| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
А куда вы в басик ходите? Мы тут собрались в литл свон на мебельной по вторникам. Никто не хочет? А то они группу не могут набрать )
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
Надо тоже заняться этим вопросом мне. А то у меня коляска не проходит в двери балконные. Это надо там трость ставить что ли. И в тёплый конверт класть его в неё. Кароч надо мне придумывать как балкон использовать. А то холода в любом случае впереди. Не нагуляешься.
А так реально хоть дела можно поделать. А то я капец не готовлю уже месяц наверно - муж от меня сбежит скоро, самому себе готовить когда надоест[emoji85]
У меня тоже не проходит, я складывала шасси и бочком заносила, но потом и это мне надоело, занесла туда люльку и в неё положила без шасси) Но у нас там остекление и пол сделан, так что не переживаю
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161930303]А куда вы в басик ходите? Мы тут собрались в литл свон на мебельной по вторникам. Никто не хочет? А то они группу не могут набрать )
Вика ходят - мы пока массажируемся. На мебельную мне далеко. Думаю в ocean kid на коменде будем ходить.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
У меня тоже не проходит, я складывала шасси и бочком заносила, но потом и это мне надоело, занесла туда люльку и в неё положила без шасси) Но у нас там остекление и пол сделан, так что не переживаю
Это то да, но как укачивать...
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
Это то да, но как укачивать...
Я обычно готовенького кладу, в комбезе очень быстро засыпает, но у меня и люльку можно подкачивать, у неё дно не ровное
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Я обычно готовенького кладу, в комбезе очень быстро засыпает, но у меня и люльку можно подкачивать, у неё дно не ровное
Подозреваю что взмокнуть успеет в комбезе. Но надо попробовать. Качающаяся люлька это прикольно[emoji106][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
Аккуратнее! Это ж ужас -переворот коляски!
-
Элита
 Сообщение от katya812
И ничего не потеряете. Я одну маму с ребёнком увидела за все время прогулки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не я ли это была [emoji23][emoji23][emoji23]
Я пока во дворе с ребенком гуляла вокруг ни души не видела, думала что апокалипсис настал[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Всем приветики))
Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз 
Вы как мы, но не скажу что ребзь прям толстый
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
А что с грудью? Молоко просто ушло и все?
Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)
Грудь оставалась только ночью уже, я чувствовала, что молока чуть-чуть. Без всяких лактостазов наливалась пару дней ещё, я подсцеживалась до облегчения. И в один день остались только тряпочки[emoji24]