|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ну так изначально он в Джанике был, а потом пошел глав врачом в 9 рд и параллельно зав кафедрой акуш и гинв перинаталке, педиатричке) Сейчас в 9 рд его нет...а в педиатричке тусит
Ого, везде успел
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
В улыбке радуги видала
Спасибо как раз туда надо
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А про 16 роддом, который инфекционный в Купчино, кто-нибудь может рассказать? Я поняла они принимают всех по омс, не только по показаниям как в БС.
У меня мозг сейчас взорвется. Я пытаюсь найти альтернативу 10 роддому, недалеко от дома, если гиня откажет дать туда направление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я там сына рожала и на до лежала, обожаю этот роддом и врачей, которые там, на всех отделениях ремонт, родилки отдельные, акушерки и врачи-душки, послеродовые пала бесплатные очень просторные, но на четверых всего, с отдельными санузлами, даже душ в палате есть, я изначально хотела платную брать, но родила ночью и нужно было ждать утра, в итоге утром сходила, посмотрела на душную крохотную коморку с туалетом и душем в предбаннике на две палаты, и вернулась к себе в бесплатную))) очень хочу и в этот раз туда попасть, но в прошлый раз меня ночью по пустому каду еле довезли из Стрельны, а сейчас я ещё дальше, в Петергофе, поэтому у меня все наоборот, рваться буду в 16-й, а как альтернативу смотрю на 10-ку, и да, я по омс, что в прошлый раз, что в этот
 Сообщение от PuzoMama
Я в 16-м старшего рожала. Но правда, на семейных. На ДО лежала бесплатно. Условия мягко говоря, не фонтан. Но врачи весьма неплохие.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ты наверное там давно))) Я сына родила ровно три года назад (сегодня ночью день рождения), и там уже были отличные условия, я как раз попала после свежего ремонта, знакомая девочка родила тогда же и лежала в моём же отделении на послеродовом, но в платной, вот у неё да, было хуже, очень она тогда жалела, что на бесплатное не пошла
 Сообщение от Zhabulek
Короче у меня проблема....
Начиталась я вас вчера про винегрет, пошла сейчас, купила все недостающие продукты, в тч и капусту солёную. Взяла специально крохотную банку, думала, что б не оставалась, обычно магазинная капуста не в ходу у нас. Все поставила вариться, открыла банку с капустой, хотела откинуть на дуршлаг, что б стекла... решила попробовать... и...
Кто знает, бывает винегрет без капусты? Не охота в магазин идти за второй банкой... первая нечаянно кончилась. [emoji849]
Я вообще впервые увидела, что в винегрет добавляют капусту, только пару лет назад, бабушка мужа с Крыма, она и готовила, говорила, что все южные россияне готовят с капустой, а северные-с огурцами и горошком)) и действительно, за мои 33 года я в Питере ни разу не видела винегрета с капустой, что в саду, что в школе, дома и в гостях, и даже в общепите, а я 8 лет проработала в разных кафе и ресторанах... Это видимо так же, как с борщем, рецепт зависит от региона
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, пришёл халат- уголок для бэбика с али (типа полотенца). Отличного качества и не дорого. Ткань, типа микрофибры. Думаю конечно после стирки немного потеряет пушистость, но от этого функционал не пострадает. Ссылку оставляю доя желающих:
346,82 руб. 30%СКИДКА | Банный детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое детское полотенце с жирафом для новорожденных
https://s.click.aliexpress.com/e/bAu7XcFo
Пришёл за 2,5 недели.
Я брала медведя, есть еще жираф и заяц. 
Спасибо за ссылку! Жираф меня покорил))) а оно очень маленькое? Просто сын 100%захочет такое же, не хочу лишнего повода для ревности, как думаешь, на 3-х годовалого хотя бы как шапка налезет? 🙈😂
 Сообщение от grid girl
Девочки, а видел кто хозяйственное жидкое мыло, но не онлайн чтоб купить?
Да везде, любой хозяйственный отдел в магните, пятерке, дикси, фикспрайсе, и других сетевых
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Морская свинка Скинни. ]
какая милота))
 Сообщение от Zhabulek
Отлично, вздутие обеспечено)
ага))
 Сообщение от Tomika
Я тоже люблю капусту во всех проявлениях.но в Б мой живот не любит капусту((
аналогично))
 Сообщение от Zhabulek
Короче у меня проблема....
Начиталась я вас вчера про винегрет, пошла сейчас, купила все недостающие продукты, в тч и капусту солёную. Взяла специально крохотную банку, думала, что б не оставалась, обычно магазинная капуста не в ходу у нас. Все поставила вариться, открыла банку с капустой, хотела откинуть на дуршлаг, что б стекла... решила попробовать... и...
