|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Приглашены были на квест Волховский 2 Спортивная
Гарри Поттер
Дети 7-9 лет
Ооочень интересно, страшновато, понравилось ребятам,
Быои в театре Мистика дети 12 лет реально страшно, очень многие до конца не дошли, особенно девочки
-
Элита
Девочки, порекомендуйте пожалуйста где можно отметить день рождения сына 9 лет, в районе озерков-просвета.Многие хвалят Гранд Каньон....Хочется что то в меру активное и без привлечения родителей))))
-
Наш человек
Сообщение от Werta
Извините, это от iLocked ? а где территориально? Я глянула сейчас на сайте у них стоит 18+....
А так вообще интересно. Я бы тоже так своему сыну отметила в марте. Не расскажете поподробнее?
Извините, редко захожу. http://spb.mir-kvestov.ru/quests/que...-minotaur-deti
Фирма Квест-квест
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Спасибо. Как на ваш взгляд, не тесно такой компанией? Или всё же лучше меньшее количество участников?
Не тесно. Там именно и рассчитано на компанию в 10 человек. Я выбирали между ilocked парк юрского периода и звездные войны. но не проходили по количеству. Я разговаривала с администраторами, но максимум 6 человек. А у нас 8 плюс взрослый, в нашем случае-аниматор. Причем в ilocked надо доплачивать за аниматора, в квест-квест-уже входил в услугу.
-
Наш человек
Добрый всем.Порекомендуйте какой хлоп топ поинтересней.в норде или в Меркурии?может кто был и там и там.в капиполии были
-
Элита
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где бюджетно и интересно провести др в стиле Гарри Поттер?
-
Мега-элита
Сообщение от юлия мама Ивана
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где бюджетно и интересно провести др в стиле Гарри Поттер?
Мне кажется квест будет недорого, не знаю можно ли ссылку оставлять http://ilocked.ru/quest/garri-i-posl...ing-section-id
-
Элита
Добрый день. Буду благодарна, если кто-то поможет с идеями для праздника девочке 7 лет, и гостей около 10 ребят. Район Купчино.
2 раза праздновали в ДЖОКИ-ДЖОЯ с купоном на комнату. Приглашали фокусника, детям нравится. На купон в этом году не попадем, и может еще что-то интереснее получится организовать.
-
Мега-элита
Отметили сегодня 8-летие в Леготеке на Пражской, нам понравилось
Была тема Лего-расследование, аниматор увлекла всех детей: и побесились, и поиграли, слопали торт и пиццы заказанные. Вполне бюджетно вышло и весело.
-
enfant terrible
Сообщение от юлия мама Ивана
Мы в ilocked проводили, я в этой теме отписывалась.