Страница 1927 из 4614 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Жалко как!(( Да, чем больше нарушаешь... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Жалко как!((
    Да, чем больше нарушаешь диету, тем еще больше хочется... Эх! По чуть-чуть не получается.

Мы сделали вторую попытку брокколи от гербер ввести. 2ложки и все - щеки и шея пунцовые и чешет все ужасно((
    Мы сейчас также с гречей бодаемся,запивая полисорбом и зиртеком.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Эх, вот и мы делали 3 попытки и рушила пока отстать от овощей (ест пока цукини) и вводить каши, педиатр не довольна, т.к считает моего малыша толстяком хотя это он набрал еще на груди (сейчас 8 мес и 9400 при росте 74 см). Каши пошли лучше овощей и фруктов в плане аллергии, просто даю немного.
    А мы при 75 см. 7200 :-(
    очень худой,еды не хватает. И молоко все уменьшается и уменьшается.....

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « А мы при 75 см. 7200 :-( очень... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Прости забыла , а сколько малышу?у меня ребенок тоже худой, в поликлинике все доставали раньше, а наш педиатр говорит главное чтоб прибавки были и если развивается и ведет себя нормально то отстать от крохи.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот, девочки, до сих пор разгребаю... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, до сих пор разгребаю пасхальный срыв свой а так все было хорошо! Недели полторы до этого я и хлеб иногда ела и печенье Мария по пачке за раз. Зефир лопала и бананы. И все было окей, ребёнок гладенький как поросеночек. А на Пасху съела кулич, а в нем и масло, и сметана, и яйца, и пшеница, и лимонн.к-та. В общем, начал малыш ушки чесать, потом щеки и лоб. Сыпь пошла в этих местах, мелкая, но, видимо, очень зудящая, так как чесался часто очень. В итоге, пьем супрастин, мажу адвантаном. Сейчас щека побледнела, но вокруг глазок мелкая сеть прыщичков((( чуть что, сразу чешет и все это дело опять краснеет. Как грится вот такая я мать-перемать. Сижу опять на строгой диете, жду, пока накопленный эффект этот снимется. Рот бы мне кто зашил. А как всего хочется опять...
    тоже самое мужу сказала отбирать у меня запрещенную еду, ребенок даже на фенистиле с обострением на щеках девочки а по сколько кап. зиртек даете как в инструкции? а то у меня он тоже есть старшему выписывали, думаю может он посильнее фенистила, к врачу только после праздников попадем

5. ответ для tanusha* , на сообщение « тоже самое:( мужу сказала отбирать у... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    тоже самое мужу сказала отбирать у меня запрещенную еду, ребенок даже на фенистиле с обострением на щеках девочки а по сколько кап. зиртек даете как в инструкции? а то у меня он тоже есть старшему выписывали, думаю может он посильнее фенистила, к врачу только после праздников попадем
    5 капель в день, три утром, две на ночь. Он всяко посильнее фенистила, но эффект виден через пару дней, накопительный.

Отбирать, это слишком для меня, я ещё и обижусь, если у меня отобрать что-то)))

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Прости забыла , а сколько малышу?у меня ребенок тоже худой, в поликлинике все доставали раньше, а наш педиатр говорит главное чтоб прибавки были и если развивается и ведет себя нормально то отстать от крохи.

Мы с 5-6 месяцев даже похудели из-за болезни. Ничего, педиатр не нервничала, все нормально. Да и я сама по ребёнку сужу, мне эти прибавки безразличны, вижу, что ребзь активный, довольный.

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « А мы при 75 см. 7200 :-( очень... »

Молоко-то уменьшается из-за вашей диеты - недоедаете, значит. Надо заставлять себя пить побольше, каши побольше кладите.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Жалко как!(( Да, чем больше нарушаешь... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Жалко как!((
    Да, чем больше нарушаешь диету, тем еще больше хочется... Эх! По чуть-чуть не получается.

Мы сделали вторую попытку брокколи от гербер ввести. 2ложки и все - щеки и шея пунцовые и чешет все ужасно((
    Посмотрела свой пищевой дневник, сижу на ротационке 2,2 месяца всего-то! А сколько нарушений уже. Ну вот надо взять себя в руки.

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение

Соглашусь. Если прибавки есть, то нормально. Он у меня просто первые 4 месяца на груди набирал по 1,5 кг, поэтому в 4 мес. весил 8300 А сейчас на ИВ за 4 месяца всего 1 кг, то 100 грамм за месяц, то 300 гр.
    Они сейчас больше двигаются и могут даже худеть. Если бы мой изначально был на ИВ, то так же бы весил как вы наверное
    У меня тоже молоко уменьшалось из-за диеты, плюс аппетиты у моего мальчугана ого-го

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Если прибавки есть, то нормально. Он у меня просто первые 4 месяца на груди набирал по 1,5 кг, поэтому в 4 мес. весил 8300 А сейчас на ИВ за 4 месяца всего 1 кг, то 100 грамм за месяц, то 300 гр.
    Они сейчас больше двигаются и могут даже худеть. Если бы мой изначально был на ИВ, то так же бы весил как вы наверное
    У меня тоже молоко уменьшалось из-за диеты, плюс аппетиты у моего мальчугана ого-го
    Да дети же обычно первые полгода много набирают, а потом по чуть-чуть. Сейчас посмотрела по старшей: в 5,5 мес весила 9200, в 7 мес 9300, а в год - 10 кг, те она за второе полугодие даже килограмма не набрала, но при этом была пухляком еще тем, и врачей такие прибавки после полугода нисколько не смущали
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

Страница 1927 из 4614 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »