| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Икает, и первая икала. Гипоксии не было. И почти весь первый год жизни много икала))))
Я радуюсь, т.к. когда начинаю перехаживать, точно знаю, что всё ок)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
А у меня что в животе искала, что сейчас)
Девочки, привет! Нас выписали , но я ушла под расписку, т.к большой процент потери веса и не хотели отпускать, но в роддоме ГВ нормально не наладить. Так что, мы ушли. А дома так хорошо, меня отпустило и молочко стало приходить, не так много как надо, но уже лучше.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Может малыш больше хочет на ручки, чем сладкое?...
Схватки с 9 утра. По 1 минуте через 8-9 минут.больнючие.вот фиг знает.
Едем на скорой
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Болючие?скорее всего это то самое)))удачи

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от speccity
Блин,а как понять что треники не треники[emoji25]не поймёшь то живот тянет,то колом,то как спазмы/сокращения.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я со вторым мучилась трениками до 41.5нед. В итоге проходила весь день со схватками каждые 10 мин, причём интересно время провела - с утра прехала на дородовое ложиться, не взяли, потом пока обратно с подругой ехали через макдак, потусили там сям, приехали а у меня ключей от дома нет... пришлось ехать к бабушке моей за ключами, потом за старшим в садик пошла, с бабушкой попили чаю, она уехала домой, я уложила старшего спать и сама поспала часик, но в 22 проснулась и всё, не смогла больше уснуть... схватки всё с таким же интервалом и шли... в итоге в час ночи поняла, что терпеть их уже трудно, вызвала скорую, поехали в рд, и вот в 8 утра родила.
А с третьим я всё мечтала, что воды отойдут, и я сразу пойму, что это роды, и так оно и приключилось. Так что настраиваемся на нужный нам вариант!

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
хех.. я во вторые роды сие ощутила. и третьи тоже.. не думаю, что стороной обойдет в этот раз... жесть. к третьему-четвертому дню полегче. а так каждое кормление приличные такие схватки. отвлекают от боли в груди [emoji23][emoji23][emoji23] а если ещё и окситоцинчику кольнут "чтоб лучше сокращалось" тогда ещё трындецовее... но к выписке точно пройдет.. терпи((это те самые и есть. просто мне может, бракованная какая попалась. "история развития ребенка"
Ух, у меня после 2х в этот раз так матка сокращалась, искры из глаз. Сегодня уже прошло, это 5 день

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Девочки, привет! Нас выписали , но я ушла под расписку, т.к большой процент потери веса и не хотели отпускать, но в роддоме ГВ нормально не наладить. Так что, мы ушли. А дома так хорошо, меня отпустило и молочко стало приходить, не так много как надо, но уже лучше.
С выпиской)))))все наладится потихоньку!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Я со вторым мучилась трениками до 41.5нед. В итоге проходила весь день со схватками каждые 10 мин, причём интересно время провела - с утра прехала на дородовое ложиться, не взяли, потом пока обратно с подругой ехали через макдак, потусили там сям, приехали а у меня ключей от дома нет... пришлось ехать к бабушке моей за ключами, потом за старшим в садик пошла, с бабушкой попили чаю, она уехала домой, я уложила старшего спать и сама поспала часик, но в 22 проснулась и всё, не смогла больше уснуть... схватки всё с таким же интервалом и шли... в итоге в час ночи поняла, что терпеть их уже трудно, вызвала скорую, поехали в рд, и вот в 8 утра родила.
А с третьим я всё мечтала, что воды отойдут, и я сразу пойму, что это роды, и так оно и приключилось. Так что настраиваемся на нужный нам вариант!
И я в этот раз мечтала, что воды сами отойдут. Хотя, с плоским пузырем это было маловероятно. В итоге, как мечтала так и получилось)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
С выпиской)))))все наладится потихоньку!
Спасибо! Я тоже теперь позитивно на это смотрю)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ильная
С выпиской вас.... дома конечно лучше и все наладится....
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Едем на скорой
У меня с первым небольнючие были вообще, но только с 6 утра и до часов 14... потом с 17 и до рождения в 21 были очень больнючие)) я орала как блажная эти несчастные 4 часа)) тк вообще не ожидала такого.
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Едем на скорой
Леночка, желаю тебе побыстрее обнять своего сынишку. Помогайте друг другу и пусть все пройдет на отлично!