобидные и очень распространенные))
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от AnettMedved
У нас соска оказалась в итоге спасительной. На ней она успокаивается и даже колики отступают,дочка спокойно ест и засыпает.
Так что сегодня я тоже бодрячком[emoji1320]Белье поменяла,творожную запеканку сделала,спокойно пообедала и с подругами пообщалась [emoji259]
Анечка, как перво-маме, советую тебе сейчас пользоваться всеми благами, выдуманными цивилизацией: соской, гулянием ребёнка в коляске на балконе, радионяней, бабушками, мужем-с-коляской-вокруг-дома, домработницей, которая намоет пол, а ты «бессовестно» потупишь в кресле с телефончиком, выходами в свет на маникюр, слингами, кенгурушками, шезлонгами, мобилями...
Когда заскучаешь от слишком устроенного быта и слишком простого материнства, можно развлекаться педагогическими челленджами «а сможем ли мы без соски». Пока же полезнее выспаться, отдохнуть, поймать душевное равновесие. Для ребёнка (!!!) полезнее отдохнувшая мама, чем отсутствие соски или на ручках 24 часа в сутки.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Всем привет)
Я тоже за соску,хотя Максимка не особо ее жалует ,сисю и все тут ,но иногда обмануть получается.
Мы днём ангелы,спим едим,пускаем какаем,редко плачем. А к вечеру начинается...кряхтения,пыхтения, даже заливной плач.
Танюша,Алёнушка прелесть ,то же вчера своего сфоткала с таким же безмятежным лицом. И да,забываешь сразу все[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо,Аня!!!очень важно услышать такую рекомендацию от четырежды мамы)))я очень любила свою свободную и активную жизнь до ребёнка...но как ответственный человек ко всему подхожу серьезно,а значит все должно быть правильно,спланировано и тд но я как-то в это углубилась. На всех не угодишь и идеальной на будешь. Нужно немного расслабиться и наслаждаться...а не волосы дыбом😂
-
Старожил

А вот наша милота🌺
-
Ветеран
Мы сегодня соску попробовали дать, пока не зашла[emoji13] надо попробовать другую
А еще сегодня опробован молокоотсос[emoji123] теперь можно будет оставлять папу
-
Старожил
Какая милая пухлая ножка [emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Какие милые и сладенькие малыши![emoji7]
А мы уже кайфуем, когда в окно смотрим[emoji4]Усаживаю Вову в шезлонг, ставлю на диван (расправленный- чтобы не шлепнулся с него) и разворачиваюсь его к окну!Ребенок кайфует!Мы на втором этаже живем и ему в принципе видны дома от середины, деревья, птицы и прочее. Каааак ему нравится!)Он может минут 30 так сидеть и балдеть[emoji4]Не знаю точно что его так восхищает, но ему нравится [emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Анечка, как перво-маме, советую тебе сейчас пользоваться всеми благами, выдуманными цивилизацией: соской, гулянием ребёнка в коляске на балконе, радионяней, бабушками, мужем-с-коляской-вокруг-дома, домработницей, которая намоет пол, а ты «бессовестно» потупишь в кресле с телефончиком, выходами в свет на маникюр, слингами, кенгурушками, шезлонгами, мобилями...
Когда заскучаешь от слишком устроенного быта и слишком простого материнства, можно развлекаться педагогическими челленджами «а сможем ли мы без соски». Пока же полезнее выспаться, отдохнуть, поймать душевное равновесие. Для ребёнка (!!!) полезнее отдохнувшая мама, чем отсутствие соски или на ручках 24 часа в сутки.
А мне начинает казаться, что я ничего не делаю в декрете и от этого мне плохо) хотя ребёнок сыт и доволен, дома порядок и еда приготовлена, но душа просит активности для мозга, иначе чувствую, что просто закисаю, да ещё от вынужденной изоляции больше времени на самокопание