|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Ух молодца, мой крепкое рукопожатие сыну. Если не секрет где занимаетесь, у кого ?, я вот хоть и сорок годков уже а раз в неделю в швсм приезжаю, не отпускает зараза  Очень жаль что самбо так и не хотят олимпийским сделать.
Сейчас уже учится в ВУЗе, времени мало. Тренировался по дзюдо сначала просто в районном клубе, потом у Архипова А. П. Самбо -шассик)
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
Отказались потому что решили что образование первично ? Что говорят почему ? если не секрет.
Лично я не захотела срывать ребёнка с 4 класса, так как считаю это психологически ранним переходом. Из-за этого ушли.
...да и не только из-за этого. Планируем спорткласс, но после начальной
-
Хранитель
 Сообщение от Сиавасэ
Лично я не захотела срывать ребёнка с 4 класса, так как считаю это психологически ранним переходом. Из-за этого ушли.
...да и не только из-за этого
Вы с нами были?
-
Хранитель
Слушайте!
Ну реально, стоит ли заняться профессионально, есть ли на это данные и перспективы, а также база и тренер, будет ясно к14годам...
До этого вообще не жить?
Конечно нормально, не ходить в спорт-класс и заниматься музыкой.
Все должны житьирадоваться.
-
Активный участник
 Сообщение от katuwka
Вы с нами были?
И сейчас...душой
-
Хранитель
 Сообщение от Сиавасэ
И сейчас...душой
А ушли куда?
-
Активный участник
 Сообщение от katuwka
А ушли куда?
В Дельфин
-
Хранитель
 Сообщение от Сиавасэ
В Дельфин
И как, отличается от нашей? Как тренер?
-
С Александром Петровичем пару раз пересекались в Турбостроителе ) Отличный тренер. Ох поверьте мне бррьба это такое братства, просто так не отпускает у меня всю друзья оттуда.
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Хм, забавно, у нас вот нет спорт класса, поэтому на будущий год надо решать, где и что и как.
А что тут решать? В Экран вам надо.Тем более если вы в Прим.,значит Хлопина более менее территориально удобно.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг