Страница 1923 из 2068 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Кушать можно все, главное, чтобы... »
    Наш человек Аватар для акулёнок

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Кушать можно все, главное, чтобы проблем с туалетом не было.
    Не берите еду приводящую к запорам, поменьше мучного.
    Я практически вообще не ела, на диету села))
    понятно, спасибо! а то я думала что как в роддоме после кесарева девочкам только манку дают...
    Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо! а то я думала что как в роддоме после кесарева девочкам только манку дают...
    после кесарева говяжий бульон давали в Снегиревке. потом овсянку

Но главное вам написали. Избегать газообразующего и запоров.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

в 17 роддоме манную кашу давали после кесарево .

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

девочки, мне в джанелидзе Сафонов насчитал такую же сумму ,что и Бага 290.... а на сайте у них написана цена 120.... я теперь в замешательстве куда идти. у Баги условия конечно в 100 раз приятнее....,но Сафонов уж очень серьезно к делу подошел,а это хорошо, и про проверку вен сказал нужно сделать , и про питание мое ,доп анализы сдать по белку,т.к. я вегатерианка. Бага не о чем таком не говорил. Бага внешне более приятный , и все рассказывает ,как будто "пустяки,дело житейское", Сафонов " более строго ,серьезнее ...Эх...кого же выбрать?)))

5. ответ для gump82 , на сообщение « девочки, мне в джанелидзе Сафонов... »

Цитата Сообщение от gump82 Посмотреть сообщение
    девочки, мне в джанелидзе Сафонов насчитал такую же сумму ,что и Бага 290.... а на сайте у них написана цена 120.... я теперь в замешательстве куда идти. у Баги условия конечно в 100 раз приятнее....,но Сафонов уж очень серьезно к делу подошел,а это хорошо, и про проверку вен сказал нужно сделать , и про питание мое ,доп анализы сдать по белку,т.к. я вегатерианка. Бага не о чем таком не говорил. Бага внешне более приятный , и все рассказывает ,как будто "пустяки,дело житейское", Сафонов " более строго ,серьезнее ...Эх...кого же выбрать?)))
    Я тоже была сегодня на консультации в Меди и мне насчитали 290 тр, а на сайте 160 вроде. Я думаю это зависит от объема операции. Мне нужна полная операция с переносом пупка, удалением лишнего жира, нужно сшить мышцы, диастаз очень большой, удалить растяжки хотя бы часть. увы все не убрать ещё сложность, что шов от Кс очень низко, а над швом есть хороший участок кожи, который лучше оставить, чтобы удалить больше кожи с растяжками.

6. ответ для gump82 , на сообщение « девочки, мне в джанелидзе Сафонов... »
    Элита

Выбирать только вам.
    Мне проще было, я ходила только к Сафонову.
    На условия не смотрите, главное руки хирурга и наличие оснащенной реанимации. Ну вообщем кому свое драгоценное тело доверите, к тому и идите.

Да уж, ценник зашкаливает((

ну да,это понятно . но ,что то я не была готова к тому,что будет сложный выбор. обычно ,сразу понятно,нравится или нет,а тут есть над чем подумать
    я Марина

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Год назад я делала редукцию груди в Джанелидзе у Сафонова Максима Сергеевича (МС), через полгода хотели и животик, но у меня была учеба, а впереди лето и мне совсем не хотелось летом ходить в компрессионке. и вот наконец сегодня 5 день после моей операции(полная абдоминопластика с липосакцией и ушиванием диастаза). Делала опять же у МС. Он меня предупреждал что животик в отличии от груди будет болеть и я прям настраивала себя на боль. но всё оказалось не так) Утром приехала в клинику, пообщалась с МС, терапевтом и анастезиологом (Жмудь Александр Владимирович , очень понравился и от наркоза отходила в этот раз легче). моя опи была во вторую очередь, т.е. в 13:00 (в реанимации висят часы, я когда засыпаю на них смотрю и когда просыпаюсь), проснулась в 18. привезли в палату, лежу и жду когда же будет больно) сделали капельницу, уколы (вот это больно было), в 21 предложили обезбаливающее, отказалась, но в 22 всё равно уговорили, "на всякий случай". под утро начала болеть спина. и до обеда с нетерпением ждала МС чтоб скорее встать. Первый раз вставать конечно было страшно и не приятно в области где сшит диастаз. за первые сутки я встала 3 раза.Хотя вставать мне не хотелось вообще. но надо! если долго лежать начнуться проблемы, но и если перегружать себя тоже могут быть неприятности. под вечер убрали дренаж, пощипало когда спиртиком обработали. На следующий день уже ехала домой, со своей кровати конечно и вставать удобней и спина перестала болеть. Самое главное слушать и выполнять все рекомендации врача, тогда все будет ок. Я вот подумала раз нет синяка от капельницы зачем там и мазать лиотоном. на первой перевязке меня врач поругал! исправилась мажу.
    Немного о больнице и моем враче. Я долго читала топ девочек про грудь (аж с 2009года) и в 2015 родив второго ребенка уже без сомнений выбрала врача. Максим Сергеевич сразу понял что мне надо, пришла то я только изначально сиси делать, живот боялась, и зря. мне нравится что мой доктор очень любит свою работу, перфекционист, всегда на связи. В том году на перевязке познакомилась с акушеркой, которая тоже делала опи у МС, а у кого же ещё сказала она, наши(типа медики) все к нему. А в этом году при разговоре со своим зубным врачём узнала что и она идёт к МС. Сомнений никаких при выборе у меня не было!
    Про джанелидзе. Я лежала только в роддоме, поэтому сравнить особо не с чем. питание по сравнению с тем годом стало лучше или мне так показалось) еду я брала с собой, но холодильник не работал, поэтому пришлось есть что дадут) и очень даже норм. (кашки вкусные, а на ужин рагу и кусок красной рыбы горбуши) Заранее спросила у администратора что есть будет нельзя, сказали что груши и яблоки лучше не надо. (первый раз дома страшно ьыло в туалет ходить, но все хорошо) Персонал хороший.
    Операцию и палату можно оплатить картой, удобно что не надо такие деньги с собой везти, да и ещё кэш 1% по своей карте получила (приятный бонус 2т.р.), компрессионное белье оплачивается наличкой. В следующем году буду доки подавать в налоговую, с операции можно получить 13%, администратор подробно рассказала куда идти за справкой и лицензией.
    Почитывая ваш топ, хочу сказать спасибо за советы которыми я воспользовалась! Подготовила дома всё до мелочей чтоб было удобно, когда хочется чихнуть зажимаю нос пальцами, а когда покашлять хочу пью водичку.
    фотки у меня пока только такие. Там где я лежу в компрессионке видно немного грудь, на ней еле заметные полоски это после операции с того года.

Спасибо за отзыв! А можете то,что до мелочей подготовили перечислить ?)
    я Марина

10. ответ для gump82 , на сообщение « Спасибо за отзыв! А можете то,что до... »

Приготовила подушки, что потом удобно лежать было. Удобные вещи для дома и улицы. Всё расположила дома так чтоб удобно было брать. Продукты заказываю на дом в сироп клубе. робот пылесос, мультиварка и посудомойка мои лучшие друзья. И конечно самый главный помощник бабушка раз в три дня.
    Спасибо за отзыв! А можете то,что до мелочей подготовили перечислить ?)
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1923 из 2068 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »