| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Не от меня зависиь
а от кого?
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
Девочки,а кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? В них на улице в мороз реально гулять? А то у нас подгуз сейчас только на прогулку для подстраховки и то часто приходит сухой. Ну и в пк, но туда мы редко ходим. Думаю может,чтоб на памперсы не тратиться, купить многоразовые. Но мне только для прогулок зимой.
-
Наш человек
Девочки и ещё вопрос, Лера, Элла и Ира может кто продаст свой доплер?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,а кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? В них на улице в мороз реально гулять? А то у нас подгуз сейчас только на прогулку для подстраховки и то часто приходит сухой. Ну и в пк, но туда мы редко ходим. Думаю может,чтоб на памперсы не тратиться, купить многоразовые. Но мне только для прогулок зимой.
Думаю что это бесполезно, та они текут.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Вероника! Как неожиданно! !! Поздравляю! Главное, чтобы все было хорошо, а уж знак зодиака дело 10ое.
Мариша! Поздравляю с успехами сына! Это ваша общая победа!!!!:-)))
А у меня нет никаких ощущений, даже грудь сегодня не болит. Вот думаю, стоит начинать переживать или нет....И вообще, что в норме я могу чувствовать, а что нет?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Вероника! Как неожиданно! !! Поздравляю! Главное, чтобы все было хорошо, а уж знак зодиака дело 10ое.
Мариша! Поздравляю с успехами сына! Это ваша общая победа!!!!:-)))
А у меня нет никаких ощущений, даже грудь сегодня не болит. Вот думаю, стоит начинать переживать или нет....И вообще, что в норме я могу чувствовать, а что нет?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Наташа, спасибо!
Переживаю за вас с малышами.
Вероника, поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки и ещё вопрос, Лера, Элла и Ира может кто продаст свой доплер?
Думаю,я готова уже с ним расстаться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Такая фигня и они для тощих в талии. Липучки живот трут, хотя брали самые большие. Короче, неудобные.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
14 ноября должен был быть пдр, который не состоялся...
и тут 9 числа вечером на 28 день цикла решила я сделать тест в 100% уверенности что там /, так вот толи Лера хорошо чихала, толи Галя метко подгузом запустила, возможно от того что я одела снова поясок Тцамбики полностью веря ему, толи снова приезд из Греции и задержка в предыдущем цикле, толи поход к Мудрагель и ее пугающие диагнозы(повторились события беременности Димой), толи то что я опять пропила чудо бактерии, но так или иначе чудо произошло! Я рада, я счастлива, все как я когда то мечтала заБ в Димины 1,5 года, но так страшно! Хотя я уверенна что все будет хорошо. И как я не хотела Тельца, а Дима Телец) а тут я думала что хочу Близнеца или Льва, но только не Рака, но звезды сошлись по другому. Вообщем я заполасатилась. Жду 16 числа и пойдем смотреть наше чудо! Единственное пугает не однородный мой эндометрий который мы хотели с Мудрогель смотреть в новом цикле...
вроде выгорорилась.
Вероничкаааа!!! Ура! Вот прям очень рада за тебя, ттт на вас
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Галя, если что на лв есть целый раздел обналичить детскую карту
Точно! Люда спасибо что напомнила!