|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отпраздновали день рождения нашей шестилетней принцессы .Выбор места был спонтанный т.к 23 декабря найти что-либо сложно всвязи с детскими елками,корпоративами и т.п.Прочитала в топике про бюджетный вариант празднования по скидками и купонам.Полезла искать купоны и нашла-54% скидки на детский день рождения в детском кафе.Позвонив туда узнала,что и время для нас есть.До последнего пыталась понять в чем подвох,но все прошло идеально практически.
Кафе в центре,на задворках БКЗ-4 Советская 7.Два зала в детской тематике,большой лабиринт с шариками.Очень повезло с аниматором ( Яна) .В стоимость программы входило и бумажное шоу,от него в восторге остались и старшие сестры именинницы-подростки..В общем-рекомендую,особенно по скидкам которые до конца января вроде у них. Если сравнивать поход в прыгательные центры и индивидуальный праздник в кафе примерно за те же деньги,то выбор очевиден.
-
Мега-элита
Сообщение от Я Мамко!
Девочки, а про Хохмодром может кто посоветует ведущего-организатора проверенного, желательно в Приморском районе
Так все ведущие выезжают на адрес заказчика. У нас Саша вел- очень понравился. Я отзыв недавно писала.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
-
Мега-элита
Кафе " I Like".Ничем не уступает кафе на Некрасова,а цены гуманные относительно ( я имею ввиду по акции).
У них два полноценных зала.В одном детский лабирин и детский стол,там же основная программа проводится.Второй зал тоже приличный по размерам для родителей,при желании можно расположится так чтобы видеть детей.
Из меню понравились детям нагетсы и блинчики,у взрослых были очень неплохие пиццы.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Кафе " I Like".Ничем не уступает кафе на Некрасова,а цены гуманные относительно ( я имею ввиду по акции).
У них два полноценных зала.В одном детский лабирин и детский стол,там же основная программа проводится.Второй зал тоже приличный по размерам для родителей,при желании можно расположится так чтобы видеть детей.
Из меню понравились детям нагетсы и блинчики,у взрослых были очень неплохие пиццы.
Спасибо, посмотрю
-
с Луны
порекомендую для творческих детей провести праздник в Театральной долине. программа называется "Тихо, идёт репетиция" Ведёт её А. Галишников, который раньше подобные программы вёл в Территория театра. Мы были вчера, с детьми 12 лет. Выбрали Долину, а не Балтдом потому, что во-первых, дешевле. во-вторых, многие в Балтдоме были. Сама Артмуза очень красивое, необычное пространство. Там и выставки, и галереи, несколько кафе, много воздуха и света, очень креативно.
Программа длится 2 часа, с первых секунд ведущий завладевает вниманием детей, все участвуют в творческом процессе. Дети сами разыграли спектакль, отличный просто! Веселись все, в т.ч. родители.
Зал очень большой, амфитеатром. Профессионально выставлен свет, звук. С детьми работали несколько человек, кроме ведущего.
Угощение можно заказать либо в кафе "Малярка" - она на 4 этаже, либо в кафетерии на 2 эт. Мы были в Артисте - то милое кафе на 3 этаже.
От метро пешком недалеко. Места для парковки тоже были
-
Наш человек
Расскажу в двух словах. Выбрали на др Квест :Визит к минотавру. Детям по 12 лет. Выбор осложнялся тем, что надо было найти квест на 8-9 детей, плюс аниматор, который должен был пройти с ними.
Квест детям понравился, с присутствием актера. Был момент, когда дети попали в клетку и она взметнулась вверх, а минотавр пытался их достать. Квест от 8 лет. Есть разные уровни сложности. Кстати, есть версия и для взрослых, но для них уже идет страшная версия. Там же сняла комнату. Принесла с собой соки, торт, одноразовую посуду. Заказала доставку пиццы. Для нас был один минус: далековато. Но дети не маленькие, так что спокойно довезла их на общественном транспорте.
По финансам: 5000 руб-за 4 детей плюс каждый последующий по 500 руб. У нас в этот день был др, так что именинник бесплатно. Аниматор входит в услугу.
-
с Марса
Сообщение от vikundra
Расскажу в двух словах. Выбрали на др Квест :Визит к минотавру. Детям по 12 лет. Выбор осложнялся тем, что надо было найти квест на 8-9 детей, плюс аниматор, который должен был пройти с ними.
Квест детям понравился, с присутствием актера. Был момент, когда дети попали в клетку и она взметнулась вверх, а минотавр пытался их достать. Квест от 8 лет. Есть разные уровни сложности. Кстати, есть версия и для взрослых, но для них уже идет страшная версия. Там же сняла комнату. Принесла с собой соки, торт, одноразовую посуду. Заказала доставку пиццы. Для нас был один минус: далековато. Но дети не маленькие, так что спокойно довезла их на общественном транспорте.
По финансам: 5000 руб-за 4 детей плюс каждый последующий по 500 руб. У нас в этот день был др, так что именинник бесплатно. Аниматор входит в услугу.
Спасибо. Как на ваш взгляд, не тесно такой компанией? Или всё же лучше меньшее количество участников?
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
порекомендую для творческих детей провести праздник в Театральной долине. программа называется "Тихо, идёт репетиция" Ведёт её А. Галишников, который раньше подобные программы вёл в Территория театра. Мы были вчера, с детьми 12 лет. Выбрали Долину, а не Балтдом потому, что во-первых, дешевле. во-вторых, многие в Балтдоме были. Сама Артмуза очень красивое, необычное пространство. Там и выставки, и галереи, несколько кафе, много воздуха и света, очень креативно.
Программа длится 2 часа, с первых секунд ведущий завладевает вниманием детей, все участвуют в творческом процессе. Дети сами разыграли спектакль, отличный просто! Веселись все, в т.ч. родители.
Зал очень большой, амфитеатром. Профессионально выставлен свет, звук. С детьми работали несколько человек, кроме ведущего.
Угощение можно заказать либо в кафе "Малярка" - она на 4 этаже, либо в кафетерии на 2 эт. Мы были в Артисте - то милое кафе на 3 этаже.
От метро пешком недалеко. Места для парковки тоже были
по стоимости не подскажете?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Извините, это от iLocked ? а где территориально? Я глянула сейчас на сайте у них стоит 18+....
А так вообще интересно. Я бы тоже так своему сыну отметила в марте. Не расскажете поподробнее?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006