|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Прекрасная погода, подумали мы..почему бы не прокатиться до Кронштадта! До РД Кронштадта
Блииин..может это треники канеш...посмотримс
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Прекрасная погода, подумали мы..почему бы не прокатиться до Кронштадта! До РД Кронштадта
@@@@@ пусть это будут роды
-
Элита
Сообщение от __Lena__
А как же сладенькое? Удачи @@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от milaluda
Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
Икает, и первая икала. Гипоксии не было. И почти весь первый год жизни много икала))))
Я радуюсь, т.к. когда начинаю перехаживать, точно знаю, что всё ок)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от milaluda
Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
У меня все четверо в животе икали, некоторые каждый день каждый раз как я поем))) этот, ещё не вылупившийся пузожитель тоже икает, но не каждый день кажется, или я уже не замечаю...
-
Старожил
Блин,а как понять что треники не треники[emoji25]не поймёшь то живот тянет,то колом,то как спазмы/сокращения.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Сообщение от speccity
Блин,а как понять что треники не треники[emoji25]не поймёшь то живот тянет,то колом,то как спазмы/сокращения.
Трудно сказать... девочки рожали и с нерегулярными по времени схватками.... Пожалуй главный признак это болезненность, если схватки становятся сильнее и болезненнее - скорее всего это роды. А по правилам должна быть и регулярность ( но не всегда так)
-
Сообщение от Nata-linka
А как же сладенькое? Удачи @@@@@@@@@@
Может малыш больше хочет на ручки, чем сладкое?...
Схватки с 9 утра. По 1 минуте через 8-9 минут.больнючие.вот фиг знает.
Едем на скорой
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Трудно сказать... девочки рожали и с нерегулярными по времени схватками.... Пожалуй главный признак это болезненность, если схватки становятся сильнее и болезненнее - скорее всего это роды. А по правилам должна быть и регулярность ( но не всегда так)
Вот я и запуталась))) ладно, надеемся,что не пропустим,уж очень хочется родить в роддоме,а не дома
Я-Юля
-
Старожил
Ого,это уже похоже на роды.Миллион кулачков,у тебя же 15 пдр,Юлю тогда тоже захвати)))
Сообщение от __Lena__
Может малыш больше хочет на ручки, чем сладкое?...
Схватки с 8 утра. По 1 минуте через 8-9 минут.больнючие.вот фиг знает.
Едем на скорой
Я-Юля