Страница 1927 из 4447 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Нас бабушка снабдила. Подозреваю она... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
    А куда вы в басик ходите? Мы тут собрались в литл свон на мебельной по вторникам. Никто не хочет? А то они группу не могут набрать )
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Надо тоже заняться этим вопросом мне. А то у меня коляска не проходит в двери балконные. Это надо там трость ставить что ли. И в тёплый конверт класть его в неё. Кароч надо мне придумывать как балкон использовать. А то холода в любом случае впереди. Не нагуляешься.

А так реально хоть дела можно поделать. А то я капец не готовлю уже месяц наверно - муж от меня сбежит скоро, самому себе готовить когда надоест[emoji85]
    У меня тоже не проходит, я складывала шасси и бочком заносила, но потом и это мне надоело, занесла туда люльку и в неё положила без шасси) Но у нас там остекление и пол сделан, так что не переживаю
    Я - Вика , ко мне на "ты"

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « А куда вы в басик ходите? Мы тут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161930303]А куда вы в басик ходите? Мы тут собрались в литл свон на мебельной по вторникам. Никто не хочет? А то они группу не могут набрать )
    Вика ходят - мы пока массажируемся. На мебельную мне далеко. Думаю в ocean kid на коменде будем ходить.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    У меня тоже не проходит, я складывала шасси и бочком заносила, но потом и это мне надоело, занесла туда люльку и в неё положила без шасси) Но у нас там остекление и пол сделан, так что не переживаю
    Это то да, но как укачивать...
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Это то да, но как укачивать... »

Это то да, но как укачивать...
    Я обычно готовенького кладу, в комбезе очень быстро засыпает, но у меня и люльку можно подкачивать, у неё дно не ровное
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Я обычно готовенького кладу, в комбезе очень быстро засыпает, но у меня и люльку можно подкачивать, у неё дно не ровное
    Подозреваю что взмокнуть успеет в комбезе. Но надо попробовать. Качающаяся люлька это прикольно[emoji106][emoji2532]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Там ужас ужасный, особенно в нашем... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
    Аккуратнее! Это ж ужас -переворот коляски!

8. ответ для katya812 , на сообщение « И ничего не потеряете. Я одну маму с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И ничего не потеряете. Я одну маму с ребёнком увидела за все время прогулки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не я ли это была [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я пока во дворе с ребенком гуляла вокруг ни души не видела, думала что апокалипсис настал[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Всем приветики))
    Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз
    Вы как мы, но не скажу что ребзь прям толстый
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для InstantDef , на сообщение « А что с грудью? Молоко просто ушло и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А что с грудью? Молоко просто ушло и все?

Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)

Грудь оставалась только ночью уже, я чувствовала, что молока чуть-чуть. Без всяких лактостазов наливалась пару дней ещё, я подсцеживалась до облегчения. И в один день остались только тряпочки[emoji24]

Страница 1927 из 4447 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »