| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Нет, мы деньгами взяли) в ЛО так можно.
Галя, если что на лв есть целый раздел обналичить детскую карту
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Я в прошлом году Мире купила комбез фирмы Твое за даром. Как же я рада была. Такой он классный и красивый. Подружка своей тоже взяла. Довольна. Я еще раздельные костюмы девочкам брала. Качество отличное. Цена вкусная. И красивые вещички. Жаль в этом году у них такого нет. Но мы донашиваем прошлогодний комбез. Причем у меня есть комбез керри. Так Твое по качеству мне больше нравится. Керри висит на запас. А по ценам на детское это кошмар. Троих детей одеть сложно.
-
Космонавт
Девочки,кстати, про детскую карту может кто знает. Когда переходишь с детской на дошкольную остаток денег сгорает или переводят на дошкольную?
А то на Мириной карте денег много,а нам скоро на дошкольную переходить. А мне вроде и тратить не на что пока
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Нет, мы деньгами взяли) в ЛО так можно.
Ничего себе, не знала!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,кстати, про детскую карту может кто знает. Когда переходишь с детской на дошкольную остаток денег сгорает или переводят на дошкольную?
А то на Мириной карте денег много,а нам скоро на дошкольную переходить. А мне вроде и тратить не на что пока
Если узнаешь, и мне расскажи, тоже актуально
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
Пропадает конечно. Мы же бумажку прдписывали что если не израсходуем денежные средства, они переходят государству
-
Наш человек
14 ноября должен был быть пдр, который не состоялся...
и тут 9 числа вечером на 28 день цикла решила я сделать тест в 100% уверенности что там /, так вот толи Лера хорошо чихала, толи Галя метко подгузом запустила, возможно от того что я одела снова поясок Тцамбики полностью веря ему, толи снова приезд из Греции и задержка в предыдущем цикле, толи поход к Мудрагель и ее пугающие диагнозы(повторились события беременности Димой), толи то что я опять пропила чудо бактерии, но так или иначе чудо произошло! Я рада, я счастлива, все как я когда то мечтала заБ в Димины 1,5 года, но так страшно! Хотя я уверенна что все будет хорошо. И как я не хотела Тельца, а Дима Телец) а тут я думала что хочу Близнеца или Льва, но только не Рака, но звезды сошлись по другому. Вообщем я заполасатилась. Жду 16 числа и пойдем смотреть наше чудо! Единственное пугает не однородный мой эндометрий который мы хотели с Мудрогель смотреть в новом цикле...
вроде выгорорилась.
-
Небожитель
Вероника, поздравляю!! Отличные новости! Муж, надеюсь, тоже рад? А то он такой товарищ непостоянный))) береги себя, свекровь в сад))
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Вероника, поздравляю!! Отличные новости! Муж, надеюсь, тоже рад? А то он такой товарищ непостоянный))) береги себя, свекровь в сад))
Муж рад, но он боиться моих беременных состояний как я поняла... а меня чего то уже токсикозить начинает, так странно
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, здорово и неожиданно))) поздравляю!!!!!!! И да свекровь в сад или в лес, в общем куда подальше)))) она от вас не съехала ещё?
Были, пью антибы он носа своего...так зараза молочница вылезла(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия