Страница 1925 из 2174 « Первая 9251425182518751915192119221923192419251926192719281929193519752025 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, а в «Волшебной миле» никто не праздновал? И ещё может посоветуете красивое кафе на севере, с красивым дизайном/фотозоной и тд) буду очень признательна!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для SandraS

Мы вчера отпраздновали 10-тилетие дочери в гончарной мастерской Творец.
    Дети довольные были, и гости, и именинница (та еще привереда), возможно, потому что никогда раньше с гончарным делом не сталкивались, особенно с работой на гончарном круге.
    Сделали 2 изделия - одно на круге, одно лепное и еще большое блюдо раскрасили и подписали для именинницы. Девушки - сотрудницы мастерской очень милые и отзывчивые, если что-то не получалось, всегда приходили на помощь! Все нам понравилось, и работа, и чаепитие с тортом после!!!

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Девочки, в Кидбург на др есть скидки у кого нибудь? Буду премного благодарна!!!! Надо в период с 5 по 10 февраля!!!!!!
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Волшебная миля это наподобие Кидбурга? Кто был расскажите пожалуйста!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для весной

Помогите, пожалуйста, советами!!!
    Благодаря этому топу нашла то, что меня полностью устроило - театр Тантамарески. Сначала списалась, потом созвонилась с ними. Все мне очень понравилось - восторженные отзывы, описание атмосферы, общение по телефону с администратором. Это прямо то, что я хотела! Забронировала день и стала ждать уже с предвкушением и хорошим чувством, что вот наконец-то все заранее определено. И вот... сегодня мне сообщили, что они переехали на Приморскую (точнее, меня предупреждали, что адрес скоро изменится, но это будет тоже центр). Все взвесив и посоветовавшись, я решила отказаться, т.к. я переживаю, что гостям совсем неудобно добираться с Академической (раньше хоть по прямой ветке и от метро недалеко). Теперь в полном смятении ищу альтернативы!!!
    Вроде уже решила остановиться на квесте от I Locked Гарри Поттер, но что-то меня смущает комната для празднования убогая, как здесь писали. Ну не привыкла я так. Меня прямо расстраивает, когда неуютно, я эстет))). Вариант тащить с собой украшения - думаю, там очень мало времени для этого будет. Вопрос: подскажите хорошее место возле Чернышевской посидеть потом (приглашены девочки 8-9 лет). Или предложите альтернативу первому моему варианту!!! Так обидно, доже плакать хочется...

6. ответ для весной , на сообщение « Помогите, пожалуйста, советами!!!... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от весной Посмотреть сообщение
    Благодаря этому топу нашла то, что меня полностью устроило - театр Тантамарески. Сначала списалась, потом созвонилась с ними. Все мне очень понравилось - восторженные отзывы, описание атмосферы, общение по телефону с администратором. Это прямо то, что я хотела! Забронировала день и стала ждать уже с предвкушением и хорошим чувством, что вот наконец-то все заранее определено. И вот... сегодня мне сообщили, что они переехали на Приморскую (точнее, меня предупреждали, что адрес скоро изменится, но это будет тоже центр). Все взвесив и посоветовавшись, я решила отказаться, т.к. я переживаю, что гостям совсем неудобно добираться с Академической (раньше хоть по прямой ветке и от метро недалеко). Теперь в полном смятении ищу альтернативы!!!
    Вроде уже решила остановиться на квесте от I Locked Гарри Поттер, но что-то меня смущает комната для празднования убогая, как здесь писали. Ну не привыкла я так. Меня прямо расстраивает, когда неуютно, я эстет))). Вариант тащить с собой украшения - думаю, там очень мало времени для этого будет. Вопрос: подскажите хорошее место возле Чернышевской посидеть потом (приглашены девочки 8-9 лет). Или предложите альтернативу первому моему варианту!!! Так обидно, доже плакать хочется...
    А я бы осталась в Тантамаресках. Ехать всего час, маршрутка 175.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Кто-нибудь прводил праздник в бамперболле на Софийской? Какие там условия, подойдет на 12-13 лет?

8. ответ для весной , на сообщение « Помогите, пожалуйста, советами!!!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от весной Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, они переезжают вполне себе в приличное место, по моему представлению. Это возле метро Приморской, не дальше чем от Чернышевской до Литейного. Так что можно сходу не отказываться, а посмотреть, что там и как. Хотя мне тоже очень нравилось то место, где они были, и там было очень уютно. Не знаю, что будет в новом месте.

На ВО есть чудесное место под названием Театральная долина - это несколько этажей выставочных пространств, театральная площадка и несколько кафе, всё очень уютно и интересно. Там проводится для детей интерактивная игра Тихо! Идет репетиция, это интересно, необычно и весело. Посмотрите их группу вК, да и в топике вроде видела отзывы. Посидеть там есть где, на выбор. И родители могут поучаствовать в качестве зрителей.

9. ответ для чайная пара , на сообщение « Кто-нибудь прводил праздник в... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прводил праздник в бамперболле на Софийской? Какие там условия, подойдет на 12-13 лет?
    Мы два раза были гостями там. В 10 и 11 лет было норм. Сыну в принципе понравилось, но сам там отмечать отказался категорически))

10. ответ для nili , на сообщение « Мы два раза были гостями там. В 10 и 11... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Мы два раза были гостями там. В 10 и 11 лет было норм. Сыну в принципе понравилось, но сам там отмечать отказался категорически))
    Спасибо! А как вам туда добираться было - удобно или все на машинах приехали? Посмотрела по карте - так далеко от всего кажется, даже не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.

Страница 1925 из 2174 « Первая 9251425182518751915192119221923192419251926192719281929193519752025 Последняя »