|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, а в «Волшебной миле» никто не праздновал? И ещё может посоветуете красивое кафе на севере, с красивым дизайном/фотозоной и тд) буду очень признательна!
-
Элита
Мы вчера отпраздновали 10-тилетие дочери в гончарной мастерской Творец.
Дети довольные были, и гости, и именинница (та еще привереда), возможно, потому что никогда раньше с гончарным делом не сталкивались, особенно с работой на гончарном круге.
Сделали 2 изделия - одно на круге, одно лепное и еще большое блюдо раскрасили и подписали для именинницы. Девушки - сотрудницы мастерской очень милые и отзывчивые, если что-то не получалось, всегда приходили на помощь! Все нам понравилось, и работа, и чаепитие с тортом после!!!
-
Хранитель
Девочки, в Кидбург на др есть скидки у кого нибудь? Буду премного благодарна!!!! Надо в период с 5 по 10 февраля!!!!!!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Волшебная миля это наподобие Кидбурга? Кто был расскажите пожалуйста!
-
Активный участник
Помогите, пожалуйста, советами!!!
Благодаря этому топу нашла то, что меня полностью устроило - театр Тантамарески. Сначала списалась, потом созвонилась с ними. Все мне очень понравилось - восторженные отзывы, описание атмосферы, общение по телефону с администратором. Это прямо то, что я хотела! Забронировала день и стала ждать уже с предвкушением и хорошим чувством, что вот наконец-то все заранее определено. И вот... сегодня мне сообщили, что они переехали на Приморскую (точнее, меня предупреждали, что адрес скоро изменится, но это будет тоже центр). Все взвесив и посоветовавшись, я решила отказаться, т.к. я переживаю, что гостям совсем неудобно добираться с Академической (раньше хоть по прямой ветке и от метро недалеко). Теперь в полном смятении ищу альтернативы!!!
Вроде уже решила остановиться на квесте от I Locked Гарри Поттер, но что-то меня смущает комната для празднования убогая, как здесь писали. Ну не привыкла я так. Меня прямо расстраивает, когда неуютно, я эстет))). Вариант тащить с собой украшения - думаю, там очень мало времени для этого будет. Вопрос: подскажите хорошее место возле Чернышевской посидеть потом (приглашены девочки 8-9 лет). Или предложите альтернативу первому моему варианту!!! Так обидно, доже плакать хочется...
-
Все хорошо!
Сообщение от весной
Благодаря этому топу нашла то, что меня полностью устроило - театр Тантамарески. Сначала списалась, потом созвонилась с ними. Все мне очень понравилось - восторженные отзывы, описание атмосферы, общение по телефону с администратором. Это прямо то, что я хотела! Забронировала день и стала ждать уже с предвкушением и хорошим чувством, что вот наконец-то все заранее определено. И вот... сегодня мне сообщили, что они переехали на Приморскую (точнее, меня предупреждали, что адрес скоро изменится, но это будет тоже центр). Все взвесив и посоветовавшись, я решила отказаться, т.к. я переживаю, что гостям совсем неудобно добираться с Академической (раньше хоть по прямой ветке и от метро недалеко). Теперь в полном смятении ищу альтернативы!!!
Вроде уже решила остановиться на квесте от I Locked Гарри Поттер, но что-то меня смущает комната для празднования убогая, как здесь писали. Ну не привыкла я так. Меня прямо расстраивает, когда неуютно, я эстет))). Вариант тащить с собой украшения - думаю, там очень мало времени для этого будет. Вопрос: подскажите хорошее место возле Чернышевской посидеть потом (приглашены девочки 8-9 лет). Или предложите альтернативу первому моему варианту!!! Так обидно, доже плакать хочется...
А я бы осталась в Тантамаресках. Ехать всего час, маршрутка 175.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Кто-нибудь прводил праздник в бамперболле на Софийской? Какие там условия, подойдет на 12-13 лет?
-
Сообщение от весной
Ну, во-первых, они переезжают вполне себе в приличное место, по моему представлению. Это возле метро Приморской, не дальше чем от Чернышевской до Литейного. Так что можно сходу не отказываться, а посмотреть, что там и как. Хотя мне тоже очень нравилось то место, где они были, и там было очень уютно. Не знаю, что будет в новом месте.
На ВО есть чудесное место под названием Театральная долина - это несколько этажей выставочных пространств, театральная площадка и несколько кафе, всё очень уютно и интересно. Там проводится для детей интерактивная игра Тихо! Идет репетиция, это интересно, необычно и весело. Посмотрите их группу вК, да и в топике вроде видела отзывы. Посидеть там есть где, на выбор. И родители могут поучаствовать в качестве зрителей.
-
Наш человек
Сообщение от чайная пара
Кто-нибудь прводил праздник в бамперболле на Софийской? Какие там условия, подойдет на 12-13 лет?
Мы два раза были гостями там. В 10 и 11 лет было норм. Сыну в принципе понравилось, но сам там отмечать отказался категорически))
-
Элита
Сообщение от nili
Мы два раза были гостями там. В 10 и 11 лет было норм. Сыну в принципе понравилось, но сам там отмечать отказался категорически))
Спасибо! А как вам туда добираться было - удобно или все на машинах приехали? Посмотрела по карте - так далеко от всего кажется, даже не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.