|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, нашла среди квестов, посвященных Миньонам, два варианта - один на Мончегорской от компании INGAME, о них много отзывов (http://spb.questguild.ru/quests/miniony, http://spb.mir-kvestov.ru/quests/ope...#reviews_block), другой - на Конюшенной пл., но отзывы только свои, модерированные, сторонних не нашла.
Может ли кто-то из бывалых прокомментировать эти квесты?
-
Участник
Отметила др в гончарной студии 1 . Переживала конечно же как это довольно таки монотонное проведение досуга будет воспринято нашими живчиками ,тем более уж столько всяких развлечений сейчас . Но переживания не оправдались,все старательно занимались творчеством , в студии с детьми работают два преподавателя, у нас девушки были + чудесные ,уделяли внимание всем гостям . Наибольшие впечатление у всех без исключения от работы на гончарном круге
В студии есть комната для чаепитий ,чтоб после мк душевно посидеть и отметить с друзьями . Вообшем с чистой совестью рекомендую
-
с орбиты
Сообщение от Мишка на севере
Отметила др в гончарной студии 1 . Переживала конечно же как это довольно таки монотонное проведение досуга будет воспринято нашими живчиками ,тем более уж столько всяких развлечений сейчас . Но переживания не оправдались,все старательно занимались творчеством , в студии с детьми работают два преподавателя, у нас девушки были + чудесные ,уделяли внимание всем гостям . Наибольшие впечатление у всех без исключения от работы на гончарном круге
В студии есть комната для чаепитий ,чтоб после мк душевно посидеть и отметить с друзьями . Вообшем с чистой совестью рекомендую
О мы через выходные празднуем в гончарной студии. Не в 1 правда. Сколько человек у вас было? Пока двое работали нс круге другие не скучали?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Сообщение от Пипа
О мы через выходные празднуем в гончарной студии. Не в 1 правда. Сколько человек у вас было? Пока двое работали нс круге другие не скучали?
Можно я отвечу? У нас двое на гончарном круге, остальные лепили миску, потом менялись. В итоге у каждого по 2 изделия было
-
с орбиты
Сообщение от SandraS
Можно я отвечу? У нас двое на гончарном круге, остальные лепили миску, потом менялись. В итоге у каждого по 2 изделия было
А платили как за один мастеркласс?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Сообщение от чайная пара
Спасибо! А как вам туда добираться было - удобно или все на машинах приехали? Посмотрела по карте - так далеко от всего кажется, даже не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.
Там рядом довольно много транспорта: и маршрутки и автобусы. От остановки идти минут 5-7. Так что не напряжно. Мы были без машины - прекрасно добрались и всё нашли
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Небожитель
Сообщение от чайная пара
Кто-нибудь прводил праздник в бамперболле на Софийской? Какие там условия, подойдет на 12-13 лет?
Были в 9 лет там. Условия приличные. Над игровым полем большая комната-балкон с мини-кухней. Стол большой итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от чайная пара
Спасибо! А как вам туда добираться было - удобно или все на машинах приехали? Посмотрела по карте - так далеко от всего кажется, даже не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.
Прекрасно всё ходит. И автобусов, и маршруток куча. От угла Софийской-Белы Куна пройти минут 7
Это стык Фрунзенского и Невского районов и благо с метро и транспортом там всё хорошо
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Пипа
А платили как за один мастеркласс?
Да, мы выбрали программу "День рождения", там 2 поделки + один общий подарок для именинника
-
Участник
Сообщение от Пипа
Нас было 6 и на гонч.круге работали по одному. Остальные не скучали ,занимались своими работами. У них два изделия было сделано