|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мы все выяснили)
Мама с сестренкой в животе не может играть в подвижные игры и дорогу не умеет строить для поезда,как папа)Да.ну отзывы во всяком случае классные)
Ну мама мама, ну что же так [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ну мама мама, ну что же так [emoji23]
Я бы на тебя посмотрела)
Там такая дорога,просто космос)
Там стрелки можно переводить и надо их так расставить,просчитать,чтоб поезд не по кругу катался,а на разные пути заезжал)Она огромная еще.Я слишком тупенькая для такой дороги)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Рухляда то? Так он не из Отта, а из Джанелидзе)
)
Он же в педиатричку ушел руководить, из-за этого второй раз не получилось у него операцию сделать( даже по тв его раз видела, они Б женщине с онко чтоли помогали выносить
 Сообщение от Zhabulek
Короче у меня проблема....
Начиталась я вас вчера про винегрет, пошла сейчас, купила все недостающие продукты, в тч и капусту солёную. Взяла специально крохотную банку, думала, что б не оставалась, обычно магазинная капуста не в ходу у нас. Все поставила вариться, открыла банку с капустой, хотела откинуть на дуршлаг, что б стекла... решила попробовать... и...
Кто знает, бывает винегрет без капусты? Не охота в магазин идти за второй банкой... первая нечаянно кончилась. [emoji849]
Вот мой Лайт вариант как раз без капусты, но с марин.огурцами и горошком
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мы приехали на шахматы, в семь вечера уже такая ночь на улице.
Мы с сыном сделали фарш и тесто, но сами пельмени не лепили. Ребёнок есть не собирается, но месил с удовольствием)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, а видел кто хозяйственное жидкое мыло, но не онлайн чтоб купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я бы на тебя посмотрела)
Там такая дорога,просто космос)
Там стрелки можно переводить и надо их так расставить,просчитать,чтоб поезд не по кругу катался,а на разные пути заезжал)Она огромная еще.Я слишком тупенькая для такой дороги)
Ой, я даже с простыми дорогами не справлялась никогда [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Девочки, а видел кто хозяйственное жидкое мыло, но не онлайн чтоб купить?
В улыбке радуги видала
Ира 
-
Прикол, в итоге на первый спектакль я собралась либо Старший сын, либо Идеальный муж. Даже не знаю, что выбрать, по названию оба заманчивы [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
В улыбке радуги видала
Как я отстала от жизни [emoji1750]
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Он же в педиатричку ушел руководить, из-за этого второй раз не получилось у него операцию сделать( даже по тв его раз видела, они Б женщине с онко чтоли помогали выносить
Вот мой Лайт вариант как раз без капусты, но с марин.огурцами и горошком
Ну так изначально он в Джанике был, а потом пошел глав врачом в 9 рд и параллельно зав кафедрой акуш и гинв перинаталке, педиатричке) Сейчас в 9 рд его нет...а в педиатричке тусит