|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sonic
Это какие интересно ...не сколько ?!
Филиал 7ки с трудом открыли ..а где еще?
если не ошибаюсь еще № 80 вторую площадку, при мне месяц назад направления давали и № 373 на Киевской улице, направления также давали всем очередникам.
-
Элита
Сообщение от Sonic
НЕТ!!!
место в очереди меняется ...кто Вам такую глупость сказал ...
Смотрите вы стоите в сад 22 -номер очереди 125
а вот в сад номер 2 у вас номер очереди - 2 ...
Ибо , один очень популярен , а второй менее популярен ...
так например по прошлому опыту ....
36, 22 , - очень популярны - заявок на них много ...просто очень много ..
30 , 33 - менее популярны , но заявок очень много
40 и 31 - много заявок , но шансы есть ...
и 372 - так же ...
места были в садах 300,25, 18 ...но что бы узнавать реальное положение ...надо идти к инспекторам , и там узнавать , где есть шанс .Рассматривать несколько садов , и не только те , что рядом с домом.
Смотреть , склько групп набирает сад , вашего возраста ...учтите что в любой сад стоят льготные категории , их мы пропускаем вперед- а это по 20 чел. на группу как например было в 36 , в прошлом году.
===========
меня очередь в саду , вы видите , как вы становитесь в какой то сад ближе ,а в какой то дальше .
Сохраняется дата постановки ...но номер будет меняться все время, что вы стоите ...
==
Я уехала с 11 - на 46 ...за 3 года, ближе например я не стала , а только дальше
Все правильно, это я не правильно выразилась, не место в очереди в конкретный сад, а место в очереди в принципе, т.е. дата постановки на очередь не меняется.
Поэтому я и говорю, что реальнее пойти в РОНО и спросить, где реальнее попасть, если скажут.
-
с орбиты
Сообщение от Ann33
Можно ещё вопрос: номера д/с мы поменяли, так у нас теперь номера в очереди ТАКИЕ, что вообще не знаю попадём ли когда-либо в сад...
возможно вы поменяли на более популярные и забитые сады, вот и номера выросли. лучше идите уже сейчас в роно!
при смене садов, у вас должна остаться дата постановки, но номера меняться будут.
если вам очень надо попасть в сад, узнавайте где поменьше очередь. НО эти варианты могут быть далеко от дома. выбирать вам.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
не похоже , что 80 открыли ...нет информации про открытие филиала , но это и не спасет район в целом. Это все капля в море - смотрите сколько домов стоят , огромные кварталы , высотки. Нужны большие сады , а вот у нас
7 и 36 ,и филиал 22 - так это по 4-6 групп , на сад, разного возраста,в отличии от старых садов, где от 8 - 12 групп , как например в 40 .
+ открывая филиалы - а не новые сады - это проход "автоматом " для вторых детей , и снова новичков отбросит - на дальние рубежи. Кроме, как сходить узнать, поменять сад .нечего сказать , шанс есть у тех у кого номера, до 100.
от 1-до 50, дальше шансы есть , но с каждой цифрой , все ниже и ниже, но бывает, что проходят номера, за вами )
-
Элита
Сообщение от Milk&Honey
возможно вы поменяли на более популярные и забитые сады, вот и номера выросли. лучше идите уже сейчас в роно!
при смене садов, у вас должна остаться дата постановки, но номера меняться будут.
если вам очень надо попасть в сад, узнавайте где поменьше очередь. НО эти варианты могут быть далеко от дома. выбирать вам.
Да, спасибо, поняла. Завтра поеду в РОНО. Мы меняли чалы в связи с переездом с Парка Победы на Звездную. Там были 57, 25, 51 примерно. А сейчас... 137, 186, 191(!!!). В общем, в шоке я...
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Ann33
Да, спасибо, поняла. Завтра поеду в РОНО. Мы меняли чалы в связи с переездом с Парка Победы на Звездную. Там были 57, 25, 51 примерно. А сейчас... 137, 186, 191(!!!). В общем, в шоке я...
на Парке - нет проблем таких проблем по устройству деток в садике , еще в р-н м. фрунзенская , говорят есть сады и места.
Лично вот на моем Звездном меридиане , беда с местами ...сад номер 22 - обращаю все общее внимание , в этом году делает набор - якобы 2х групп , но только с 2-3 ...если Вы стоите в него в группу с 3-4 лет - набора нет , вам придет отказ
То есть только по заключению лого.комиссии , а она с 4 лет.
Но и те кому 2...шансов очень мало , в него - там в основном , льгот.категории и вторые дети
Внимательно знакомьтесь с этой таблицей
смотрите те кто стоит в сад 40 - набор только с 2-3 (ясли)
Те кому будет 3/4 - набора - нет , придет отказ ..надо ставить другой сад, который будет вести набор ...это ближайший 372 , 30 и пр..сверяться со списком , и менять ..
вот такой "движухой ", мы так же меняем номера в очереди ...то есть по дате , нас комп. ставит вперед, а кого то назад ..
-
Активный участник
Напишите потом, пожалуйста, что Вам в Роно Сказали!
-
Элита
Сообщение от Svetylya_555
Напишите потом, пожалуйста, что Вам в Роно Сказали!
Обязательно напишу!
Я - Аня
-
Ветеран
Сообщение от Sonic
на Парке - нет проблем таких проблем по устройству деток в садике , еще в р-н м. фрунзенская , говорят есть сады и места.
Лично вот на моем Звездном меридиане , беда с местами ...сад номер 22 - обращаю все общее внимание , в этом году делает набор - якобы 2х групп , но только с 2-3 ...если Вы стоите в него в группу с 3-4 лет - набора нет , вам придет отказ
То есть только по заключению лого.комиссии , а она с 4 лет.
Но и те кому 2...шансов очень мало , в него - там в основном , льгот.категории и вторые дети
Внимательно знакомьтесь с этой таблицей
смотрите те кто стоит в сад 40 - набор только с 2-3 (ясли)
Те кому будет 3/4 - набора - нет , придет отказ ..надо ставить другой сад, который будет вести набор ...это ближайший 372 , 30 и пр..сверяться со списком , и менять ..
вот такой "движухой ", мы так же меняем номера в очереди ...то есть по дате , нас комп. ставит вперед, а кого то назад ..
Я правильно понимаю, что компьютер нас определит в группу 2-3, если нам на 1е сентября будет 2г.7мес.? Но скорее придет отказ, потому что нет еще 3х лет)))
-
мечтаю...
Сообщение от Ann33
Ну конечно)))
На звёздной такой порядок цыфр и есть у людей