Кто знает, бывает винегрет без капусты? Не охота в магазин идти за второй банкой... первая нечаянно кончилась. [emoji849]
конечно
у нас никогда не делали с капустой. горох и огурец
а потом я уже узнала, что можно и капустки для бОльшей радости добавить)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, пришёл халат- уголок для бэбика с али (типа полотенца). Отличного качества и не дорого. Ткань, типа микрофибры. Думаю конечно после стирки немного потеряет пушистость, но от этого функционал не пострадает. Ссылку оставляю доя желающих:
346,82 руб. 30%СКИДКА | Банный детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое детское полотенце с жирафом для новорожденных
https://s.click.aliexpress.com/e/bAu7XcFo
Пришёл за 2,5 недели.
Я брала медведя, есть еще жираф и заяц. 
У меня просто алик открывается(без полотенца
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Прикол, в итоге на первый спектакль я собралась либо Старший сын, либо Идеальный муж. Даже не знаю, что выбрать, по названию оба заманчивы [emoji23]
Если Старший сын в Мастерской, то прямо ещё раз порекомендую))это их классика.
У меня с этого спектакля началось знакомство с Мастерской, где я посмотрела уже, наверное, больше 20 постановок и продолжаю туда ходить!)
-
 Сообщение от Blossom
Если Старший сын в Мастерской, то прямо ещё раз порекомендую))это их классика.
У меня с этого спектакля началось знакомство с Мастерской, где я посмотрела уже, наверное, больше 20 постановок и продолжаю туда ходить!)
Ага, спасибо.
Отстала я по ценам. Ходила всегда до 1.5, а смотрю цены и не так все хорошо))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня просто алик открывается(без полотенца
Чтобы найти 【346,82 руб. 30%СКИДКА | Банный детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое детское полотенце с жирафом для новорожденных】 по коду #KfZuBw6# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Попробуй так, у меня вчера Маринину ссылку не открывал.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я там сына рожала и на до лежала, обожаю этот роддом и врачей, которые там, на всех отделениях ремонт, родилки отдельные, акушерки и врачи-душки, послеродовые пала бесплатные очень просторные, но на четверых всего, с отдельными санузлами, даже душ в палате есть, я изначально хотела платную брать, но родила ночью и нужно было ждать утра, в итоге утром сходила, посмотрела на душную крохотную коморку с туалетом и душем в предбаннике на две палаты, и вернулась к себе в бесплатную))) очень хочу и в этот раз туда попасть, но в прошлый раз меня ночью по пустому каду еле довезли из Стрельны, а сейчас я ещё дальше, в Петергофе, поэтому у меня все наоборот, рваться буду в 16-й, а как альтернативу смотрю на 10-ку, и да, я по омс, что в прошлый раз, что в этот
Ты наверное там давно))) Я сына родила ровно три года назад (сегодня ночью день рождения), и там уже были отличные условия, я как раз попала после свежего ремонта, знакомая девочка родила тогда же и лежала в моём же отделении на послеродовом, но в платной, вот у неё да, было хуже, очень она тогда жалела, что на бесплатное не пошла
Я вообще впервые увидела, что в винегрет добавляют капусту, только пару лет назад, бабушка мужа с Крыма, она и готовила, говорила, что все южные россияне готовят с капустой, а северные-с огурцами и горошком)) и действительно, за мои 33 года я в Питере ни разу не видела винегрета с капустой, что в саду, что в школе, дома и в гостях, и даже в общепите, а я 8 лет проработала в разных кафе и ресторанах... Это видимо так же, как с борщем, рецепт зависит от региона
Спасибо за ссылку! Жираф меня покорил))) а оно очень маленькое? Просто сын 100%захочет такое же, не хочу лишнего повода для ревности, как думаешь, на 3-х годовалого хотя бы как шапка налезет? [emoji85][emoji23]
Да везде, любой хозяйственный отдел в магните, пятерке, дикси, фикспрайсе, и других сетевых
Марина, сейчас померяю, чуть позже пришлю в ЛС.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Капец я сегодня набегалась, к 8 сына в сад из Петергофа в Стрельну, , потом домой завтракать, потом к 11 утра пешком 3 км в жк на узи, от туда 3 км пешком в детки покупать сыну подарок на день рождения и шарики, потом домой все это прятать, прихожу, а дома вонища, кун горшок перевернул и разнес содержимое по дому, я бегом все проветривать, пылесосить и мыть, а мыть только часть не будешь же, естественно убрала всю квартиру, только закончила, думала пообедать, смотрю на часы, а время уже выбегать обратно в жк, чтобы успеть на приём к гинекологу, а это опять 3 км пешком через парк, потому что прямого транспорта от меня нет((( там пришла всего третьей, но отсидела очередь 1,5 часа🙈 после приёма опять поехала в Стрельну за сыном в сад, от туда уже за продуктами и домой... И это ещё у меня дочка на пятидневке в школе, а значит забирать-отводить ее не надо и все кружки у нее там же, так бы я повесилась... А скоро же ещё один родится 
Да, на скрининге все хорошо, лежит моя девочка почти всю беременность головкой вниз и даже не думает переворачиваться, весит уже 2400(32 недели сейчас), немного большая по пузу и очень большая по голове, узист сначала насторожился и думал списать все на гсд, но как узнал, что у меня в семье все большеголовые, и дети при рождении шапки чуть ли не на годовалых носят-успокоился))