| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надя, мне педиатр говорила- воду нет смысла пить- она мол, порожняком проходит. Идеально- регидрон- там и соль, и сахар.
Кашку делай жидкую- жидкую. Добавляй и соль и сахар. Все жиденькое, тёпленькое, щадящее. Вспоминай, как прикорм вводила.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Так мы гуляем на открытом балконе...полезность точно такая же))
Это хорошо, что спите все время прогулки. У меня вот часто стал просыпаться, причём чётко так: 40 минут спит-40 бодрствует-опять засыпает до конца прогулки...приходится, если погода позволяет, кап откидывать и показывать мир
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
По телефону трепаться холодно) перечитала, что написала - несколько ЛЕТ)))видимо, у меня день за год идёт 
Я даже удивилась, что они несколько ЛЕТ лежат.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Надя, бедная Сашенька(( пусть поправлятся @@@@@
тоже терпеть не могу колготки, тем более колготки под джинсы, сдай явки пароли где берешь джинсы с начесом
Хороший вариант http://group.aliexpress.com/26763500...7581.16.Ozo0uK
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,никто не планирует поехать в тепло в апреле-мае?
Снять апартаменты на море как вариант...
Крым не предлагать!!!)))
Катя, сейчас планировать-то страшно, не знаешь, что завтра будет с кем мы ещё до весны успеем разругаться
 Сообщение от Esperanza91
Регидрон вообще не получится влить в неё, а энтеросгель насильно запихиваю(((
Надя, с соками-морсами я бы воздержалась, не надо слизистую желудка раздражать, неважно, чем рвота вызвана. Я вообще в таких случаях ромашку давала по чуть-чуть, по ложечке. А потом уже переходила на чай и т.п.
 Сообщение от petrket
Итак ремонт день первый. Утром выбрали с дочерью краску для стен, прислали номера красок мастеру, он заказал. В 6 я начала собирать посуду с кухни, сдав Диму Коле. Потом подтянулись ребята и начали разбирать - выносить. Я носилась с губками, пытаясь помыть хоть какие то боковые поверхности. Помыла не все. Дима скулил на руках , требуя маму. Попробовала вовремя уложить его спать в 10- спит только со мной, как встаю- просыпается. Сейчас все вынесли, уложила его опять, так держит меня на руку и спит , чтоб не убежала опять)))))
Т.е. Кухня у тебя сейчас в нерабочем состоянии? А как питаетесь? Холодильник подключен?
 Сообщение от Людmilkа
Я даже удивилась, что они несколько ЛЕТ лежат.
Лежат-то несколько лет))а вспомнила несколько дней назад)
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
К сожалению, нет. Неизвестно, в каком положении мадам захочет уснуть. А в рюкзаке не повертишь.
Ничего, я тут. Будем анекдоты в ночи травить!
Так легко усыпить?
Не парься! Это моя мечта! Я бы тоже так делала!
У меня балкона нет. А соседи снизу, наверное, будут против.
Темноты боишься?
Да я и не парюсь)) застеклить бы его, вообще красота была бы...можно было бы одного оставлять )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Спасибо за ссыль! Заказала черненькие)
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Катя, сейчас планировать-то страшно, не знаешь, что завтра будет  с кем мы ещё до весны успеем разругаться
Надя, с соками-морсами я бы воздержалась, не надо слизистую желудка раздражать, неважно, чем рвота вызвана. Я вообще в таких случаях ромашку давала по чуть-чуть, по ложечке. А потом уже переходила на чай и т.п.
Т.е. Кухня у тебя сейчас в нерабочем состоянии? А как питаетесь? Холодильник подключен?
Лежат-то несколько лет))а вспомнила несколько дней назад)
Холлдильник, мультиварка и микроволновка с чайником- в гостинной. Еще на время ремонта - моя залача кухонную мебель подхорошить и подреставрировать , на новую денег нет, а мебели 17 лет уже)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Спасибо за ссыль! Заказала черненькие)
Да не за что, я на этом али помешалась уже)) все че-то выслеживаю) 30 посылок жду)))
-
Наш человек
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((