|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мы наверно так же поступим начальную школу закончим а потом уже спорт класс. Вот только надо будет решить куда. Вы какой год ?
-
Активный участник
 Сообщение от katuwka
И как, отличается от нашей? Как тренер?
Отличается все, конечно. Но, Невская научила плавать, многое дала, огромное ей за это спасибо. Сейчас другой этап просто
-
Хранитель
 Сообщение от Сиавасэ
Отличается все, конечно. Но Невская научила плавать, многое дала, огромное ей за это спасибо. Сейчас другой этап просто
А можно кратко в ЛС написать про дельфин
Про тренера, как перевелись
-
Ну да на тоже говорят рано или поздно все кто пойдут в большой спорт будут в Экране А вы где плавает если не секрет ?
-
Космонавт
 Сообщение от АланД
Мы наверно так же поступим начальную школу закончим а потом уже спорт класс. Вот только надо будет решить куда. Вы какой год ?
Почему наверное? А как по другому? Спорткласс и есть только с 5 класса, в началке нет спортклассов.
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
С Александром Петровичем пару раз пересекались в Турбостроителе ) Отличный тренер. Ох поверьте мне бррьба это такое братства, просто так не отпускает у меня всю друзья оттуда.
Да, тренер отличный.
А что мне верить, я и так знаю) сын выступает за ВУЗ, тренируется, но уже не так.
Самое главное- спорт формирует характер. И это главное. И да, друзья хорошие)
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Почему наверное? А как по другому? Спорткласс и есть только с 5 класса, в началке нет спортклассов.
Теперь есть
-
Хранитель
 Сообщение от Сиавасэ
Теперь есть
Я надеюсь, это исключительный случай
Прибамбас нашего тренера
Остальные не будут так детей и родителей дергать
-
Да вот говорят что уже есть с четвертого класса.
-
Мне в свое время тренер сказал Алан, большой спорт это твой шанс выбрать учебу в любом вузе по желанию, не обманул Тоже выступал за вуз.